Пятёрочка
Супермаркет
3.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.8
Александр Дорогих
1111 ..
Магазин был вроде бы ничего, но в последнее время стало невозможно ходить в этот магазин на кассах постоянно пробивает неправильно наменование по более дорогой цене постоянно чеки не сходятся. При просьбе, когда дать чек возьмите электронный. Электронный сразу не вылазит чек, постоянно обман.я думаю, что должен быть как-то на кассах более тотальный контроль. Ну потому что невозможно, когда постоянно всех обманывают.
ВЗ
Вадим Злобин
Несвежие фрукты и овощи, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди.
П
Полина
кассир не разговаривает, может немая?
ИИ
Инна И
Пишу отзыв как постоянный покупатель со дня открытия магазина. Сегодня,24 августа,2025 г,когда я стояла на кассе оплачивая свои покупки кассиру Турсункуловой Тахмине ко мне подошла директор Данилова Елена с обвинением в краже сыра из холодильника и предложила провести осмотр меня на кассе! Я в жизни такого не испытывала шока! К холодильнику с сыром я вообще не подходила. Недоразумение выяснилось,пошли извинения от директора,но настроение ваш директор мне испортила… Это что за подход к покупателям??? Лучше делать заявки онлайн в других магазинах,но в этот магазин на улице Водобачной 11 точно заходить все меньше хочется!
СТ
Семён Третьяков
Продавцы вежливы товары все хорошие быстро оформируют покупку всё очень хорошо советую ходить в этот магазин всё чисто каждый день я хожу туда каждый день ни одного фантика не вижу когда магазин закрывается они могут вас рашитать
Виктория Крутилина
Поменяйте на кассе, пожалуйста, пафос на приветливость.
Жанна Сергиенко
Купила сегодня филе горбуши. Один кусок еще более-менее, второй - серо зеленый, пришлось выбросить.
Магазин чистый, продавцы очень внимательные, приветливые, вежливые
Сергей
Вечно очереди с одной кассой, что днём, что вечером
Geronimo G.
Вчерашняя выпечка это хорошо? Особенно по цене свежей..
Миля Аккерман
Товар, акции, большой выбор - всё хорошо, но медленные кассиры это дичь. Я постоянная покупательница, хожу почти каждый день. Заметила, что на кассе работает несколько мужчин и одна женщина. Последняя замечательно выполняет свою работу, с ней и поговорить можно, и сложит всё в пакетик аккуратно и в принципе вежливая и добрая женщина. Все мужчины-кассиры поголовно ужасно медленные, долгие, заторможенная речь, часто не слышно, что говорят. Могут без причины и какого-либо предупреждения уйти с кассы и заняться своими делами, пока мы стоим на ней и ожидаем своей очереди. Терять своё время на безответственность других - себя не уважать. Поэтому такая низкая оценка.
S. S
Нашли то что искали! Консультант помогла упаковать, попали на скидку
Ю
Юрий
Маша Малинская
По средам в сети этих магазинов проходит акция минус 10% если приходишь с ребенком, сегодня я была с сыном, мало того, что кассир(Шестакова Наталья Николаевна, так написано в чеке)сама не озвучила(хотя должна была) об этой акции, я у нее два раза уточнила, сделает ли она скидку эту, на второй раз она кое-как сказала да. Расплатившись, я не обратила внимания, сделала ли скидку кассир по итогу или нет . Но чек взяла. Посчитав сумму покупки обнаружила, что скидку конечно же не сделали. Это конечно копейки, и дело не в деньгах, а в отношении к своей работе и к своим покупателям, как к идиотам, получается- я тебе пообещаю, но не сделаю, при чем похлже что намеренно. Потрясаюше👌
иб
иван бантуш
Нормальный магазин. Приятно видеть в таком состоянии
Анастасия .
Чистый магазин, приятно
HS 1710
Вроде обычная Пятёрочка, особых нареканий по этому филиалу не было, но продавцы на кассе не выдавали нам акционные монетки за покупки от 555 рублей. Несколько раз мы тут закупались, но ни одной монетки нам не выдали, хотя в чеках они были указаны
Olga Tsareva
Везде идёт реклама, что в Пятёрочке можно снимать наличные. Но в этом магазине не умет этого делать. Просьба к руководству: научите, пожалуйста, свой персонал это делать. Поблизости нет банкоматов и это было бы очень удобно.
ZM
Zlata M
Купили конфеты "Бондари", в них были какие-то чëрные волосы. Проверьте конфеты на наличие волос. 😒
Максим Лис
Отличный магазин, отзывчивый персонал!
I
InsaneLike
Магазин сырой. Нет ряда продуктов(например, зелени), да и в целом ассортимент скудный. Нет больших пакетов на кассе. Не было нужных сигарет(сиреневый кент). Ну и стандартный рассинхрон между ценой на полках и ценой в чеке. Продали зубную щётку за 118 рублей, хотя на ценнике 80. Пока не понял зачем здесь вообще выросла Пятёрочка.
Boris Z.
Все вроде бы ок,нареканий нет, но хотел бы обратить внимание на то, что продавцы, в последнее время, не отдают чеки, их надо об этом просить. Такое было уже дважды.
Oliy Kyz
Пирог с капустой.Пластмассовая штучка, хорошо зубы целы и не проглотила.