На углях
Кафе восточной кухни
2.9
2.9
Наталья Ткаченко
Раньше всегда брали только тут, пока не случился один случай. Теперь вообще не ем шаурму. Попался какой то волосатый кусок,непонятно чего.
Диана Бибко
У девушки за кассой клиентоориентированность 0. Отказала в обслуживании, ссылаясь что у нее нет сдачи (сдача имелась, она при нас достала размен) На мой вопрос «То есть вы отказываете нам в обслуживании только потому что нет у вас сдачи? » Она с наглостью и уверенностью «Да, я вам отказываю из за сдачи» Расскажите девочке, что такое нарушение прав потребителя или смените кассира.
РД
Ренат Давлатов
Александр Гурин
Спросил у девушки сколько граммов шашлыка за эту цену. Спокойно наврала мне, "300грам". Позволила посмотреть, сняв клош ( мог бы чихнуть нечаянно))). Вижу, что и 200 грамм с натяжкой. Говорю, зачем мне врёте? Отвечает, " а это на входе сырое". Девочка, тебя мало наказывали за наглое враньё. Развернулся, ушел.
Дмитрий Счастливый
Всегда вкусно было. Но волосы длинной 10см в еде лишние.
Максим Красильников
В шаурме с курицей, галимые хрящи, не обломайте зубы. Куриное бедро, можно обрезать от хрящей.
Честный Отзыв
Заказал с товарищем шашлык из свинины в лаваше. Живот болит со всеми вытекающими последствиями. Крайне не рекомендую
Евгения Киселёва
Здравствуйте, сегодня ночью заехали покушать у вас , оплатили две шаурмы и женщина очень грубая сидела даже не обслужила нормально , начала грубить и сквозь зубы разговаривать , ни одной вам заезды не поставлю , даже видео могу предоставить!!!
мари )
в последний раз, когда брали шаурму, все было не свежее((
ВЧ
Владимир Ч
Шашлык, шаурма - все вкусное, сочное. Из минусов - тесно внутри, очередь.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас))))
ship1pick
не посидеть
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Работаем над этим) спасибо за отзыв❤️
Александр Супрун
Возможно лучшая шаурма в Новосибирской области! Мясо готовят прям тут же, на огне, как шашлык, свежее, прожаренное и ароматное, соуса и начинки не жалеют, лаваш не сырой и не пересушенный. Сам шашлык по отдельности тоже отличный, тоже к нему добавки включены в виде лука, соуса и лаваша, самса вкусная и аппетитная.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для Вас 💛
КС
Константин Сергеевич
Прекрасная кухня, пробовал шаурму, очень понравилась
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Константин Сергеевич, спасибо Вам за отзыв 💛 Приезжайте ещё))))
Алёна Пантина
Очень вкусная шаурма!Откуда эти плохие оценки не понятно лучшие в Бердске
30 сентября 2025, официальный ответ
Алёна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно.
AC
Alex Chaser
Мясо ужасное, пересоленое, да и сама шаурма странная, тупо как попало все накидали, намазали и завернули. Как то зашел еще раз, решил попробовать, вдруг что то поменялось за год. Увы ничего ! Короче мрак, вообще не понимаю как вы выживаете, при таком отношении к готовке блюда
Софья Кириллова
кошмар! одни хрящи, мясо пересоленное, есть невозможно
yuri borisov
на кассе не понятно, парень или девушка, ну это ладно. по чистоте вроде нормально. а вот по состоянию шаурмы просто ужасно, сначала один соус, потом другой, мясо - мясом не назовёшь, лаваш стал резиной, брал ранее, было лучше
Аля Елькина
Раньше всегда брали шашлык тут и шаурму , было очень вкусно А сегодня , просто сухая, невкусная , и хрящи от мясо попадались не один не два , плюс кожура ( Обратите внимание на качество !
Продавцы неприветливые. Не знаю как готовят шашлыки, но после покупки несколько шашлыков (куриный и свиной) подлива текла весь вечер 🤮. Ужасное самочувствие после этого. Сюда уж точно больше ни ногой. Удивляет качество майонеза, лежит просто открытый на воздухе, и покрывается желтой корочкой...
Серега Вороба
Не советую данное заведение!!! Был 22.07.2025 года , брал шаурму из говядины и самсу с бараниной . Самса ещё как то более менее с голода можно перекусить , а вот шаурма это отдельная история , пресная , говядина вареная, по приезду в Барнаул свистел на горшке дальше чем видел. Ужасное заведение , ни кому не советую!!!!!!!!!!!!!!!
LA
LUXURY AUTO NOVOALTAISK
Худшая шаурма что я ел, мясо вареное, общий вкус пресный, даже кажется как будто сыроватый, крайне не советую это место.
Всегда покупали здесь шаурму,очень было вкусно и много много мяса!А теперь с трудом нашла в ней несколько кусочков мяса(( Да и по размеру в общем стала очень маленькой шаурма. Больше не поедем сюда,и ни кому не советую
RR
Roma Roman
Шаурма стала в два раза меньше.
