Зазеркалье
Творческая мастерская
ТЕ
Татьяна Ежова
Я сегодня в первый раз оказалась в таком прекрасном пространстве! Почувствовала себя художником, ваяющим красоту))) Спасибо Анне за мастер класс и невероятное терпение!
Татьяна Цвелодуб
Побывала сегодня впервые в этой замечательной Студии творчества! Много наслышана, а тут наконец-то довелось попасть самой! Татьяна Малахова проводила свой мастер-класс по вокалу - давала уникальные техники работы над грудо-брюшным дыханием! И все присутствующие зазвучали по-новому! Сердечно благодарю и рекомендую это наполненное красотой и творчеством пространство!
10 октября 2025, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо за отзыв ❤ ОЧень важно, что мне удалось до каждого донести всю важную и ун…
РЮ
Розалия Ю
Спасибо большое Анне за атмосферу и приятное время проведённое в студии. Мы были с сыном на мастер классе по изготовлению свечей . По окончании рябитишки еще раскрасили ракушки и вообще не хотели уходить. Приятная атмосфера . Все прошло легко и замечательно. Рекомендую!
IМ
Imgerbera79 Михайлик
Ходили на мастер-класс по эпоксидной смоле. Впечатления самые положительные, даже у тех кто творчества никогда не касался. Советую однозначно
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за приятный отклик 🙏👌 .
Ольга Олина
Были у вас на мастер классе декора из смолы . Ребенок остался расстроен тем ,что даете б/у перчатки (которые должны быть одноразовыми) все руки были в смоле . «Одноразовые»фартуки тоже только в названии одноразовые . Неужели нельзя закупить пачкой перчатки ? Ведь не так дорого это стоит . Берете по 1000 руб с человека . Неужели туда нельзя включить стоимость перчаток и фартуков.
ИБ
Ирина Б.
Классное место! Всем советую погрузится в эту творческую атмосферу! И ощутить эти захватывающие и окрыляющие эмоции от творчества! Это восторг! Спасибо всем создателям этого творческого пространства❤️
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за отзыв! Эмоции это главное, ради чего мы работаем, мы и сами…
Алеся Слепынина
Очень рада, что в Бердске посоветовали данную студию!!! Творческая атмосфера, профессиональный руководитель! Даже если вы совсем не художник, помощь преподавателя гарантирована! Моя картина получилась лучше оригинала и даже круче, чем я предполагала. Уходила в полном восторге!!! Обязательно вернусь с новыми идеями и воплощу их в жизнь!!!
ОМ
Ольга Митьковская
Девочки провели очень крутой мастер-класс! Давно хотелось попробовать поработать с эпоксидной смолой) Как будто окунулась в детство) Как бонус, унесла с собой, на мой взгляд, прекрасную работу! Очень уютное место, лёгкая обстановка, доброжелательные девчонки) Спасибо большое!!!
Никита Ломоносов
Интересный мастер-класс посетил, заливка смолой в итоге вышли отличные, креативные часы.. А ещё крутые эмоции и отличное настроение. Спасибо!
SL
Svetlana Lotfullina
Татьяна! Еще раз хотели поблагодарить Вас за отличный мастер класс! Моя девочка на седьмом небе от счастья, ужасно горда за свой результат! Без ума влюбилась в процесс написания акрилом, цветов,,. а особенно Море!Ходит с удовольствием на каждое занятие, практически каждые выходные ... Украшение кружечки, расписывали сумочки🙌 И за это спасибо Вам! Конечно еще атмосфера на мастер кл сделала свое дело! Было весело, по словам дочери, беседа с вкусняжками за чашечкой чая, после окончания работ ,с ребятами!Мне, как для матери очень нравится то, что при желании можно поучиться понимать искусство художника,а так же научиться писать самому. И не важно, сколько тебе лет.»
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю, Светлана. Нам радостно, когда к нам возвращаются дети, и отзываются о нас хорошо. Они сам…
Юлиана Савина
Интересное место, доброжелательные приятные девушки мастера. Приятно, ято понравилось такое место, где можно так творчески провести время. Проводят МК, дни рождения, девичники, корпоративы. Для взрослых и детей. Мы были на МК по эпоксидной смоле. Хочу на рисование ещё)
23 апреля 2023, официальный ответ
Юлечка, спасибо большое за отзыв. Мы рады, что вам понравилось у нас. Ждём фото картины в интерьере
Татьяна Викторовна
Проводили мк по росписи с жидким акрилом. Мне понравилось, организовано хорошо, фруктики и чай как отвлечение, в Бердске мало кто занимаются мк для взрослых. Можно прийти с подругами и организовать девичник с красивыми картинами в завершении. Девочки молодцы. Пойду ещё на эпоксидную смолу. Кстати, по запросу расписание на каждый месяц есть