Sunlight
Ювелирный ломбард
ООО Мой ломбард
ВТ
Виктория Торбеева
Хороший ломбард. Очень удобночто проценты можно оплатить онлайн, не надо никуда ехать и стоять в очередях. Рекомендую👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили возможн…
Анастасия Сергеевна
Очень выгодный обмен и приятные цены,по сравнению с другими ювелирными магазинами..Обменяла свои украшения и очень благодарна сотрудникам,за компетентность и качество работы.. А так же очень удобно что можно заложить украшения,очень хороший процент,а так же можно оплачивать проценты в приложении,что очень упрощает работу и не отнимает время,не нужно посещать сам магазин,а сделать это буквально за пару минут в приложении..
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что Вы остались довольны обменом и ценами! 💎✨ Компетентные сотрудники, выгодны…
Татьяна Стецюк
Лучший ломбард! Быстро, качественно, обслуживание сотрудников на высоте!!! Выгодный обмен 6000 рублей за грамм, где еще такое встретишь?!Так же, можно,оплатить проценты в онлайн приложении!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Как приятно слышать, что Вы довольны сервисом! 💎✨ Быстрота, качество и выгодные усло…
СП
Софья Прокопьева
Ломбарда лучше не встречала🤭 все с комфортом для клиента, Старший Продавец Кристина невероятный профессионал Вернулась сюда второй раз только благодаря ей) первый раз пришла сдать золото за деньги, второй раз для обмена старого золота на новое Кристина помогла с выбором, рассказала обо всех условиях и максимально помогала определиться с выбором ☀️ рекомендую пользоваться услугами именно СанЛайта))
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что у Вас сложило…
Екатерина Игоревна
Всегда радуют своими предложениями и отличными % по ломбарду 👍
ДШ
Даша Швецова
Все супер !
Анастасия .
Хорошее место c aдeквaтными уcлoвиями. Пo кpaйнeй мepe, дaвнo нe вcтpeчaла пpoцeнт нижe, чeм у ниx ceйчac
Таня Терёшина
Ломбард порадовал ставками. Очень быстрое обслуживание и индивидуальный подход.
ЮВ
Юлия Вл
Отличный ломбард, все доходчиво объяснили, компетентные сотрудники!
Виктория Стёпина
Есть классная акция- обмен старого золота на новое по очень выгодной цене. И очень выгодные ставки на залоги. Всем рекомендую 👍
Ксюшенька Белоглазова
ВХ
Василий Хохлов
Хороший ломбард,вежливые работники,приемлемый процент
Елена Кеменева
Недавно посетила данный ломбард,сотрудники приветливые,вежливые в обслуживании. Быстро и доступно объяснили условия обмена.Обменяла старые серёжки на новые. Цена за грамм меня вполне устроила.
ЕШ
Екатерина Шипилова
Приятные ставки, хорошие цены, да и сотрудники вежливые и доброжелательные. Спасибо, за хорошее обслуживание
Д И
Отличный ломбард! Процент хороший, лучше чем в ближайших ломбардах (проверяла). Персонал отзывчивый, ответили на все вопросы
ЕЯ
Елизавета Ярославцева
Магазин опрятный и чистый. Очень удобное расположение. Плюс впервые узнала, что есть ломбард. Выгодные тарифы и условия, буду чаще заходить 😊
Максим М
Советую этот ломбард, честная оценка и хорошая цена за грамм.
Сергей Владимирович
Отличный ломбард! Все быстро оформили, проценты приемлемые - лучше, чем в банк идти, ког6срочно нужно денег перехватить
GP
Goncharenko Polina
Хороший ломбард, хорошая цена за грамм, вежливые сотрудники, советую!
Екатерина Дорожкова
Отличный ломбард, всё современно, просто и доступно. А ещё круто, что можно оплачивать через интернет.
Анастасия
Приветливый персонал, все быстро ,чётко. Осталась довольна 👍