Universal
Студия красоты
Алексей Зайцев
Прекрасная работа Замечательное отношение
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
Ип
Илья поставничев
У данного заведения не просто так высокий рейтинг. Отличная парикмахерская! Подстригли отлично! мастер профессионал своего дела) рекомендую всем!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь!
Варвара Юрченко
Прекрасный мастер, работает четко, аккуратно, быстро 👍 Обязательно приду снова, спасибо!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ИГ
Иван Говорушко
Проездом был в Бердске, хотел записаться на стрижку на вечер, обзвонил три ближайшие парикмахерские, нигде не взяли трубку, кроме этой. Попал к парикмахеру Юлии, аккуратно подстригла, чувствуется ответственный подход, а мытье головы после стрижки с массажными штуками, это что-то с чем-то, до мурашек кайф.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо.я рада ,что вам всё понравилось!
Юльчааа У
Мастер Юлия, сделала отличную стрижку, ооочень понравилось, ушла довольная 🥹🫶🏻
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
No Name
Огромное спасибо Юлии! Приятная атмосфера, учла все пожелания насчет прически и воплотила их на отлично! Огромное вам, Юленька, спасибо за трепетное отношение к своему делу! Успехов и огромное спасибо!
18 апреля 2025, официальный ответ
No, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё!
Анастасия Баснина
Отличный мастер,вожу дочку и хожу сама. Прекрасная,приятная Юлия.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за добрые слова. Будем ждать вас снова!
ВГ
Вера Гришкина
Прекрасная работа, все очень понравилось Все очень профессионально, приятная девушка Огромное спасибо за спасение волос❤️
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите ещё ❤
Дарья Молодых
Стригу у этой феюшки сына уже несколько лет. Супер мастер, чудо человечек. Сын ждет каждой стрижки как праздник. Скоро снова приедем)
7 июня 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё.
Юлия Александровна
Юлия,прекрасный мастер,знающий свое дело.Окрашиваю волосы у нее уже не первый год,и всегда все идеально,всегда подскажет как будет лучше. Ни на кого ее не променяю)
6 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Ирина Шкарбань
Юлия прекрасный мастер и очень приятная девушка! Присоединяюсь ко всем отзывам! Все правда и про подход к детям и про качество работ, место уютное. Дочки в восторге и я тоже. Только сюда... рекомендую!
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, жду вас снова 💛
Иван Криницин
Отличный специалист. Знает своё дело! Теперь только суда!!!
17 марта 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарю вас за такой приятный отзыв, приходите ещё .
КШ
Ксю Шумихина
Лучший мастер 👩🔧❤️
Елена Бонюхова
Очень приятная, обходительная и умеющая находить подход к детишкам мастер. Очень довольны качеством. Теперь на стрижку малышей только сюда будем водить.
19 ноября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь,мне очень приятно ❤
Василий Макаров
Я восторге от этого салона. Всем рекомендую. Специалисты на высшем уровне. Мастера своего дела. Золотые руки. Если можно было бы. Я самую завышенную оценку бы поставил.
11 ноября 2023, официальный ответ
Василий! Спасибо вам, что оценили 😉 Будем рады вам всегда.
Александр Горенюк
Очень приятные впечатления остались от посещения парикмахерской Universal. Парикмахер с душой делает своё профессиональное дело, и как человек и как женщина — огонь! 🔥 Стрижкой доволен, получилось расслабиться в процессе и забыть о тревогах и стрессах. Рекомендую парикмахерскую всем добрым людям 👍
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александр, за отзыв и оценку, приходите еще😊
СГ
Сергей Голяшов
Рекомендую к посещению 💯%!!! Такого подхода к услугам на современном рынке почти не осталось!Ещё и стоимость приятная!Спасибо,Юлия, за качество!
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за ваш отзыв 😊буду рада видеть вас снова😊
ЮР
Юлия Рыжова
Самый лучший мастер, с первого раза сделала все отлично! Никто цвет не мог выбрать и выровнять! У нее получилось с первого раза
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое😊 К каждому клиенту, стараюсь найти подход и учесть его пожелания 🌺
Владимир Михальченко
Здравствуйте, всем рекомендую, с 22 лет до 35 подберал парикмахера, и только сейчас понял что лучшего парикмахера нет, спасибо тебе большое Юличка, всем буду рекомендовать.
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за хороший отзыв) Я очень стараюсь выполнять свою работу ХОРОШО)
Алексей Тайотович
Отличный мастер своего дела, стрижка на высшем уровне. Рекомендую👍🤗
1 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Алексей 🤗приходите еще😊
Алексей
Юлия, отличный мастер своего дела. Без преувеличения! Рекомендую!
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое😊