Запчасти для грузовых авто
Алексей А
Отвратительное качество запчастей, сотрудник девушка ответить ничего не может, как таких можно ставить консультантом? Цены низкие, поэтому и качество товара низкое. Никому не советую этот магазин!!!!!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, он очень важен для нас. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт по…
СП
Станислав Первый
Отличный магазин! Широкий ассортимент запчастей, 99% всегда в наличии. Под заказ могут привезти в тот же день или на следующий. Компетентные сотрудники и адекватные цены. Рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо за высокую оценку! Рады будем вас видеть снова.
Анет И.
Очень выручает☺️ Помогут, подскажут. Чтобы не названивать за зря,есть удобный телеграмм канал у магазина.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству👍
Yurik Yurikovich
Магазин типовой. Всё что надо - есть. Как обычно в данной сети. А вот продавцы отдельно - красавцы и красавицы. Подскажут, помогут, посочувствуют если нет подходящих (мне вообще на уаз надо зч).
Здравствуйте, спасибо за отзыв🤝
Александр Александр
Лучший магазин с запчастями на газель. Огромный выбор. Лучший персонал.
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Рады видеть Вас снова🤝
ХГ
Хазар Гулиев
Я заказал руль и остался очень доволен! Упаковка была надежной, ничего не повредилось в пути. Персонал магазина помог с оформлением заказа, ответили на все вопросы. Рекомендую всем, кто ищет качественные запчасти на Газель.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку!
Артем Саночкин
Все хорошо, отправили 2 руля в Нижний Тагил, рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку!
Виктор Анатольевич
магазин хороший , ребята молодцы , пообщались , заезжал проездом , покупкой доволен ) рекомендую )
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо за высокую оценку! Заезжайте, будем рады!
ДР
Денис Романов
Отличный магазин. Вежливые сотрудники. Покупал спойлер на газель, покупкой доволен.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Благодарим за отзыв и выбор нашего магазина!
Алексей Алесов
Очень большой выбор молодцы хозяева магазина! Могут привезти покупки куда надо часто к ним обращаюсь!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству🤝
Борис Рюмин
Самый лучший магазин для моей Газелины. Доставили подрессорник очень быстро. Спасибо.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис. Спасибо за высокую оценку. Мы будем рады видеть Вас снова!
Александр Аксенов
Хороший магазин, огромный выбор товаров, цены приемлемые🔥, рекомендую 👍. Приобрел в данном магазине обтекатель на газель бизнес , подошёл без лишних подгонов, всё встало как положено прям по креплениям, материал хороший. Доволен.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству🤝
nn
no name
Отличный магазин
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, ждем Вас снова!
Артём
Вежливые и приветливые продавцы, всё подскажут и помогут с выбором.Цены приемлемые.Запчасти отличного качества.Рекомендую всем Газелистам.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо, что выбрали Газель Запчасть. Будем рады сотрудничеству в дальнейшем🤝
ВН
Валерий Наумов
Очень приятный персонал, большой выбор, даже под заказ. работают быстро, не впаривают. Вывеска не приметная, а магазин очень достойный. Поичëм есть даже запчасти для УАЗ
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий!) Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и рады, что смогли оправдать ваши…
Евгений Кудряшов
Хороший магазин, в основном посещаю только этот магазин, всегда приветливые продавцы, и даже если нет нужной запчасти всегда привезут под заказ. Спасибо что вы рядом🤗
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо, что выбираете Газель Запчасть, будем рады видеть снова!)
Андрей Никитин
Отличный магазин
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за приятный отзыв. Надеемся на долгое сотрудничество.
Приобретаю запчасти только в этом магазине, хороший ассортимент товара, приветливые продавцы всегда помогут и подскажут
21 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень важно, что Вы нашли время и поделились своим мнением. Мы старались, чтобы вам понравился наш сервис. Приходите к нам еще!
Отличный магазин для Газели! Я приобрёл необходимые запчасти, остался доволен. Цены адекватные, сотрудники помогли с выбором, качество на высоте. Рекомендую всем владельцам газелей обращаться именно сюда!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, приходите к нам снова.
Игорь Попов
Хороший ассортимент. Грамотный продавец. Из минусов,нет безнала
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо, что оставили отзыв. Мы принимаем оплату картой, но к сожалению, скидки…
Слава Карпухин
Взял рессоры передние - тачка поднялась на 5 см. Цена огонь, тачка едет мягко
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, Слава! Мы рады сотрудничеству.
Отличный магазин.выручают в любой ситуации.всем рекомендую.
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
МГ
Максим Гарбуз
Купил ГРМ дешевле чем в других магазинах очень добрые люди
Иван Кеслер
Отличный магазин, большой выбор запчастей, огромный плюс что ребята могут привезти запчасти куда угодно. Постоянно беру у них запчасти цена радует, не одну машину уже обслужил и восстановил с их помощью!
10 марта 2025, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути…
Adelia Munasipova
Отличный магазин, огромный выбор, всегда помогают, отвечают на все вопросы👍
Никита Курбанов
Все хорошо 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, будем рады видеть Вас в нашем магазине🤝
рО
ромарио Огро
По телефону отвечают, приедешь консультирует, кому как ,мне магазин понравился . Запчасти хорошего качества
Накрайников Константин
Лучшие!!!!!! Трубку берут 24/7, доставляют запчасти прям на то место где колом встал, только ни в Области выручили!!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку👍
Александр Потемкин
Приятные цены, отличная консультация, все есть в наличии. Рекомендую посетить данный магазин. Все подскажут, расскажут, помогут подобрать именно то, что вам нужно!
Никита Мишуков
Скажу, наверно самый лучший сервис, попал в ДТП недалеко от Бердска, так после заказа нужных деталей через час уже начал собирать, так что очень советую вам этот магазин
ТМ
Тигран Мамян
За шикарное обслуживание
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оценку!
Сергей Кузьмин
Ставлю 5+. После небольшого дтп надо было поменять на газель next фару, капот, радиатор. Обзвонил пару контор, у одной одного нет, у других слишком дорого. Связался с данной организацией. В наличии все оказалось, да ещё и по вкусным ценам. Не пожалел ни разу. За одно и масло с фильтрами взял, раз уж была разница в цене с другими организациями.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, будем рады видеть Вас в нашем магазине снова🤝 Спасибо за отзыв!
ВВ
Владимир Владимирович
Цены огонь. Ниже не находил. Все что надо в наличии,обращался ни один раз. Советую.
Денис 🇷🇺
Быстро , реактивно . Сами подвезли , цены адекватные . Рекомендую
Дарья Захарчук
У ребят самые низкие цены! Покупали крылья, подошло все без нареканий. И огромный плюс, доставили товар до дома. Рекомендую.
WL
William Larsen
Продали радиатор ночью и подвезли на место ДТП иначе пришлось ждать утро. Выручили, спасибо!
Алексей Лабковский
Отличная организация быстро доставили в удобное место нужную запчасть на газель. Рекомендуем)
Виталий Кречетов
Внешняя реклама,ау! Как к вам попасть, если это дом с подъездами и Компьютерной лавкой? Никаких опознавательных.