Сказочная страна
Детский сад
ЕШ
Екатерина Штендина
Ходим в данный сад с 1 года, быстро прошла адаптация,ребенок ходит с удовольствием
НБ
Наталья Бабанова
Прекрасный сад! Ходим туда уже год, очень нравится атмосфера. Анна Сергеевна всегда найдёт к любому ребёнку подход, всегда с ними, очень мило и нежно с ними общается 🥰 Я бы так точно не смогла 🤣 Много интересных занятий с детьми, причем каждый день. Есть музыкальный преподаватель и логопед 🔥 Очень теплая атмосфера в саду ❤️
Ольга Комарова
Пошли в садик в 1год и 6 месяцев. У сына прошла очень мягкая адаптаци. Огромная благодарность Анне Сергеевна, она и переодеться поможет, если нужно пожалеет малыша, и на ручки возьмёт. Ребёнок чувствовал её любовь и забуту и сразу её полюбил! Группы не большие, всегда фото дня с ребятишками, всегда подделки очень интересные. Интересные занятия то с песком, то ещё с чем то, то они лепят, то рисуют! Очень много всего интересного для малыша!
ТБ
Татьяна Берилло
Наш любимый садик! Мы ходили в другие садики, но ребёнок не хотел идти туда, плакал - а в этот сад с первого дня с удовольствием ходит! Воспитательница Анна Сергеевна просто потрясающая! Очень нравится подход к деткам, чувствуется, что с душой и любовью к каждому ребёнку. Каждый день разные интересные занятия, фотоотчеты. Индивидуальный подход! Благодарю за ваш профессионализм и тепло ♥️
Ирина Курцева
Замечательный детский сад!!Внимательные,ласковые,чуткие воспитатели.к каждому ребенку стараются подобрать подход.увлекают и делают прибывание ребенка более интересным.спасибо огромное администрации и заботливым воспитателям детского сада!!!
ТФ
Татьяна Фролова
Не понравился детский сад! Во-первых очень холодно, пол ледяной. Сколько раз мы не приходили в разное время, дети постоянно вместе с воспитателем встречают и провожают всех, кто приходит в раздевалку, а не находятся в группе. Мы пошли в сад летом в прохладную погоду, родители заходят одетые, двери открывают, а там детки раздетые и простывают. Во-вторых, не меняли подгузник, ребёнок от наполненного подгузника натирал ножки. И на горшок по-видимому тоже не сажали, не приучали. В саду нет боллера, вот им и некогда подогревать постоянно воду и подмывать, мы попали как раз в период отключения воды. В-третьих, теперь понимаю почему много ребятишек с соплями и кашляют, так как дома если оставишь подлечиться, то перерасчёта не будет, обдираловка. Может ребятишкам, которые постарше, и нравится ходить в этот сад, но малышам там делать нечего!
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас на полу везде, где играют дети ковры. При входе большой теплый тамбур , здесь ра…
ЮМ
Юля Мельникова
Чудесный детский сад! Благодарим за возможность его посещать. Дочке очень нравится. Заботливые воспитатели, дружелюбная атмосфера, внимание каждому ребёнку. Много творческих и развивающих занятий. Рекомендую этот детский сад, здесь пространство любви и доброты! ❤️
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо , Юлия. Мы стараемся создать атмосферу и соблюдаем план развивающих занятий.
Анна Пронская
Хочу сказать спасибо Всем работникам детского сада «Сказочная страна» за действительно сказочные дни))) С детьми занимаются и вкладывают в них душу . Мало где встретишь таких педагогов ! Лучший садик в нашем городе .
21 марта 2024, официальный ответ
Анна, нам важно мнение родителей и конечно мы работаем для детей.
Марина Михина
Замечательный садик! Очень внимательная, ответственная и добрая воспитательница Анна Сергеевна - просто клад! Каждый день она проводит с детьми развивающие, физкультурные, творческие занятия, прогулки, каждый день мы, родители, получаем подробный фотоотчет, и конечно рассказы детей, чем они занимались, обязательно каждый день забираем домой поделку и рисунки. С детками занимается логопед и музыкальный воспитатель. Очень радует атмосфера в саду! Самое главное: дочка ходит в садик с большим удовольствием, потому что в этом садике - все друзья!
ИС
Ирина Савина
Всё отлично организовано- на время каникул для младших школьников идеальный вариант летней площадки: полный день, 5-разовое питание, игры и прогулки, занятия с детьми. То, что надо- чтобы в будни ребёнок был занят и при этом не один дома. Моей 7-летней дочке очень нравится здесь! Рекомендую!