Пиводапиво
Сеть магазинов разливных и крафтовых напитков
В нашей сети магазинов продажа напитков и большое меню закусок
Юрий Тейшер
Выбран компанией
Кольца кальмара и курица - выше всяких похвал. Серьёзно, очень вкусно. Ну и пива навалом)
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Всегда вам рады!
Евгений Бочаров
Пока лучшая в Бердске, на мой взгляд.
ПК
Павел Корнеев
Одни из лучших гренок продается
5 ноября 2025, официальный ответ
Павел Корнеев, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Дмитрий Соболев
Очень вкусная пицца 🍕 Спасибо поварам ! 🔥
5 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Соболев, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Анна Троцкая
До-до пицца хоть и стоит рядом, но нервно курит в сторонке. Пицца просто невероятная. Мы уже приелись к гренкам и острым стрипсам(они тут тоже волшебные). Решили попробовать пиццу, заказали сырную и мы просто в восторге! Теперь к вам не за пивом будем ходить, а за вкуснейшим перекусом❤️ Особенное спасибо девушке- жгучей брюнетке с красивущей красной помадой, она уже не раз подсказывала нам вкусное пиво и подружилась с нашей собачкой. Сервис - бомба, продукция не остаёт!
5 ноября 2025, официальный ответ
Анна Троцкая, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Евгения Барахвостова
Купили вчера рубку, а она с запошком и кислит. Обидно и не приятно.
5 ноября 2025, официальный ответ
Евгения Барахвостова, благодарим за оставленный отзыв, нам важно Ваше мнение. Уточните дату и время визита, пожалуйста?
Сегодня покупал пиццу , пицца просто огонь , менеджер девушка очень вежливая . Рекомендую !
30 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим за высокую оценку нашей работы:)
Евгений Сунцов
очень вкусная пицца (получше чем во многих других местах) и лимонад мохито тоже понравился🤘
30 сентября 2025, официальный ответ
Евгений Сунцов,благодарим за высокую оценку нашей работы:)
ОП
Олег Правдоруб
Пицца топовая, прям ну пушка. На пиве ну на самом деле хватит уже впихивать этих гусей, пили , знаем! Ценник большой пиво ничем не выделяется. И по вежливее
Денис Шумский
Вкусное, свежее пиво, Народное, Барное.
15 сентября 2025, официальный ответ
Денис Шумский, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Вика Михайлина
Всё супер, мне понравилось.Не пожалела, что пришла. Приду еще раз.
29 августа 2025, официальный ответ
Вика Михайлина, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Артем Бобров
Пицца просто отпад ! Брали с друзьями ,всем очень понравилось. Тамаре большое спасибо
29 августа 2025, официальный ответ
Артем Бобров, благодарим за высокую оценку нашей работы!
АЦ
Алиса Цветкова
Пицца бомба!Брала сегодня утром ,детям понравилось ,будем брать ещё 😍😍🤩🤩 Повару Тамаре огромное спасибо и здоровья
29 августа 2025, официальный ответ
Алиса Цветкова, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Софья
Прошу обратить внимание руководства. Ваши девочки вечно недовольны. Вечно! Смена 15.08 швыряет продукты( весовой товар, замечу , что работают в общепите) после того, как покупатели передумали брать определенный товар и решили взять другой. На лице изменение мимики миллион раз в секунду , недовольство, психи, что заставили пройти лишних 1,5 метра! Огрызания с покупателями : «я не с вами разговариваю» и тд.Если покупателей двое. Для сведения: Закон РФ от 07.02.1992 №2300-1 (ред. от 08.08.2024) «О защите прав потребителей». Изучите и проведите инструктаж с сотрудниками. Не нравится работа- ищи другую . Как говорится: кто на что учился! И это не в первый раз. Что одна, что вторая продавец. Именно на кассе. К кухне претензий нет. Были во многих магазинах данной сети, но здесь что-то с чем-то. Подобрали персонал 👎 Ходили из последних сил, так сказать. Теперь больше ни ногой. Сервис на 0 . Как будто из под палки работают. Не желания больше ходить в данный магазин.
