Копировальный центр
Копировальные услуги
2.4
2.4
Егор Бугаев
Копировальный центр находится в пункте выдачи заказов OZON. Только черно-белая печать. Вежливое обслуживание, все понятно объяснили, спасибо большое за помощь
БЕ
Борис Енкен
Закрыто, вывески нет, вход завален снегом. Нет такой организации!
Честные отзывы❤️ Хорошего настроения😊
Не всегда открыто и почему то с 50 рублей не сдачи, бесплатно не делают, а за пару листов копий готовы взять 50руб. Это мелочь но неприятно
ТБ
Татьяна Б.
Капец, искала не нашла, что за бред, ни телефона, ни входа, ни вывески!!!!
Андрей Притула
Не нашли. Места такого нет
ТС
Тимофей С
Нет такого места
Даниил Линг
Долго искали , входа не нашли . И позвонить некуда .
Ольга Квашнина
Позвонила узнать могут ли распечатать, услышала в ответ: Ага, щас!!!. При вопросе: Я не туда попала? Ответила очень недовольным голосом: да, не туда!!! Либо номер телефона неверный указан, либо организация г..но.
А…
Александр …
Не нашли вход
Наталья Кудрявцева
Хороший центр, приятные сотрудники!!!
Ольга Романовская
Все отлично. Быстро распечатали. И не дорого.