Светлана Кущева
Сухо, не вкусно
Максим Ка
Обновление почти год спустя: Вроде как исправились, шаурма стала вновь нормальной, как прежде. Ингредиенты свежие. Шашлык как был хорошим, так и остался. Август 2024: Купили куриной шаурмы на 4 человека. Плюсы: - Вкусно - Сытно Минусы: - Буквально с вечера у всех начало крутить живот, а потом вечером-утром понос.
Valeria Zlobina
на один раз
Анжелла
Средненько. Кассиры не приветливые, продукция как обычная, чего-то классного не увидел
км
курбон мастонов
Самая лучшая шаурма, в нсо, я не любитель шаурмы, но сегодня попробовал огонь прям, спасибо всем
Мария Азарова
Как общается кассир с покупателями? За такое хамство увольняют
Zen Mars
Очень вкусный шашлык из баранины. Жаль что нет предзаказа по телефону, но звезду снимать не буду, мяско правда хорошо собой
16 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите, будем рады Вас видеть 🌸
Купили 2 шаурмы, воняет тухлятиной , из мяса только шкура, 730 рублей на ветер ,не рекомендую!
Евгения Москвитина
Очень вкусно.. Самый лучший шашлык в городе! Если бы была доставка, то было бы вообще круто!
Анна С
Отравилась шаурмой с говядиной, выпила кучу таблеток, спасибо за «весёлые» выходные
ИС
Иван Сергеев
Советую тем, у кого запоры, одна шаурма = неделя в сартире. P.s. проверено на себе.
Марина Москалец
Самая вкусная шаурма здесь
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады Вас видеть ❤
Карина К
Шаурма с говядиной отвратительная, без вкусная, говядина жесткая, вместо соуса какая то сметана! Смените повара!
Irishka Zyryanova
Все вкусно В чем плюс добавки идут бесплатно Порции большие Меню по хорошей ценовой категории
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер) Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось )))
ДЕ
Дмитрий Епифанцев
На сегодняшний день супер , люля кебаб бомба.
2 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте ! Большое спасибо за теплые слова 💛 Мы работаем для Вас!
Яна Зыкина
Было всё замечательно, когда точка только открылась. Всегда брали шаурму только здесь. А последнее время противно есть стало: мясо с жилками, кусками жира, кожа от курицы, мужу попался огромный чёрный уголь прям в шаурме, который не заметить, ну невозможно. А позиция «Шаурма с говядиной» - призрачная, наверное. Уже полтора года как закончилась говядина для неё 😂 Не рекомендую совсем.
Константин Кирин
Всегда заезжаю когда бываю в Бердске. Хорошо что работают 24/7. Шава достаточно вкусная. Звёзды не хватило за приветливый персонал
27 марта 2025, официальный ответ
Константин, огромное спасибо, что выбрали нас 🥰 Будем рады видеть Вас снова)
ИП
Интересный Персонаж
Да устройте вы уже русских нормальных поваров Сказал сегодня повару Мне шаурму из свинины с халапеньо ( не много ) и без картошки Забрал домой Начинаю есть Все в точности до наоборот Картошки много , халапеньо нет вообще Ни одной дольки И каждый раз косячат Не только у меня , но и у моих коллег которые тоже у вас покупают Заметил интересную тенденцию , что на негативные отзывы компания не отвечает 😂
Антон Викторович
В момент открытия это заведение было на высоте, даже показалось что лучше шавы в городе и нет, но спустя время качество продуктов стало в разы хуже. Добавки сухие, мясо с душком или пережарено. Зачастую нет того что есть в меню.
ЮП
Юлия Паули
Всегда все быстро и вкусно
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём Вас снова 💛
Марк Тихомиров
Только хотел писать что вкусная шаурма и все такое как попался уголь настоящий блин уголь и еще кусок не маленький не понимаю как повар смотрит 🤦♂️
Л Т
Самые вкусные шашлык и шаурма!
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за доверие 😌 ждём снова )))
Денис
Вообще давненько не покупал шаурму. Иногда по работе езжу в Бердск, смотрел на то где можно по пути перекусить. Отзывы у этого кафе средние, но кушать хочется, и по пути больше не где поесть. Сейчас сюда заехал, купил шаурму с курицей. Отличная, вкусная шаурма. Мяса много, без хрящей, попросил полить на курицу уксус, без проблем. И такое впечатление, что на мангале курицу жарили, это плюс, даёт приятный вкусовой эффект. Спасибо. Буду в следующие разы пробовать новые продукции. Вот только компот дроговат за 0,5л.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Денис))) Всегда рады помочь 💛
Яна Петерс
Раньше было вкуснее. Брали шаурму со свининой. Мясо сильно солёное, горелое и немного подтухшее. Очень много сала. Мерзко. Не съедобно. Деньги в пустую! Помимо этого, половину шаурмы занимает лаваш.
Ангелина Pav
Протухшее мясо и уже не раз! Ужас, больше не придем.
Юлия Ж
Ела до того момента пока не обнаружила сырую курицу! И сколько я ее съела, не заметив? У вас все хорошо? Спасибо, поела, больше к вам никогда не приду
Феликс Кот
Отличная шаурма! лучшая в пределах 50км от новосибирска!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 😊Ждём вас снова 💛