Ремикс

СЛ
Светлана Ламакина1 отзыв
СП
Сергей П.2 отзыва
Ещё 2 года назад хотела написать отзыв о бассейне, всё надеялась на изменения в лучшую сторону. Но, не тут то было((. В прошлом году в бассейне ещё был хоть какой-то наблюдатель, а, в этом - заходишь в бассейн и плаваешь там в гордом одиночестве. С одной стороны, конечно, хорошо, но, только, если Вы не пенсионер, не ребёнок, и, уверены в своих"плавательных" способностях)). Про температуру воды вообще отдельная тема. Всегда говорят 28.5. Но, по факту, температура воды каждый раз разная. Когда, действительно теплая, а,когда, настолько бодрящая, что вреда для здоровья гораздо больше, чем пользы от посещения бассейна. Поэтому, дабы не навредить здоровью, сегодня я решила попросить у них термометр, чтобы измерить температуру воды. И вот здесь я испытала крайнюю степень удивления. На мою просьбу девушкка очень вежливо ответила, что, конечно может дать мне градусник, но, он, к сожалению, не работает. На мой вопрос, как же они делают замеры температуры, она пожала плечами.... Поэтому, если Вы соберётесь посетить данное заведение, приходите со своим термометром. Уважаемая администрация , большая просьба, пишите актуальную температуру!
RR
R R6 отзывов
К
Каркуша3 отзыва
В данном заведении абсолютно не хочется быть. Очень грязно не только в самом бассейне, в душевых, и в туалете, но также в тренажёрном зале. В самом бассейне стоит запах тухлых водорослей, на стенках присутствует слизь. В душевых, в туалете грязно, пахнет сыростью, гнилью. В тренажёрном зале на 3 этаже также грязная резина, все тренажеры в пыли, стоит запах затхлости. На входе стоит табличка с надписью: "Для инвалидов", но там ничего позитивного и корректного нет для инвалидов, особенно персонал на входной зоне. Отсюда следует постоянное отсутствие клиентов. Кроме того, что "хромает" сервис, адекватного отношения в лице администратора нет. Грубость и хамское отношение администратора к посетителям, включая инвалидов, совершенно распугали всех клиентов. Отдельно отмечу, что на весь "Ремикс" работает один администратор, которая совершает некомпетентные действия. Вышестоящему начальству стоит подумать зачем они берут на работу людей, которые не следуют регламенту обслуживания клиентов, и делают всё, чтобы люди сюда больше не возвращались.
Pin Ok1 отзыв
Удивительный Ремми сиди на входной зоне ,Рекс ,Рольф ,Риччи ,но не администратор.Продажа услуг ,корректное отношение к посетителям нет ,унижение ,хамство ,отрицание ,враньё -ДА,она такая там одна . На любой вопрос ответ компетентности нулевой : Чё надо ,чё выдумали ,чё хотели .И все это от себя в организации.Сидя у себя Ремми лает и никого не пускает ,Ремми очень обнадеживающе выглядит белый гидроперид на голове ,застиранные вещи ,хамство во всём и всем ,вопрос о жалобной книге , Ремми скулит но все равно кусает всех без разбора .У Ремми вне ее действия и компетенции это уважать посетителей ,корректно относится к организации,корректно и с уважением привлекать клиентов. Ремми и так получает свою зарплату,унижая ,лая на входе и везде в организации на людей,ей все равно заплатят .Ремми не поддается дрессировке , ведь Ремми особая порода ,она умеет только унижать клиентов ,хамить клиентам , указывать клиентам ,строить клиентов и закусывать их же до выхода и нет желания возвращаться .Кинолога прошу для Ремми Нины ,срочно !
