Цветы
Александр Бычков
Спасибо большое организаторам прекрасного букета 💐 ,он просто огонь, супруга очень довольна! Заряжена на весь день! Очень было всё сделано качественно 👍 и оперативность на все 💯!Магазину желаю процветания, добра и только довольных клиентов 🌹
Евгения Самошина
Спасибо за такую милоту, бюджетно, компактно (что и нужно было), а аромат просто супер!
НБ
Наталья Бычкова
Хороший выбор свежих цветов, даже есть эустома, а её не везде найдёшь. Спасибо большое
ЕВ
Елена Владимировна
Великолепный салон! Широкий выбор, цветы свежие, цены очень демократичные. Продавец, милая девушка, собрала нежные букеты))) огромная благодарность!
Виктория Безрукова
Спасибо за прекрасный букет невесты
ЕЮ
Евгения Юманова
Хороший выбор🌺 Хорошие цены👍 Хорошая девушка-флорист👩🏼 Дата посещения 19/07
Екатерина Устинова
Огромная благодарность вашему магазину за цветы! 10 июня подарила маме букет ромашковых хризантем. Сегодня 13 июня, цветы простояли БОЛЬШЕ МЕСЯЦА, а 6 ВЕТОК ДАЖЕ ДАЛИ КОРНИ! Мама будет пробовать посадить их на даче😍 невероятный восторг! Обязательно будем возвращаться к вам за цветами 😍
Варентина Пяткова
Приветливые и клиентоориентированные люди подберут идеальный букетик. Хорошие цены!
ПК
Павел Ковалëв
Все супер!!!
аз
алексей завьялов
Очень все понравилось! Цветочки свежие . Демократичные цены. Прелесная девушка с такой любовью собирала букет. Столько тепла и души. Просто нет слов. Всем советую. Теперь буду брать цветы только здесь и нигде больше.
Д
Дмитрий
Всегда свежие цветы, большой выбор. Рекомендую.
Алексей Володин
Цветы отличного качества и цены тоже подходящие!!!
SА
Sefora А
Получилась у нас некоторое не до понимание. Но быстро решили, приятно удивило, это клиентоориентированность. Жаль , что один не квалифицированный сотрудник может испортить впечатление всего салона
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина 🌸 Напишите нам, пожалуйста, по номеру телефона, указанному в ко…
рока кот
Выбор маленький, но сделали очень красивый букет. Отнеслись очень внимательно и корректно. Даже дали обрезанную баночку с водой, т.к. нам нужно было ехать далеко. Спасибо большое Вам за профессиональный подход к клиентам!!!
Благодарим за выбор нашего магазина 🌸Будем рады видеть Вас снова💗
JJ
July June
Подарили букет алых роз! Очень хорошие цветы! Стебли крепкие, лепестки бархатистые, мой любимый цвет красного вина! В комплекте заботливо прикрепили удобрение для роз, чтобы дольше стояли. Бутон такой упругий, уверена, они будут радовать меня очень долго😍 спасибо за вашу работу
Благодарим за выбор нашего магазина 🌸 Будем рады видеть вас снова 💗
Анастасия Пихтовникова
Спасибо за прекрасные цветы,букеты великолепные. И удобно,что можно купить гелиевые шары,которые очень долго продержались. Рекомендую магазин💐
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🫶 Будем рады видеть вас снова в нашем магазине ❤️ С любовью, магазин 5 цвет🌸в!
Алёна Иккерт
Какой прекрасный магазин. Все чисто, уютно и аккуратно! А главное - хризантемы, которые купила, стоят уже 10 дней! Теперь мужа буду отправлять только сюда!
NP
Nina Pak
Цветы согревают сердца не только молодым, но и пожилым. Они - великолепное средство, чтобы выразить кому-нибудь своё внимание и любовь. Ваш труд помогает людям выражать свои чувства и дарить радость близким. Ведь недаром в одной мудрой притче сказано: "Когда сердце радостно, лицо сияет, а душевная боль приводит в уныние". Ваша профессия флориста - это особое искусство создавать композиции из цветов и поднимать настроение. Желаю вашему коллективу "5 Цветов" творческих успехов в труде и побольше благодарных покупателей!
Наталья Шестак
Единственное место в Бердцке где подойдут с вниманием к вам и вашему букету, успехов и процветания вам!
Виктория Колесник
Благодарю продавцов за отзывчивость, оперативность и скидку за букеты. Очень приятно♥️цветы свежие и красивые👍
Наргиза Джуманиязова
Спасибо вам! Хороший магазин и продавцы!
ДТ
Диана Торгашина
Прекрасный магазин. Девочки продавцы помогают с выбором. Цены ниже остальных магазинов в городе!
ЕИ
Елена Иванова
Хорошие цветы, всем рекомендую.
Александра Михайлова
Сделали отличный букет! Большой ассортимент цветов, а также есть шары, топперы и «вкусные» букеты. Цветы правда были привезены со слов продавца в среду, а букет мы покупали в понедельник. И как нам сказали, привоз должен вот вот быть свежих цветов.
АЗ
Антон Зырняев
Отличный магазин, замечательный персонал, советую!)
Виктор Хоменко
Небольшой магазинчик с большим выбором! Цветы свежие и красивые! Ставлю лайк! 👍
ГП
Григорий Потомов
Удобное расположение, очень приятное , вежливые обслуживание, свежие красивые цветы 5 баллов!
Денис Расоулович
Хороший магазин, большой выбор, добрый продавец.
Владислав Секретнович
Хорошее место с приятными ценами и отличными цветами. Попросил собрать букет с пионов, флорист сделал очень красивый букет , который порадовал супругу. Спасибо большое, теперь я ваш постоянный клиент 🙂
Михаил Яров
Оформлял композиции из цветов у Екатерины, получилось достойно, уложились в озвученные бюджет
Мария Улевич
Не первый раз покупаю там цветы. Адекватные цены, свежие цветы, клиентоориентированность!
МШ
Марина Шерина
Отличная ценовая политика, сделали букеты быстро, красиво и качественно Спасибо огромное, будем обращаться и не раз.
ИВ
Ирина Ваганова
Достойный салон, всегда здесь покупаю цветы. Цветы всегда свежие и пахнут вкусно очень, и в машине пока везёшь и дома в комнате. Продавцы вежливые и заботливые. Нужен был букет на природу, там вазы понятно нет, дак дали обрезанную бутылку пластиковую, и букет дожил до дома и радует уже вторую неделю.
Александр Кузин
Уже не первый раз покупаю здесь букеты. Цветы свежие, хорошие продавцы, спасибо.
Нинель Мельникова
Хочу поблагодарить 5 цветов за качественную и честную работу. Невероятно красивые букеты, огромный выбор цветов, сами растения всегда свежие и вкусно пахнут. Восторг! Буду обращаться ещё.
Кристина Кузина
Отличные букеты и сервис!