29 августа 2025, официальный ответ
Софья, благодарим за обратную связь, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Беседу с коллегами…
ИБ
Игорь Билык
Коллектив: приятный, отзывчивый, доброжелательный. Молодцы! Пиво: свежее вкусное :) Закуска: свежая, не залеживается. Выпечка: пицца огонь, даже с учетом того что рядом лодочка, но там не то, а тут все классно! Но есть нюансы!Не хватает функции «половинка« пиццы, типа сборная из двух половин. Ждем!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Игорь Билык, благодарим за высокую оценку нашей работы:)
Polina B
Большой выбор крафта, особенно для Бердска, цены более чем приемлемые, рекомендую 👍
24 июля 2025, официальный ответ
Polina B, благодарим за высокую оценку нашей работы:)
Юлия Змейкова
Вчера заказывала шесть пицц, сказать что вкусно ничего не сказать, лучше я еще не ела))))Улыбчивые продавцы, отличные повара, огромная благодарность повару Тамаре, буду заказывать еще и всем рекомендую👍👍👍👍
24 июля 2025, официальный ответ
Юлия Змейкова, благодарим за высокую оценку нашей работы:)
Алена Сенина
Самая вкусная пицца в Бердске! По моему мнению. Персонал очень приветливый, в магазине чисто! Однозначно за пиццей только сюда! Спасибо))
24 июля 2025, официальный ответ
Алена Сенина, благодарим за высокую оценку нашей работы:)
Евгений Иванов
Пицца прогоргшая, раньше было супер, теперь хз . Специально из центра города поехал за пиццей и ох.... . Вы либо пивом торгуйте либо изготовление пицци контролируйте и клиентов травить ненадо.
24 июля 2025, официальный ответ
Евгений Иванов, уточните дату и время визита, пожалуйста
Михаил Александрович
Хороший магазин, большой ассортимент! Арахис и сыр в больших тарах и другое, сделайте поменьше
24 июля 2025, официальный ответ
Михаил Александрович, благодарим за высокую оценку нашей работы:)
Серёга Александрович
Пицца 👍
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Серёга, за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛 С уважением, коллектив ПивоДаПиво.
ВЗ
Владимир Зинченко
Отличное место, всегда приветливый персонал и вкусные закуски
24 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать. С уважением, коллектив ПивоДаПиво
ЮП
Юлия Порох
Пицца вкусная, отдельно спасибо мастеру, но на этом всё! Рыбу приходится проверять, ибо не раз покупала и выбрасывала, один раз вернули деньги, ибо вообще тухляк был. Соломка старая часто, кета с душком.. Судак побелел, помыли, побелел.. Заказываешь кольца, вечно предлагают те которые лежать неясно сколько. Утверждая, что они только только, вот такую фигню я купила и дома просто выкинула, просишь приготовить свежие,такие лица не довольные, хотя вечно такие.. Часто бывали там из за пиццы, после тухлой рыбы, не хотела туда заходить, только из за пиццы ходили, сейчас думаю к соседям будем ходить, скоро откроются, может там более приятная атмосфера будет.
Кот Котович
обожаем брать здесь пиццу и различные закуски! очень вкусно и по приятным ценам! продавцы вежливые)
28 октября 2024, официальный ответ
Полина! Благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы. Всегда рады встречи. С уважением, коллектив ПивоДаПиво.
Елена Елена
Хороший коллектив
29 августа 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы. Всегда рады встречи. С уважением, коллектив ПивоДаПиво
ANDY
Верните комбо, иначе бунт 🤪
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы обязательно вернем комбо и добавим новинок к 01 сентября. И надеемся они Вам понравятся!)
А П
Заказываем здесь всегда пиццу и фастфуд, все очень вкусно👍
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Аурика, за добрые слова, рады работать для вас 😁
ВЧ
Владимир Черных
Огромный выбор восхитиельного пива, закусок к нему. Рекомендую горячо
Адриан Осипов
Все супер, огромный выбор как классики, так и крафтового пива. Помогли с выбором. Огромное спасибо за профессиональную помощь. Так держать
Здравствуйте. Благодарим вас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Захар Севастьянов
Всегда вкусное крафтовое пиво. Закуски на любой вкус. Внимательный персонал! Приятно делать покупки, когда всё на высшем уровне!
Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 😉
СЗ
Святослав Зорин
Крутой магазин! Супер консультант! Приятно удивлены выбором. 5 звёзд!) Всего хорошего!
Добрый вечер, Святослав, огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас вновь ❤
ОБ
Остап Буров
Магазин огонь, персонал бомба, все подскажут, расскажут, не обманут. Буду заходить ещё
Дмитрий Агафонов
Хорошие цены, выбор пива и закусок. Брал несколько разных сортов пива, закуски тоже на уровне. Рекомендую всем и сам приду ещё раз
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Кира Фомина
Отличное место. Большой выбор и классные люди, которые всегда подскажут, расскажут, подберут напиток на любой вкус и настроение)
14 февраля 2024, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Орест Худяков
Классный магазин с большим выбором и приветливым продавцом, который поможет выбрать именно то что надо :)
13 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё.
Стася Виноградова
Очень вежливый и крутой персонал, который поможет в выборе вкусного пива, приятная атмосфера и большой выбор пенного
13 февраля 2024, официальный ответ
Стася. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🙏🏼
Назар Бондарев
Одно из немногих мест, где можно найти хорошее импортное пиво. Удобное расположение рядом с домом и график работы.
