udivi_tkani
4.3
4.3
ЕА
Елена Андреева
Огромный выбор тканей на любой вкус! Приятно, что есть как классические, так и современные варианты.🔥 Качество тканей на высоте! Материалы приятные на ощупь, хорошо шьются и не линяют после стирки👍 Очень удобно что рядом есть ателье , где могу вас обмерить и помочь с количеством ткани , или сшить вам изделия 🤗 Очень советую магазин 👍
Елена Чернышева
Очень нравится магазин, покупаю ткани только здесь (современный и качественный товар), сервис на высоте! Отличные консультанты, всегда с улыбкой и вниманием посоветуют, что подойдёт для любой модели. В ателье замечательные швеи, идеально выполнят любой сложный заказ, в срок и качественно :) Отдельная благодарность Оксане!
18 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за теплые слова, ждём вас снова за покупками!
Светлана Булычова
В графике работы компании в 2гис и на двери магазина указано, что в воскресенье магазин работает, а по факту - закрытая дверь. По телефону ответили, что сегодня выходной, но на двери магазина этой информации нет.
6 марта 2025, официальный ответ
Светлана, приносим свои извинения, график и режим работы изменили!!!
Наталья Геннадьевна
раньше покупала ткани только тут, много изделий есть из из футера по 3 года носились, но не в этот раз. Перед пошивом ткань постирала, она сразу скаталась. Позвонила хозяйке магазина, та утверждает , что постирала я не так. Но решила она проверить, даже поменяла мне один кусок на другой, но тот тоже скатался. Отдала ткань летом на пошив на очередь швее, отдали изделие мне в октябре. И носила его редко, сегодня была всего 3 стирка. И вот прикладываю фото этого ужаса. Конечно у продавца своя ,,правда,, проще сказать, что покупатель не так постирал. Ответственность переложить легче..…. Но это шок. Да, не люблю я плохие отзывы, но за 6000 по итогу толстовка вместе с пошивом. Ужасно. Разве что с собакой выйти погулять. Буду искать новый мвгазин.и да кстати прошлые вещи за много лет нигде не скатались, вывод- 💯 процентов это не проблема в неправильной стирке. Страдаю как с кода жидким средством , на бережном режиме.
6 марта 2025, официальный ответ
Наталья, мне очень жаль что так получилось на этот раз.
Дарья Постольская
Очень люблю этот магазин. По возможности заезжаю и покупаю ткани. Большой ассортимент. Ткани качественные. Футер, кулирка, нитки, нашивки, шнурки. На костюм в одном месте можно все купить. Также заказываю ткани с доставкой. Ответы на вопросы получаю очень оперативно. Желаю магазину процветания.
Отличный магазин, отличный выбор футера. Нахожусь в Новосибирске, но очень удобно оформлять заказы через группу в телеграм и получать через рцр. Особенно приятно, что общаешься и заказываешь ткани у владельца магазина Юлии, чувствуется заинтересованность и ответственный подход к каждому заказу!
18 марта 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв! Будем и дальше радовать вас новиками, и ждать от вас новые фотоотзыв…
Елена Алексеевна
Мой любимый магазин, покупаю ткани с самого открытия. Всегда приветливый персонал, очень хороший выбор трикотажа и приятные цены. Сюда хочется вернуться снова.
17 марта 2023, официальный ответ
Елена, спасибо бодьшое за добрые слова, возвращайтесь к нам снова и снова.
Анюта Красилова
Такого количества расцветок трикотажа нет ни в одном другом месте. Супер качество. Приветливый персонал, всегда помогут, расскажут, посоветуют, предложат разные варианты. Из магазина всегда выхожу с покупкой.
17 марта 2023, официальный ответ
Анюта, благодарю за тёплый отзыв, будем дальше радовать вас новинками.
Екатерина Бугровская
Отличный магазин. Посещаю его не один год. Покупая трикотаж, я уверенна в его качестве. Не закатывается, не теряет цвет после стирки. Большой выбор трикотажа как однотонного, так и принтованного. Помимо трикатажа, есть и другие ткани. Отзывчивые и вежливые продавцы. Рекомендую 👍
17 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, и мы рады всегда видеть вас в нашем магазин, потому что такие клиенты для нас подарок!
Светлана Светлана
Спасибо за ваши качественные ткани. Приезжаю специально с Новосибирска, чтобы купить и не переживать , что после стирок будут проблемы. Все идеально. А главное обожаю цветовую палитру вашу. Все модные оттенки там. На днях купила 3 нитку цвет Блюстоун. И влюбилась в качество снова. Спасибо за вашу работу.
10 марта 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в нашем магазине почаще!