Монтаж климатических систем
ООО СДК-Климат
My Coffee Profy, кофейный автомат Таранова
Делали ремонт в квартире, сразу забыли про кондиционер, на этапе пред чистовой отделки вспомнили, что он нам нужен, но очень срочно - буквально завтра. Выбор пал на ребят, уже на след день приехали сделали первый этап работ, а когда ремонт закончился - оперативно второй этап! Ребята молодцы, всегда на связи, грамотная консультация. Все четко и по делу, рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас Елена, за отзыв и за то, что рекомендуете нас. Рады, что смогли оправдать ваши ожидан…
ЮР
Юлия Румянцева
Огромное спасибо сотрудникам СДК-Климат за высокое качество выполнения своей работы. Начиная с магазина, в котором вежливый молодой человек проконсультировал и ответил на все вопросы, помог с выбором кондиционера, и заканчивая монтажом, ребята приехали в назначенное время, сделали всё быстро, качественно и чисто. Планируем установить второй кондиционер, и, конечно, это будет СДК-Климат. Всем близким, родным и коллегам советую вас! Здорово, что у нас в городе есть такой сервис!
12 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день ! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть и будем рады видеть вн…
ЛИ
Лариса Ильченко
Приобретали кондиционер для частного дома в этом магазине и хотим отметить полную клиентоориентированность сотрудников компании СДК-климат. От подробной консультации по моделям в момент покупки до монтажа - все на высоком уровне! Благодарим Дениса Тимуровича и ребят-монтажников Владимира и Андрея
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо вам, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады! Приводите также…
D
D
Хорошая организация, ставили кондиционер, был момент с подключением (т.к. трассу прокалывали другие) но ребята нашли выход и все установили.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады! Приводите также друзей…
Ирина Егоршина
Магазин отличный! Посетите обязательно, останетесь довольны даже если ничего не приобретёте! Обратили внимание на названия знакомых товарных знаков с проезжей части дороги. Заехали узнать имеется ли в наличии интересующий нас кондиционер? Квалифицированный продавец доходчиво объяснил все нюансы по интересующим нас моделям. Нарисовал, просчитал, предложил дату установки. Оформил скидку, т.к. приобрели 3 кондиционера. Монтажники своевременно, быстро, качественно и аккуратно установили все кондиционеры в один день, оставили номера телефонов для дальнейшего обслуживания. Приобретением довольны. Планируем в ближайшем времени приобрести в соседнем отделе бойлер.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады стараться. Не забывайте приводить зн…
АЕ
Андрей Еременко
Отличная компания, качественно и быстро установили кондиционер. Рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова !!! Также не забывайте приводить д…
ЕШ
Евгений Шмаков
Это очень хорошо, что в Бердске есть квалифицированный магазин кондиционеров!!!!, а ещё и монтаж,обслуживание и установка!!! Монтажники быстро и качественно без пыли и грязи установили два кондиционера!!! Ну и ещё к стати у ребят в магазине купил бризер KION , вещ!!!, а цены и скидки прям привлекают!!! И по вентиляции всё есть в наличии! Удачи и успехов в вашей работе!!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть и будем рады видеть…
Андрей Сальник
Всё что требуется. есть как правило,грамотный продавец.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо большое 😌 Приходите в гости ещё, будем рады Вас видеть !
Анна Матвеева
Ребята сделали невозможное: установили наружный блок на хлипкий фасад лоджии. Установили качественно, аккуратно по готовому ремонту, на монтаж ушло около пяти часов. Отдельная благодарность клиентской службе, не навязывали, дали время подумать, очень доброжелательные и позитивные. Рекомендую докомплектовывать распылителем конденсата и виброопорами.
18 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за доверие 😌 Рады были вам помочь ❤
Алексей Шагойко
Обратился в компанию для установки кондиционера в офис и домой 🤝 очень доволен, помогли с выбором и произвели грамотный монтаж
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Андрей Мишенин
Объяснили быстро, проконсультировали и помогли советом. спасибо всем рекомендую
4 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Gleb N
Кондиционер haier, эффективнно охлаждает. Работа тихая. Темпуратуру в комнате поддерживает хорошо. Есть удобный пульт. Много полезных функций.
27 июня 2025, официальный ответ
Gleb, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Н
Никита
все рассказали , ответили на вопросы и помогли советом. Монтажники приехали быстро,сделали всё аккуратно следов за собой не оставили
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
Николай Кондратов
Ребята молодцы! Перед продажей все объяснили, сделали скидку и произвели качественный монтаж! Всем доволен!!! СДК спасибо!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв!!! Рады видеть вас снова 😁
ЮЮ
Юрий Юрий
Установили кондиционер в прошлом году, ранней весной. Монтажники проложили алюминиевую трассу (хотя по стоимости, установка была не дешевле чем у других фирм с медной трассой) . На мой вопрос почему алюминиевая, ответили что с правильным монтажом проблем не будет. Проблемы начались с наступлением тепла. Кондиционер не охлаждал. Сделал заявку и больше 10 дней ждал когда появятся монтажники. Мастера нашли место утечки фреона (была плохо развальцована трубка алюминиевой трассы). Переделали, заправили и до окончания тёплого сезона всё было нормально. Этой весной включил кондиционер, а он опять не охлаждает. Снова заявка в СДК и снова ожидание. Вспомнили обо мне только через 2.5 недели и то, только по тому что напомнил о себе. Причём заявку приняли на сервисное обслуживание (чистка, мойка, дезинфекция) за 4 000 руб. с бесплатной заправкой системы. Мастера приехали, сняли внутренний блок, промыли его, заправили систему и всё. Не прошло и месяца, кондиционер опять перестал охлаждать. Больше в эту фирму обращаться не буду.
