Ledtopp Service
Автомастерская
Павел Абдрашитов
Спасибо большое за оперативную работу! После полировки фар и замены света стало намного комфортнее ездить. Рекомендую 👍
Алла Александровна
Недавно установила линзы на фары своего старенького Toyota Vitz 2002 года и теперь хочу поделиться впечатлениями от результата. Это была отличная идея! Установка прошла быстро и профессионально, мастер Сергей сразу разобрался с конструкцией автомобиля и грамотно установил новые элементы освещения. Теперь дорога видна идеально даже ночью — свет такой яркий и равномерный, будто едешь днем. Улучшилось качество видимости дороги, разметки и знаков, глаза меньше устают, и чувствуешь себя гораздо комфортнее и безопаснее в поездках после захода солнца. Качество света действительно впечатляет: не ослепляет встречных водителей, чёткий луч освещает именно дорожное полотно перед машиной, делая движение уверенным и безопасным. По ощущениям улучшилась управляемость авто, потому что хорошо видно каждый участок трассы впереди. Теперь мой старый добрый *Витёк* радует глаз великолепным светом, который реально поднимает настроение и добавляет уверенности в дороге. Рекомендую установку линз каждому владельцу старой машины, кто хочет получить современное качество освещения без больших затрат и трудностей. Всё прошло отлично, машина стала ещё лучше, чем раньше!
ИШ
Игорь Ш
Отличный сервис. Была проблема с запотеванием фары. Проблему решили в лучшем виде. Сергей профессионал своего дела. Работа выполнена на отлично, рекомендую👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы старались!
Ирина Фомина
Хочу выразить благодарность автосервису Ledtopp Service и лично мастеру Сергею, за установку супер-света на мой автомобиль. Теперь езжу по вечерам гораздо увереннее, свет действительно преобразил автомобиль, стал ярче и лучше освещает дорогу. Очень довольна проделанной работой и рекомендую этого специалиста всем, кто хочет улучшить освещение своего авто.
10 ноября 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось.
Лена .
Хорошая работа мастера!
29 июля 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
C.
Chestniy .
Благодарен за качественно выполненную работу! Рекомендую!
Денис Кабанов
Отличные мастера. Всё сделали как хотелось. Дали на выбор лампы диод и ксенон. Быстро доставили и установили. Плюсом нашли порыв на туманках и их починили и на прощание фары отполировали. Рекомендую, не пожалеете.
ЕФ
Елизавета Файрузова
Однозначно рекомендую👍🏻 Место, где работают настоящие профессионалы! Сергей, огромное Вам спасибо за качественную работу (просто восторг!), сервис (ещё один восторг!) и сроки (всего 1-2 дня). Да, запись почти за 2 недели, но зато без всяких переносов и делается все быстро и на совесть. В процессе замены понадобились запчасти, которые после согласования в этот же день были найдены и доставлены, что тоже не может не радовать. Фары внешне-как новые, по освещению - лучше новых😅 А в каком виде отдают машину: чистую, красивую, практически неузнаваемую за счёт новых фар 😌 До сих пор не могу нарадоваться, спасибо! P.S. Были у Вас 26.08.2024
17 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Ольга Захарова
Обратилась в сервис по замене фар, всё сделали быстро, аккуратно, качественно и по приемлемой цене! Мастер Сергей, огромная Вам благодарность, фары светят, я еду😅
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
АЗ
Алёна Загуменная
Обратилась к Сергею по рекомендации. Необходимо было почистить изнутри фары и туманки. В процессе работы ещё выяснилось, что требуется ремонт фары. В итоге работа выполнена аккуратно и в срок, фары и туманки выглядят как новые, регулировка сделана, установлены Led и дорогу видно ночью теперь идеально. Однозначно рекомендую!
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что обратились к нам 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВЛ
Владислав Логинов
Обращался по ремонту Мерседеса Бенс ц-класс, ремонтировали ходовую часть и ремонтировали фары с разбором, все супер, машина как новая! Всем рекомендую!!!!
SEKRET !
Обратился по рекомендации, Сергей починил потеющие фары после горемастеров дважды переделовавших свою работу. очень аккуратно и профессионально! Дай Бог Вам много клиентов и благополучия!
AR
Artur RR
Люди которые любят и уважают свою работу,на все 100% именно здесь Цены не груд,все качественно С города езжу к ним ,потому уверен
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь)
Анатолий Ковалев
Прекрасное заведение, где приятные люди с любовью к своему делу, возвращают "зрение" вашему авто, тем самым повышая безопасность на дороге! Процветания и заботливых клиентов😉
14 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Рады, что доверили нам свой авто!🤝
ИЗ
Илья Захаревич
Ребята профессионалы своего дела!
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Наслаждайтесь обновлённым светом!
Константин Сергеевич
Очень доволен результатом, ребята молодцы) работа на 5+ Была проделана колоссально большая работа) Машина Хонда Аккорд в 7 кузове) Визуально не видно, что линзы не штатные) И так о проделанной работе: -восстановили (отполировали стекло изнутри) с наружи -заменили штатную линзу(ксенон) на билед ( 2 положения света: ближний + дальний) - сделали корректировку под евро свет( машина с правым рулем) - естественно сделали коррекцию света Результатом очень доволен, спасибо ребятам за проделанную большую работу над моим автомобилем
10 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам свой автомобиль! Рады были помочь 🤝