Ledtopp Service
Автомастерская
ИШ
Игорь Ш
Отличный сервис. Была проблема с запотеванием фары. Проблему решили в лучшем виде. Сергей профессионал своего дела. Работа выполнена на отлично, рекомендую👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы старались!
Ирина Фомина
Хочу выразить благодарность автосервису Ledtopp Service и лично мастеру Сергею, за установку супер-света на мой автомобиль. Теперь езжу по вечерам гораздо увереннее, свет действительно преобразил автомобиль, стал ярче и лучше освещает дорогу. Очень довольна проделанной работой и рекомендую этого специалиста всем, кто хочет улучшить освещение своего авто.
10 ноября 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось.
Алла Александровна
Недавно установила линзы на фары своего старенького Toyota Vitz 2002 года и теперь хочу поделиться впечатлениями от результата. Это была отличная идея! Установка прошла быстро и профессионально, мастер Сергей сразу разобрался с конструкцией автомобиля и грамотно установил новые элементы освещения. Теперь дорога видна идеально даже ночью — свет такой яркий и равномерный, будто едешь днем. Улучшилось качество видимости дороги, разметки и знаков, глаза меньше устают, и чувствуешь себя гораздо комфортнее и безопаснее в поездках после захода солнца. Качество света действительно впечатляет: не ослепляет встречных водителей, чёткий луч освещает именно дорожное полотно перед машиной, делая движение уверенным и безопасным. По ощущениям улучшилась управляемость авто, потому что хорошо видно каждый участок трассы впереди. Теперь мой старый добрый *Витёк* радует глаз великолепным светом, который реально поднимает настроение и добавляет уверенности в дороге. Рекомендую установку линз каждому владельцу старой машины, кто хочет получить современное качество освещения без больших затрат и трудностей. Всё прошло отлично, машина стала ещё лучше, чем раньше!
Д
Денис
Обратился в данный сервис за установкой, BI-Led модулей, Работу выполнили быстро качественно и с гарантией. Рекомендую!
ИП
Илья Потапов
Пожалуй самый лучший подход к делу, который можно встретить. Профессионалы с большой буквы! Спасибо большое ещё раз. Настоятельно рекомендую Сергея и его команду.
Павел Абдрашитов
Спасибо большое за оперативную работу! После полировки фар и замены света стало намного комфортнее ездить. Рекомендую 👍
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥
Лена .
Хорошая работа мастера!
29 июля 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Владимир Киншт
Свет - это сюда! Знают и делают! Обращался 2 раза. Первый раз - когда на машине фара запотевала. Сделали, отремонтировали, подклеили. Заодно порекомендовали ксенон заменить на светодиоды. Очень хорошо получилось! Ярко, при этом никого не слепил! Другой раз - уже с другим авто: там был ахтунг! Мутно, непонятно, куда пучок бьёт.. Всё подсказали, полирнули фары. Порекомендовали на выбор линзованные светодиоды. Поставили, отрегулировали! Получилось! Чётко, ярко. Пучок направлен, никому не мешаю, всё вижу! Рекомендую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Владимир. Благодарим вас, что выбрали нас. Рады стараться.
ЮЛ
Юрий Лукьяненко
Впервые пишу отзыв, но как говорится чтобы люди знали. Настоящие профессионалы и специалисты своего дела. Столкнулся с проблемой что перестал работать ближний свет на авто, на одном сто сказали менять блоки розжига на другом вообще бери фары целиком , приехав сюда мужики всё осмотрели и отправили за лампочками😀 Купил , поставил и доволен. Всем советую .
C.
Chestniy .
Благодарен за качественно выполненную работу! Рекомендую!
ВЛ
Владислав Логинов
Обращался по ремонту Мерседеса Бенс ц-класс, ремонтировали ходовую часть и ремонтировали фары с разбором, все супер, машина как новая! Всем рекомендую!!!!
Денис Кабанов
Отличные мастера. Всё сделали как хотелось. Дали на выбор лампы диод и ксенон. Быстро доставили и установили. Плюсом нашли порыв на туманках и их починили и на прощание фары отполировали. Рекомендую, не пожалеете.
ЕФ
Елизавета Файрузова
Однозначно рекомендую👍🏻 Место, где работают настоящие профессионалы! Сергей, огромное Вам спасибо за качественную работу (просто восторг!), сервис (ещё один восторг!) и сроки (всего 1-2 дня). Да, запись почти за 2 недели, но зато без всяких переносов и делается все быстро и на совесть. В процессе замены понадобились запчасти, которые после согласования в этот же день были найдены и доставлены, что тоже не может не радовать. Фары внешне-как новые, по освещению - лучше новых😅 А в каком виде отдают машину: чистую, красивую, практически неузнаваемую за счёт новых фар 😌 До сих пор не могу нарадоваться, спасибо! P.S. Были у Вас 26.08.2024
17 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Ольга Захарова
Обратилась в сервис по замене фар, всё сделали быстро, аккуратно, качественно и по приемлемой цене! Мастер Сергей, огромная Вам благодарность, фары светят, я еду😅
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
АЗ
Алёна Загуменная
Обратилась к Сергею по рекомендации. Необходимо было почистить изнутри фары и туманки. В процессе работы ещё выяснилось, что требуется ремонт фары. В итоге работа выполнена аккуратно и в срок, фары и туманки выглядят как новые, регулировка сделана, установлены Led и дорогу видно ночью теперь идеально. Однозначно рекомендую!
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что обратились к нам 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
SEKRET !
Обратился по рекомендации, Сергей починил потеющие фары после горемастеров дважды переделовавших свою работу. очень аккуратно и профессионально! Дай Бог Вам много клиентов и благополучия!
AR
Artur RR
Люди которые любят и уважают свою работу,на все 100% именно здесь Цены не груд,все качественно С города езжу к ним ,потому уверен
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь)
Анатолий Ковалев
Прекрасное заведение, где приятные люди с любовью к своему делу, возвращают "зрение" вашему авто, тем самым повышая безопасность на дороге! Процветания и заботливых клиентов😉
14 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Рады, что доверили нам свой авто!🤝
ИЗ
Илья Захаревич
Ребята профессионалы своего дела!
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Наслаждайтесь обновлённым светом!
Константин Сергеевич
Очень доволен результатом, ребята молодцы) работа на 5+ Была проделана колоссально большая работа) Машина Хонда Аккорд в 7 кузове) Визуально не видно, что линзы не штатные) И так о проделанной работе: -восстановили (отполировали стекло изнутри) с наружи -заменили штатную линзу(ксенон) на билед ( 2 положения света: ближний + дальний) - сделали корректировку под евро свет( машина с правым рулем) - естественно сделали коррекцию света Результатом очень доволен, спасибо ребятам за проделанную большую работу над моим автомобилем
10 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам свой автомобиль! Рады были помочь 🤝