КЦ Авто&Корея-центр

Запчасти в наличии для автомобилей. Работаем с НДС: -20%
МГ
Михаил Громов8 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Михаил, Приходите к нам ещё. С уважением коллектив магазина КЦ Автозапчасти.
Екатерина II9 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за теплые слова! Рады видеть Вас снова! С уважением колектив магазина!
Зейнаб Мирзабекова3 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Зейнаб, здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Нам очень приятно, всегда рабы помочь Вам в подборе запчастей. С уважением коллектив магазина.
Артем Синяков13 отзывов
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Артем Синяков. Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова…
Сергей Монахов7 отзывов
18 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Будем рады Вам помочь. С уважением коллектив "Корея-Центр"
FD
Frp Done2 отзыва
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть. С уважением коллектив "Корея-Центр"
Миша Макаров2 отзыва
18 сентября 2023, официальный ответ
Миша. Благодарим вас за приятный отклик/ Будем стараться и дальше! С уважением коллектив "Корея-Центр"
ВО
Виталий Орехов1 отзыв
21 августа 2023, официальный ответ
Виталий, спасибо Вам большое за отзыв и оценку. Всегда Вам рады. С уважением коллектив "Корея-Центр"
ЯЗ
Ярослав Заруцкий5 отзывов
18 августа 2023, официальный ответ
Ярослав! Большое спасибо за приятный отклик. Мы рады были Вам почь.
Александр Бурков1 отзыв
17 августа 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за приятный отклик. Рады были вам помочь.
Михаил Викторов35 отзывов
17 августа 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день. Напишите пожалуйста дату покупки, артикул детали, номер товарного чека. Опишите…
Антон Иванов1 отзыв
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за доверие. Ждём вас снова. С уважением коллектив "Корея-Центр"