Суши-бары
4.4
Наш ответ санкциям: сет «Курочка Ряба» всего за 895 руб.!
ООО «Суши Восток», Новосибирск, ОГРН 1165476166096.
Заказать
4.4
Екатерина Томченко
Сделала вчера заказ, были горячие роллы и холодные. Также, в сессию дня рождения дают «подарок» ролл от шефа ну чтобы вы понимали, с крабовой палочкой, сухой и совершенно не вкусный. Я понимаю, что бесплатно только сыр в мышеловке, но лучше бы уж хотя бы 50₽ скидку сделали, чем я выкинула этот отвратительный ролл. Филадельфия, которую я обожаю, кислит, рыба не вкусная - отвратительно, Вкусные были бэби маки отдельно от сета заказанные, и еще горячий ролл с ветчиной и сыром. Холодные отправились птичкам на корм. Так бесполезно я первый раз потратила деньги, Спасибо за испорченный день рождения. 😟
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от заказа. Уточните, пожалу…
ИШ
Ирина Ш.
Обычно заказываю в другом проверенном месте....впервые решила заказать суши здесь. И, к сожалению разочарование. Ингридиенты свежие, кроме красной икры....она с ярко выраженным вкусом прогорклости (забрала суши 28.11.25 в 13.00, пишу отзыв спустя пол чааса, можете сами у себя на производстве попробовать!) Рис как каша переварен на столько, что суши невозможно брать, они разваливаются, рис клейкий, суши между собой слиплись в контейнере, при попытке разделить они разваливаются. Есть такую кашу неприятно, выглядит это все не эстетично. Больше у вас заказывать не буду, вам явно нужно улучшить технологию приготовления риса как минимум. Чек 218714 Отправила вам по мессенджеру фото и видео, как попросил ваш сотрудник по телефону (на видео прям видно, что рис как желе можно растереть по тарелке, вот на столько он переварен и без структуры), чтобы вы обратили внимание на проблему и улучшили процесс приготовления в соответствии с вашими тех.картами) Ответ шикарный, сразу показывает Вашу клиентоориентированность: "Мы готовим рис по тех.картам. Раз вы написали отзыв в 2Гис, то и ожидайте ответ там". Еще раз хочу подарить Вам волшебную фразу: "Приносим извинения за сложившуюся ситуацию"...это поможет создать о Вас лучшее впечатление)))
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина. Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от заказа. Уточните дату…
КБ
Кирилл Баракулев
Постоянно заказываю тут суши, делают быстро и вкусно. Для меня 5/5
11 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Ольга Перфилова
Ужасное обслуживание, никогда во время не привозят заказ, приходится ждать более четырех часов, качество отвратительное, заказывать здесь не советую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от заказа. Уточните, пожалуйста…
Илья Лобов
Я поставил бы 1 звезду, но сами суши суши были свежие и нормальные на вкус, поэтому 2 звёзды. Плюсы закончились, теперь минусы: я понимаю, что вечер выходного, но мы и не просили срочно, 2 часа, это норм, но! Опоздание на 43 минуты плюсом к 2м часам. Ладно, у нас был сет темпура и конечно хотелось бы его съесть горячим, но он был даже теплым- просто холодный, а почему? Потому что у курьера не было термо бокса и явно развозил не один заказ, поэтому все остыло... Филадельфия с очень маленьким кусочком красной рыбы, есть с чем сравнить. Вывод, врятли ещё раз закажем у вас, хотя выбор большой и наверно раньше было всё лучше. Номер чека 4096939
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Илья! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Нам нужно больше информации…
ТС
Тимур Соколов
С первых дней открытия заказываем, первое время всё было вкусно видно что работали на качество, Филадельфия просто 💣 была рыба была окутанна в круг, сейчас видно что работают на скорость качество уже нето и стали много экономить на рыбе, ищем альтернативу.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Тимур! Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от заказа. Уточните, пожалуйста…
Есения Лобанкова
Очень вкусно
29 октября 2025, официальный ответ
Есения, здравствуйте. Спасибо вам за доверие!!! Всегда рады вам 🤗
A
Alina
Замечательной место! Заказывали первый раз, приготовили быстро, очень вкусно.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Alina, за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы 🤗
И
Иван
Вкусно, быстро, качество продукции отличное. Всегда свежие роллы.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 😉
K
Karl
Самые вкусные, свежие роллы в Бердске.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас, мы старались 🌸
ВВ
Вика Виктория
Сделали заказ в 21:26, оператор сразу же перезвонила, сказала ожидание час, полтора, приехали через 2, курьер был недоволен, соус вытек, роллы остыли, заказывали не раз, все было прекрасно, к сожалению обслуживание испортилось.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от заказа. Уточните, пожалуй…
Н
Наталья
С первого же заказа стали постоянными клиентами. Роллы всегда свежие и вкусные.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Спасибо, что выбираете Суши Восток🧡
ИН
Иван Назаров
Беру здесь роллы много лет. Свежие и очень вкусные.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Иван! Благодарим за Ваш отзыв! Всегда готовы порадовать вас вкусными и качественными роллами😉
Андрей
Удобно, быстро, вкусно. Всегда все свежее.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Очень приятно читать Ваш отзыв!😍
Варвара Васильева
Сегодня заказали роллы, всё бы ничего, но положили не тот ролл. Заказывала калифорнию с крабом, положили калифорнию чикен🥲🥲🥲, хотя оператор переспросила какую калифорнию мы заказываем..🫠 Грустно, что перепутали именно, тот который очень хотелось покушать.. И на вкус они были ужасны, улетели в помойку.🫢😐 Ещё заказывали морс, а привезли сок в тетрапаке за 199р, так хотя бы предупредили, что это сок, а не морс.. Вообщем грустно..Спасибо 🥲
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Варвара! Нам нужно больше информации для проверки вашей ситуации. Подскажите дату заказ…
Елена Лисёнок 🦊
Заказываем уже второй раз. Огромное СПАСИБО 💞 Всё вкусно, красиво ☺️ Теперь только к вам 🤗 Прикрепляю фото с первого и второго заказа.
Спасибо большое за обратную связь Елена! Нам это важно💕
UM
Uly Milk
Здравствуйте! Всегда у вас заказываем,но вот такое первый раз, роллы с беконом были жесть, бекона можно сказать не пожалели, но вкус роллов из-за этого был не очень + роллы разваливались, и выглядело будто "и так сойдёт" ,но все остальное в сете нам понравилось🤭
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас огромный выбор на любой вкус – https://sushivostok.com/products/sety/ Попробуйте…
Илья Молчанов
Периодически здесь заказываем. Хорошее разнообразие вкусов в сетах, продукты свежие. Быстро привозят
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Илья! Благодарим за Ваш отзыв! Всегда готовы порадовать вас вкусными и качественными роллами😉
ЕУ
Елена Ульянова
Хороший сервис, отлично работает доставка. Роллы заказываем постоянно, вкусные, готовят хорошо.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Спасибо за высокую оценку и приятные слова! До новых встреч🧡
РМ
Римма Мустафина
Если вкусные роллы хотите, могу смело рекомендовать сервис, готовят обалденно. Мы постоянно пользуемся.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и приятные слова! До новых встреч🧡
XN
X Name
Рекомендую эту службу доставки. Доставят всегда свежие и вкусные суши и роллы. Спасибо.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать Ваш отзыв!😍 Спасибо за высокую оценку и приятные слова! До новых встреч🧡
Сабина Кабаева
Регулярно здесь заказываем, суши всегда аппетитные и вкусные привозят. Доставка норм.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сабина! Очень приятно читать Ваш отзыв!😍 Спасибо за высокую оценку и приятные слова! До новых встреч🧡
Евгений Бровин
Отличные роллы , заказываем часто , всегда свежие , быстро доставляют , рекомендую
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений. Спасибо, что выбираете Суши Восток🧡 Всегда рады готовить для вас! Ждем следующих заказов
Аня Косогорова
Заказывала здесь роллы, привезли очень быстро. Роллы очень вкусные, начинки много, рис то, что надо!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер Анна. Спасибо, за положительный отклик!
Владимир Карнаухов
Доставка - огонь! Привезли быстро, все целое. Роллы вкусные, чувствуется качество продуктов. Рекомендую!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что отметили качество нашей работы🙌 Были рады угощать вас вкусными блюдами и с нетерпением ждём заказов вновь😘
Сергей Макаров
Вкусные очень роллы, всё качественное, привезли быстро, всё целое
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за оставленный отзыв! Продолжаем готовить для вас с душой и будем рады новым заказам😉
КШ
Каринка Ш
01.05.2025 года был заказан большой сет на 4 кг. После ваших идиотских суш отравилась. Надеюсь вашу контору закроют 🙌🏻
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Карина! Нам очень жаль, что вы остались не довольны текущим заказом. Мы все блюда готов…
Михаил Барков
Идеальное сочетание вкуса и скорости доставки. Очень выручает, когда хочется быстро и вкусно перекусить.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что по достоинству оценили качество нашей кухни!
ЕХ
Екатерина Хохлова
Вкусные роллы, заказала здесь на пробу, очень понравились, при этом цены вполне приемлимые
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер Екатерина! Большое спасибо за высокую оценку и отзыв!
Марина Андреева
Лучшие наверное суши которые я пробовала, буду заказывать только здесь. Рыба свежая , очень вкусно. Заказывала для стола на день рождения. Всем понравилось.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку и отзыв! Будем очень рады новым заказам😊
Алина Баринова
Вкусные ,свежие роллы, быстрая доставка. Все очень хорошо упаковано. Спасибо)
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер Алина! Большое спасибо за высокую оценку и отзыв! Будем очень рады новым заказам😊 До встречи
ВХ
Валентина Хаметова
Роллы здесь просто невероятно вкусные! Мы заказываем их уже в третий или четвертый раз, и это всегда гарантия отличного ужина. Доставка быстрая!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень этому рады! Благодарим за вашу оценку и с нетерпением ждем новых заказов😋
Егор Кайдалов
Персонал прекрасный, всё прекрасно. Соевый соус чуть сладковат и васаби можно поядреней, к самим роллам вопросов нет, все вкусно!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку🤗 Рады знать, что всё пришлось по душе! Ждем ваших заказов вновь
Борис Чуркин
Готовят вкусно, быстро, вежливый персонал. Есть доставка.
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Борис! Спасибо, что выбираете Суши Восток🧡 Всегда рады готовить для вас! Ждем следующих заказов
СВ
Светлана Викторовна
Вкусные роллы, цена приятная
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана. Спасибо, что выбираете Суши Восток🧡 Всегда рады готовить для вас! Ждем следующих заказов
АО
Алексей Орлов
Вкусные роллы, быстрая доставка
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Спасибо, что выбираете Суши Восток🧡
ИС
Илья Саламатин
Роллы пахнут чем то протухшим
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Илья! Такого не может быть! Мы все блюда готовим строго по ТТК и только из качественных…
М Ч
Иногда еда приходит не очень , а так твердая 4 ваша
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Поделитесь что вы хотели бы улучшить, для повышения оценки до 5! Ждем вас за новыми заказами!
Дарья Алексеева
Заказывали всегда в данной компании суши и было все отлично,до сегодняшнего дня.Заказали сет в гостях.Такое ощущение,что готовили его из заготовок,которые были сделаны 31 декабря.Шапочка из свежего овощного салата кислая,сыр во всех роллах не имеет сливочного вкуса,а горчит,убивая этой горечью вкус всего сета.Вечер был испорчен,лучше бы поели новогодний оливье
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. Мы все блюда готовим строго по ТТК и только из качественных, сертифицированных п…
И
Инкогнито
Вкусные роллы,всегда свежие. Быстрая доставка .
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! 😋 До встречи.
Ирина Кулик
Не первый раз заказываю роллы, но сегодня была неприятно удивлена вкусом. Заказала сет Моя прелесть, на двух видах зелёная намазка (не знаю как называется) в общем думала тухлые продукты в роллы положили, однако ужасный вкус имела именно зелёная намазка. Половина сета в помойку так как очень боюсь отравиться и детям точно не дам!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина. Наша кухня регулярно оптимизируется, что исключает отклонений от ТТК. Ни у одног…
Алексей Клейншмит
Не плохие суши👍🔥
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Очень жаль, что не смогли вас порадовать на 5/5. Чтобы вы порекомендовали нам улучшить?
Рамиль Утегенов
Жареный сет Сделали "отлично "
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Рамиль! Готовим строго по ТТК. Просим оставить последние 4 цифры контактного телефона, дату заказа и номер чека! Проверим ваш заказ.
TA
Tokyo Adams
Человеческое отношение? Точно не здесь. Заказывала роллы в течение месяца ежедневно и все администраторы уже знают меня в лицо. Крайние два дня не могла ответить на звонок, о чем написала в комментариях к заказу. Первый администратор вполне хорошо отнеслась к просьбе и роллы меня ждали спустя 30 минут. А на второй день 31.09.2024г столкнулась с дерьмовым отношением к покупателю. Отписалась также, что ответить на звонок не смогу, так как спит маленький малыш. НУ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ! Мне тут же перезванивают, ответить не могу. Следом тут же пишу на ватсап данного заведения, что подтверждаю заказ, бываю у вас ежедневно, ну знаете вы меня, не первый раз прихожу в одно и то же время. На что прилетает хамские сообщения без ЗДРАСЬТЕ И ДОСВИДАНИЯ. Игнор в течение 20ти минут + делают ОДОЛЖЕНИЕ, что В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОНИ ПРИМУТ ТАК ЗАКАЗ и готовят роллы. Ммм, спасибо. В ножки поцеловать? Отзывалась ранее о вас отлично, но по-моему к покупателю нужно идти навстречу, а не он должен вам одно место лизать. Кстати, как же вы работаете с людьми, которые ограничены возможностями? Например, глухонемые? Посылаете? Или одолжение делаете? Все было круто, но это дно.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Tokyo Adams! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Нам нужно больше инф…
София Авраменко
Все вкусно. За скорость (обещали 20 минут, уложились в 10) ставлю 5. Вкус на твердую 4, но нас более чем устроило.Ехали транзитом. 🚚 прекрасно передохнули.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте София. Спасибо, что выбираете Суши Восток🧡 Всегда рады готовить для вас! Ждем следующи…
Я
Ярашев
Замечательное место! Заказывали первый раз! Приготовили быстро, все очень вкусно,спасибо.
19 августа 2024, официальный ответ
И5
Инкогнито 5356
Самые вкусные которые я ел в Бердске ! Всегда вовремя,свежо,недорого,много,вкусно!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и ваше доверие! Очень рады, что вы остались довольны заказом!🧡 Ждем ваши заказы вновь!
ДЛ
Дарина Л.
Самые лучшие роллы в Бердске, огромные и невероятно вкусные! Заказывала пару дней назад) Доставку привезли раньше назначенного времени (очень опрятный и вежливый курьер) Огромное спасибо оператору, которая ответила на все вопросы, помогла подобрать вкусный сет и быстро оформила заказ! 👍
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарина! Большое спасибо, что поделились впечатлениями. Ждем следующих заказов)
ДА
Дарья Александровна
Заказывали роллы в данном заведении, доставка была чуть меньше полутора часа, сами роллы очень вкусные, оператор вежливая и цена порадовала, однозначно будем ещё заказывать)
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Всегда готовы порадовать вкусными роллами и суши🙌
СШ
Светлана Шарунова
Всё супер, доставка вовремя,рекомендую.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку и отзыв! Будем очень рады новым заказам😊 До встречи)