Пункты выдачи интернет-заказов
3.6
3.6
Валерия Кречетова
Пункт выдачи сам по себе неплохой. НО! Вечно нет пакетов! Это издевательство какое-то, когда тебе приходит по 5-6 товаров и в руках невозможно унести коробки. И их отсутствие происходит уже на протяжении двух месяцев минимум!
Di Sergeevna
Ужас как изменился пункт выдачи , стал грязным , к пункту выдачи пройти не возможно все завалено снегом, не чистят . Как не придешь пакетов нету.
Степан Алыпов
Хороший персонал, хожу почти каждый день, никогда не было проблем или заминок. Пришел-забрал, парни работают старательные.
Василий Коваль
Товар был доставлен в пункт выдачи товара, пришло сообщение. Но когда я пришел в ПВЗ там сидела томная девица с ногтями по 15 см, не считающая возможным здороваться с клиентами. Найти заказ она не смогла, сказала, что наверное он где-то лежит ... "мы завтра поищем". Первый раз за все время пользования услугами Озона сталкиваюсь с таким безобразием.
AP
Angelina Pozhidaeva
Отличный пункт выдачи, девушки очень вежливые
Максим Матвеев
Самый лучший пункт выдачи
СП
Слава Пожидаев
Отличное обслуживание
Лийчик :)
Приятные сотрудники, заказы приходят вовремя, всегда чисто
Анастасия )))
Хороший пункт выдачи ☺️
ИЛ
Игорь Логинов
Пришёл сегодня получать товар между дверьми гололёд сказал женщине что сейчас чуть не убился что у вас гололёд ответ получил а что я могу сделать. Если вы ничто не можете сделать надо закрыть такую точку Так как в следующий раз придёт бабушка и сломает там руки ноги или ребёнок не дай бог зайдёт и упадёт кто будет отвечать
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарны за уделённое отзыву время. Уже передали информацию коллегам.
Анастасия Корнилова
06.10 почему не работает точка? Как забрать заказ? Не объявления, ничего нет
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуй…
УН
Ульяна Никитина
Очень часто забираю оттуда заказы.Девушка на выдаче очень вежливая, сам пункт выдачи очень убранный и современный)))
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Уаз Патриот
Эта точка озон проклята. Заказы сюда не доходят вовремя или отменяются. Ещё ни одного не получил.
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Напишите, пожалуйста, номер заказа — разберёмся что с доставкой.
SS
Shtollov Stoll
Всё нормально, в часы работы всегда открыто.
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Аня Бородулина
Удобная точка и всегда чисто. К персоналу есть вопросы, точнее к женщине, ведет себя неадекватно, не компетентная.
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за обратную связь. Для нас важно, чтобы уровень сервиса был высоким…