Марина Сокол3 отзыва
Посетила бассейн, очень понравилось , что нет народа ) Потом поняла почему . Когда заходишь в бассейн , совершенно отсутствует воздух ( пахнет затхлостью и сыростью (( на дне бассейна слизь … ноги катаются по этой слизи (( Выйдя из бассейна , задала вопрос администратору , на что она ответила , что нет народа и вытяжку не включают на полную . Если вы работаете и берете полную оплату , включайте вытяжку и мойте бассейн !!! Какая то странная услуга ( вытяжка не на полную и немытый бассейн , в таком бесплатно то подумаешь , плавать или что то подхватить можно ((((еще момент про кабинки , я шоке (( они открытые и мне сказали , что я могу с собой замочек на кабинку принести или у них купить ))) смешно) ходила в Ремикс в Академгородке и такого сюрприза не было ((( Администратор не о чем ( обращаюсь к собственнику бассейна и прошу реанимировать его или истребить ! Ну такой сервис , точно не сервис (((
Вероника inst: sibsun68 отзывов
Редко пишу отрицательные отзывы, потому что всегда с пониманием отношусь к функционалу и организации бизнеса, поскольку все это зависит от совокупности многих факторов. Но когда звонишь в четверг, в рабочее время (несколько раз звонишь) в 10:27 телефон, который указан здесь единственный для контакта, выдает «абонент недоступен» как такое вообще может быть? По факту. Была практически на всех кортах Новосибирска. Есть с чем сравнить. Из плюсов: Наличие свободных парковочных мест, отсутствие людей Низкий прайс Покрытие «сомнительно. Ну окэй» Вкусный кофе Из минусов : Грязный корт Раздевалки и душевые уже конечно требуют ремонта (дух нулевых годов) Чтобы воспользоваться кабинкой раздевалке нужен замочек, о котором узнаешь по факту визита Дозвониться по телефону нереально После игры решили сразу забронировать корт на следующий раз - сказали что нужно оплатить сразу. Выбрать свободное время нереально. В журнале записи везде фигурирует одни и те же фамилии. (ну то есть например восемь часов одного и того же время занято одним и тем же человеком и так на месяц вперёд) Судя по всему это тренера. Администратор сказала что это бронь у них не стопроцентная, ну то есть они могут её возможно отменить. Но если она у них не стопроцентная – почему они занимают и не дают возможность другим арендовать это время? Забавно) Обещала перезвонить (когда уточнит) - никто не перезвонил Ощущение что место уже такое конечно Аля для своих, где новых клиентов не ждут За 10 минут до конца арендованного время на корт пришли мужчины сели в метре от сетки развалившись на кресле и стали наблюдать за игрой. Почему бы не внести в общие правила посещения теннисного корта: запрещено присутствовать на корте во время аренды корта другими людьми? (Это не балкон) Мне не нужны наблюдатели. Я пришла тренироваться. Хотелось бы конечно ещё посетить это место, но я не представляю как это сделать когда невозможно дозвониться до сих пор))
Лариса Ковалева4 отзыва
IM
Igor Malkov2 отзыва
Почему то в 2024 году перестали продавать годовой абонемент!! Прихожу, дама на ресепшн мне говорит: "Что-то вас давно не видно...." Я отвечаю: "Так вы годовой абонемент не продаете, а месячный я брать не хочу, не стоит он этих денег. У меня в Щ бассейн под боком 220 рублей, а у вас 350. А дорожка, эллипсоид, гири, гантели, турник и брусья у меня и дома есть. Ещё и груша боксёрская, чего у вас тут нет..." Короче отдал 500 рэ и переобуваюсь. Та ко мне подходит и говорит "А вы у шефа спросите... Вдруг!" Ну короче я потренировался (сегодня день ног), поплавал, выхожу из раздевалки ба! Навстречу мне Ильющенко!)))) Ну я у него и спрашиваю: "Вот ваш многолетний клиент, может продадите мне годовой абонемент ?" И знаете что он ответил? "Нет. Нам тут не выгодно. Не проходим по параметру "цена - качество"!)))))) Обалдеть))), по параметрам он не проходит. То есть раньше он имел гарантированные 3000 рублей в месяц, причём заплаченные вперёд на год. Месяц я болел)), месяц ленился))). А теперь он будет иметь в лучшем случае штукарь в месяц. При этом летом у него нет горячей воды и вода в бассейне ледяная, то есть бассейн отпадает, а в зале напротив, духотища, так как нет кондиционеров. Оборудование всё "секонд энд", какой вес гантелей - не известно, всё стёрлось, моряка в бассейне нет (захлебнешься - в лучшем случае тебя найдут часа через три уже синим), в тренажёрке тоже ни одного инструктора - не дай бох что-то произойдёт, тоже самое. Но по параметру "цена качество" они не проходят!))))))) Единственное "преимущество" этого спортивного центра: там нет ни кого))))). Ещё раз убедился, весь наш российский "бизнес" это не бизнес. При нормальной конкуренции и пробивания чеков "овощи фрукты" или "лесная поляна ЧП" они бы и месяц не проработали.