Иван Киряев
Кондиционер Haier,отлично охлаждает,тихий,хорошо поддерживает температуру в комнате,простой в использовании, удобный и понятный пульт
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Очень доволен работой монтажников оперативно установили кондиционер. Все сделано качественно, Рекомендую!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
P
Pppp
Кондиционер Haier отлично справляется с охлаждением помещений. Быстрое охлаждение и тихая работа. Удобное управление через пульт. Это надежный и эффективный кондиционер с современным дизайном.
18 июня 2025, официальный ответ
Pppp, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Vanek Sigmagoi
Спасибо за комфорт. Ваша компания заслуживает наивысшей оценки - 5 звездочек. Огромное спасибо за вашу работу и в подборе кондиционера, и в помощи его размещения. С самого первого момента обращения к вам чувствовалось, что вы умеете работать, стараетесь ещё на этапе оформления заказа учесть все нюансы и пожелания клиента, проговариваете все тонкости установки, отвечаете на все возникающие вопросы, принимаете активное участие в принятии оптимального решения. Ребята монтажники тоже мастера своего дела. Работают слаженно, быстро и качественно. Кондиционер установили без грязи и пыли, не доставив никаких хлопот по уборке помещения. Я очень довольна. Всем буду советовать только вашу компанию. Спасибо вам большое - теперь я наслаждаюсь красотой и комфортом.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Д.
Дарья .
Кондиционер HEC надежный и эффективный для охлаждения помещений. Работает тихо, имеет удобный пульт,энергоэфективный что делает его использование комфортным. Кроме того, дизайн прекрасно вписывается в любой интерьер. Я остался доволен качеством и производительностью этого кондиционера!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Кондиционер Ballu, эффективный для охлаждения помещений. Работа тихая,энергоэффективная. Есть удобный пульт. Кроме этого, дизайн прекрасно вписался в наш интерьер.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Вв
Виталий вагнер
Кондиционер отлично охлаждает,тихий и хорошо поддерживает температуру в комнате,простой в использовании
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виталий, за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Д
Даниил
Кондиционер Haier отлично справляется с охлаждением,тихий и энергоэффективный.Простой в использовании и надежный.Мне нравится рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам снова. Мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Люлюкин Михаил
Помогли советом с выбором кондиционера, привезли, аккуратно поставили (никаких лишних следов на светло-серых стенах не осталось) - так и должны работать адекватные компании! Скоро пойду сюда за следующим кондиционером 👍🏻
3 июня 2025, официальный ответ
спасибо за оценку
Антон Аксенов
Грамотная консультация, ответили на все вопросы. Установщики, все сделали быстро, качественно и аккуратно 👍
6 апреля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады 😁
EO
Evgeniy Ovchinnikov
Хочу выразить огромную благодарность компании за помощь в подборе и установке систем кондиционирования! Насколько раз обращался, работу выполняют в срок и качественно. Желаю вам успехов!
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НЛ
Наталья Лебедева
Хорошая компания. Купила очаг для электрического камина. Доставили в день покупки, как и договаривались, Проверили и на месте. Спасибо
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова.
Софья Григорьева
Все прекрасно, поставили кондеционер очень чисто и очень быстро, заказ делал по телефону , приехали все привезли все поставили прекрасно, все работают и объяснили как пользоваться👍🏻🔥
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Софья, за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Виктор Козлов
Поставили кондиционер. Не работает!Никто не приезжает устранять не исправность. Хотя заявка дана 30.05.Похоже,придётся с прокуратурой!По гарантии работать не хотят.
EK
Evgeny K.
Третью неделю "кормят завтраками", не могут доехать и установить внутренний блок. Не рекомендую данную компанию. К работе подходят безответственно.
Виталий Коновалов
Заказывали кондиционер в спальню с монтажом. Всё прошло отлично. Помогли с выбором модели. На первом этапе смонтировали трубки с укладкой в штробу. На фасад трубки вывели. С плиткой фасадной поработали (подпилили аккуратно где надо было). Установили внешний блок. На втором этапе поставили внутренний блок. После монтажа показали как обслуживать кондиционер. После себя нормальный порядок оставляли.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Дмитрий Калашников
Отличная фирма. Все качественно,четко,привезли раньше срока из другого города,установка аккуратная,мужики ответственные.всем советую!
Константин Shans
Ужасный сервис по монтажу кондиционера. Установка была в 2 этапа. В первый раз приехали проштробили стену под трубки, после работы не приглашая нас принять работу собрались и потихоньку пошли на выход. Поймали уде когда были в дверях. За собой не убрались . Штробу сделали маленькую. Трубки торчали из стены около 1 сантиметра. Заставили переделывать. На второй раз приехали на установку внутреннего блока. Без пылесоса. Как сверлили стены этот мусор на линолеуме весь. Стремянка с углами упиралась в линолеум. После того как уехали через 2 дня ( в течении которых ни кого не было дома) обнаружили сколы на батарее. Все пошли в отказ что монтажники такого допустить не могли. Один большой и множество мелких. Монтажник нагрубил и повесил трубку. В офисе сказали что монтажники профи и они так работать не могут .это наговор. Даже не извенились. Жаль оценки в минус тавить нельзя крайне не рекомендую.
Олеся Моисеева
Отличный сервис! Сначала выбрали не совсем тот кондиционер который хотели, но обратились на следующий день и нам сразу его поменяли на нужный. Так как попали в разгар сезона, то пришлось немного подождать установки, но на удивление совсем не долго, через неделю уже приехали ставить. Мужчины установщики - очень крутые, все быстро четко. За собой все убрали,даже пыли во время бурения стены было минимум. Во время установки начался ливень, даже в ливень они продолжили работу! В общем мы полностью довольны и товаром и магазином и услугой установки. Спасибо огромное за качественный сервис!
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв.