Морозово
Ресторан
Екатерина Королева
Ресторан портит общее ощущение этого прекрасного места. Официантки неопрятные, блузы разные, не глаженые, застиранные. Если вы называете заведение РЕСТОРАНОМ, хотя бы оденьте персонал подобающе. Все должно соответствовать статусу. Девочки молодые совсем. И, видимо, инструктаж по работе с клиентом никто не проводил. Решения конфликтных ситуаций? Не, не слышали...А администратора у них нет. Или выходить не захотел. Причём вечно с недовольным лицом..Были 04.07. ЗАЛ пустой. Недозовешься. . Все, как одна - неприветливые и недовольные. Работают, как снулые мухи. Ощущение, будто оторвали бедную от важного дела. Напомните девочкам где и в каком статусе они работают. Это только по персоналу... Еда. Было заказано 2 супа - сырный и куриный бульон ( который надо умудриться испортить...Но повар молодец, у него получилось подать это блюдо.. Прошу заметить, Целый РЕСТОРАН, да в придорожном кафе подача лучше!!! Бульон не прозрачный, плавают ошметки переваренной курицы с упавшей шумой.. Некрасиво. Неэстетично Наконец, не вкусно!!! Мясо в фокачо сожгли!!! Суп сырный - из порошка сделан. По меню - 560 рулей стоит)) Ребята, у вас даже хлеб несвежий. И с нарезкой, мягко говоря, криво. Либо руки, либо ножик... Жаль, ничего не отфотала. Пол рукой не было телефона... Я редко пишу отрицательный отзыв. А здесь, был бы минус... Я бы и его поставила!!! P.s. муж остался голодным,,покушать здесь больше не где. P.p.s никто даже не извинился за доставленые неудобства. Из счета ничено не убрали. Скидку не сделали. Комплимент на следующее посещение? Нет. Тоже не знаем, что это. Хотя живем в современном мире. P.p.p.s. Познакомились с ребятами. Тоже гости отеля. Они доставку еды заказали из Бердска. Догадайтесь, почему ?...
ПК
Полина Кулакова
Вечером в ресторане проходила живая музыка, выступал мужчина, пел всякие разные песни, на любой вкус. Возле нас сидел банкет, не смотря на этот банкет, отдача блюд была очень быстрая, салаты с закусками отдали за минут 5-7, горячее за минут 20. Сервис хороший, нас обслуживала официантка Альбина если не ошибаемся, очень приятная девушка, подсказала, что лучше выбрать.
Мр
Морозово, ресторан
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались.
К
Кnyaзь
Ставлю 2 звёзды по причине того что готовить тут не умеют, шашлык из свинины, и вообще все блюда, периодически приносили сильно пересоленными, а шашлык из курицы сырой. Паста карбонара буквально тонула в масле, есть не возможно. И молоко неужели это такая великая проблема? Дело в том что оно почему то закончилось и видимо сбегать до пятерочки при пустом то зале это великая проблема. В первый день при заказе еды все было холодное. Ну и конечно не хватает персонала и ожидание "всего" очень долгое.
Альбина Лапай
Хороший ресторан, блюда очень вкусные, официанты вежливые и в опрятном в виде. Приедем еще сюда отдыхать не один раз!!!
ИО
Илья Ощепков
Проезжали мимо ресторана, хотели купить покушать, но нам отказали т.к. мы не проживаем в отеле. Уехали голодные
Елена Буркова
В субботу на территории ресторана играет живая музыка, в здании ресторана вечером некому было убрать столы, сказали что не хватате персонала, сели на улице. Мошки были везде) Из бара не смогли заказать завареный чай или коктели, сказали ничего не успевают могу вынести напитки которые в бутылках, в тетрапаке или налить кипятка для пакетика чая. Заказали 2 ростбифа и пасту с морепродуктами. У Ростбифа соус перебивает весь вкус салата, паста с песто и морепродуктами на дне тарелки много масло, от морепродуктов одно название . В 8:50 на завтрак не оказалось зерно в машине и кипятка. Завтраки начинаются в 8:30, вопрос все выпили за 20 мин или просто не подготовились?
ВГ
Вера Годун
ужасное обслуживание,пустой зал,6 официантов и не один не подходит,работают одни дети
ЛЗ
Людмила Забобонова
Отличный ресторанчик Красиво оформляют и подают блюдо. Всё вкусно. Девочки вежливые приятные. Рекомендую
Мр
Морозово, ресторан
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Фирдафс Абдурахманов
Ужасное место, не рекомендую