Добрый день! Огромное спасибо за доверие ❤ Будем стараться и дальше 😉
Арсений Устинов
Лучший магазин с крафтом, да и с пивом в целом. Посоветуют, расскажут-подскажут. Рекомендую максимально!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно!
Мария Лебедева
Великолепное заведение. Были там несколько раз. Очень понравилось. Широкая линейка крафта разных стилистик. На кранах имеется как недорогое, так и топовое пиво. Квалифицированный персонал.
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Нам очень приятно 🤝
Алексей Ануфриев
Бываю в этом магазине 2-3раза в месяц по пт, сб и вс вечером, как не зайду в этот магазин так там постоянно продавцы сидят под прилавком пиво пьют. Руководство магазина приедь те вечером и посмотрите в каком состоянии работают у вас сотрудники
23 января 2024, официальный ответ
Алексей, добрый вечер. По вашему обращению мы обязательно проведем проверку. С уважением, коллектив…
Алексей Буевич
Хотите покушать тесто за 900 рублей, без начинки. Добро пожаловать. Ужасная пицца, больше покупать там не будем
23 января 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день подскажите в какое время вы приобретали пиццу. Наши повара готовят строко по ТТ…
Александр С
Вспомнил про отзыв) дело было в ноябре-декабре 2023. Осознавая, что в пятницу вечером придется драться с живой очередью, решил заказать заранее по телефону. «Подходите через 20 мин» Ок, сделано. Пришел, отстоял очередь от входа (все таки любит народ выпить в пятницу). - Я заказывал 2 пиццы - Да, оплачиваете (Пилик! Оплата прошла) … - Ой, а вашу пиццу забрали, мы все перепутали, сейчас ее несут обратно. … Конечно же я отказываюсь, ибо не хочу ждать, да и не хочется брать заказ, который уже кто то принёс к себе домой и там его очевидно открыл. Чувствую спиной как очередь от торгового начинает напрягаться, прошу возврат денег. И вот тут +1 звезда за быстрый возврат. Еще +1 за в целом не плохую пиццу. Я ее через неделю в итоге заказал. Проблему решит маркер, просто начните буковой на коробке помечать что там внутри. Вторая касса это конечно было бы что то из нереального.
Aleksandr Kokh
Большой выбор свежего пива, большой выбор закусок на любой вкус, пицца. Всегда вежливые и приветливые продавцы, музыка, хорошая атмосфера. Рядом с домом
Мокоронина
Сегодня в первый раз зашла в данное заведение, зашла с одной только целью,попробовать их разрекламированную пиццу! С таким хамством от продавца данного заведения я сталкиваюсь первый раз.... И так по порядку:захожу, рассматриваю меню, выбираю пиццу, подхожу к кассе к это "прекрасной" особе,озвучиваю заказ, она бежит к повару уже с недовольным лицом, возвращается, озвучивает что пицца будет готова только через 15 минут, я отказываюсь ждать и разворачиваюсь к выходу как в след слышу.... "Вот же б.... дь! Уважаемые начальники данного заведения, как вы считаете это норма? Норма, что ваши сотрудники обкладывают матом покупателей?
Юлия Ефимова
Сегодня первый раз пробовали пиццу тут, пицца просто бомба. Спасибо огромное!!! Крутая акция с 11 до 15 на всю пиццу скидка!!! Обязательно будем пробовать ещё вкусы!!! Пожалуйста не теряйте такое качество в приготовлении: соус и тонкое тесто!!!
3 октября 2023, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за приятный отклик! Будем рады вам всегда. С УВажением, коллектив "ПивоДаПиво…
Анна Трошина
Вкусная пицца 👌отличный магазинчик!Доставку пиццы бы еще ☺️
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
Маша Свиридова
Доброжелательный персонал, и очень вкусная пицца. Можно пальчики облизать) много чего на выбор из закусок)
25 августа 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за высокую оценку ❤ Очень приятно! С Уважением коллектив "ПивоДаПиво".
ОA
Ольга Andreevna
Купили рыбу,оказалась протухшей! Пицца не очень,первый и последний раз были там! Едите тухлятину сами!!!
Анна Шумарь
Добрый день.Наконец-то в нашем районе появился отличный современный магазин👍с множеством разнообразных закусок и наивкуснейшего крафтового пива!!!Вежливый и внимательный персонал,особенно хотелось бы выделить Аллу и Снежану,всегда вежливы,внимательны,посоветуют,предложат✊Молодцы девочки💪Возвращаюсь домой с полными пакетами и хорошим настроением ☺️Руководству огромное спасибо за такой чудесный магазин🙌Процветания вам и побольше клиентов!!!
Л П
Шикарный магазин, свежие закуски. Всегда вежливые и улыбчивые продавцы. Ассортимент хороший.😊