Дима А38 отзывов
КГ
Кирилл Гагарин503 отзыва
МВ
Мария В.23 отзыва
Так сложились обстоятельства, что любимый фитнес клуб пришлось сменить на Ремикс. Если описать первое впечатление одним словом: рухлядь. Теперь о плюсах: + цена. 2000 в месяц безлимитное посещение тренажерного зала. Если покупать годовой абонемент, будет еще дешевле. + спорткомплекс находится в 10 метрах от дома. + красивый вид из окна. На этом плюсы заканчиваются. Минусы: - доисторические тренажеры. Где из взяли? Дед в гараже варил? Все гремит, стучит, еле работает. Половина тренажеров ржавые. - древние гантели. На них даже нет указание на их вес. Как я должна определить, что эти гантели 5 кг? С весами приходить? - ОЧЕНЬ скользкий травмоопасный пол. Кому пришла в голову идея положить в тренажерном зале на пол плитку? А если кто-то воду прольет? Можно убиться. - степпер не работает. - очень мало оборудования. Нет элементарных вещей: гирь, резинок, мфр ролла, манжетов для кроссовера. На весь зал всего 3 коврика и 1 степ. - кабинки в раздевалке на ЗАМКЕ. В зале не предусмотрены ключи на кабинках, надо прийти со своим замком… - нет кулера с водой. - беговая дорожка сделана из какого-то очень скользкого материала. - нет зоны для тяги. Рама для приседа стоит на кафеле. На прорезиненной части стоит 2 лавочки для жима. Может стоит поменять их местами? - течет крыша, весь потолок в разводах Зато в зале куча непонятных тренажеров для пресса. А, и штук 20 велосипедов. Зачем?у нас тут сборная по велосипедному спорту? Лучше бы поставили действительно нужные тренажеры, например греблю и гравитрон. Очень надеюсь, что руководство читает отзывы и приложит усилия для исправления всех недостатков.
Анастасия Позднякова20 отзывов
Водили детей в этот бассейн на занятия к тренеру. В воде замёрзли все: и дети, и взрослые мужчины которые плавали на соседней дорожке и тренер с огромным опытом работы в бассейнах подтвердил что вода действительно прохладная. Батареи были перекрыты, температура воды явно не соответствовала заявленным 29 градусам которые нам озвучила администратор. Так же из минусов: отсутствие бани или хамама где можно погреться, невежливый администратор с хамоватым поведением, которая на вопросы посетителей «почему в бассейне так холодно?» пыталась переубедить всех в обратном, отсутствие замков на кабинках. В целом очень чистенько и аккуратно, но явно многое нужно доработать: водичку теплее на пару градусов сделать, поставить табло с достоверной информацией о температуре воды, организовать баню или хамам… так же с удовольствием бы ходили в спортивный зал, но там нет волейбольной сетки и не увидели баскетбольных колец. В общем, есть над чем поработать. Очень бы хотелось чтобы этот комплекс довели до ума и от посетителей бы отбоя не было!