Магнит
Супермаркет
3.9
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
3.9
Анна Козлова
Огурцы лёжа в холодильнике протухли за 2 дня, 3 штуки 250 рублей, не берите
26 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Извините за неудобства. Передадим информацию в магазин, проверим условия хранени…
Вв
Ванюха в ютубе
Много хороших сотрудников и удобно что 24/7
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
Имя Фамилия
Самый ужасный магазин в Бердске. Все! сотрудники злые и недоброжелательные Увольте их, это не работа - бардак на полках, нет ценников, недовольные лица продавцов
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись при посещении нашего магазина. Прекр…
НШ
Надежда Шакенова
Покупаю в этом магазине со дня открытия, живу рядом. Очень прошу передать сотрудникам, что вместо того чтобы следить, как шпионы возле КСО-лучше расставьте ценники все и правильно собирайте заказы с приложения! Когда над твоей душой стоит сотрудница( Имени не подскажу, бейдж увы она не носит) и когда ты поворачиваешься сразу отводить взгляд в потолок -это очень нелепо. Пробивайте тогда в следующий раз за меня, можете даже на шею сесть, чего уж там)Ни в одном магазине в Новосибирске такого бреда не встречала.
20 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Простите за неудобства. Обсудим ваш отзыв с командой: напомним о стандартах в…
Александр Казанцев
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Иван Александрович
Заходил в магазин 2 раза ( 7 сентября ) примерно в пол 1 и пол 2 ого. В магазине стояла $Sh@#обла чуть ли не за кассой и громко себя вели ( мат, и т.п) Понимаю что ночью скучно но все же!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким поведением наших сотрудников — мы…
Вероника Белоусова
Самый лучший магнит в Бердске. Персонал, чистота, продукты, всё на высшем уровне.
4 сентября 2025, официальный ответ
Амина Гузейн
отличный магазин. сотрудники хорошие, цены низкие, ассортимент достойный
14 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Дмитрий Голомазов
Все ничего бы, но почему так грязно перед магазином, камни банки, мусор.
18 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Мы взяли эту ситуацию на контроль и передали обращение…
Дарья Марусина
В целом неплохой магазин, но частое не соответствие, цена по факту и на ценнике! Я все понимаю, большая проходимость, но из всех продавцов всегда только одна касса активна! Неужели нельзя проверить цену на витрине? Ну так было уже не один раз, можно как то учитывать свои ошибки и исправлять!? А то в следующий раз расчет будет суммой не по факту, а которой захотелось!
10 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Извините, что посещение магазина оставляет неприятное впечатление. Усилим контр…
Ivan Kascheev
Не часто пишу какие-либо отзывы, но ситуация вопиющая. Делал заказы на дом, пользовался самовывозом. И вот какую тенденцию для себя обнаружил: самовывоз и доставка были из разных магазинов. При самовывозе сборщики ни разу не накосячили, чего не скажешь о доставке. Доставка осуществлялась именно из этого филиала. Буквально каждую доставку привозили не тот товар. Об этом, естественно, писал в чат, проблему решали возвратом денег, иногда давали промокоды. Казалось бы: примите меры, проведите работу с сотрудниками. Но нет, лучшим решением, по мнению компании Магнит стала блокировка моего аккаунта с формулировкой "мошенническая активность" и ссылка на пункт 8.6 правил программы лояльности. Почему виноватым в том, что сотрудники сборки кладут не тот товар оказался я? Почему, даже после того, как я оставил жалобу, на то, что при звонке от сборщика мне просто шуршали в трубку 3 секунды, скидывали, а потом привозили что попало, крайним оказался я? Что за беспредел?
6 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Хотим в ней разобраться: напишит…
Л Т
Ходим в магнит всей семьей, цены адекватные по сравнению с другими магазинами. В магните порядок, приветливые кассиры и администраторы. Ассортимент нас устраивает 👍 магазин рядом с домом, еще и круглосуточный - это лучшее! Есть один минус - иногда ценники не соответствуют, но один из кассиров меня однажды научила использовать скан в приложении, и теперь я всегда знаю цену продукта - такая фишка очень удобная!! Спасибо доброй девочке из магнита. Всему коллективу респект! Мы ценим ваш труд ❤️
22 мая 2025, официальный ответ
соня Войнова
Всё нормально, много товаров
5 мая 2025, официальный ответ
Соня, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравился ассортимент товара в нашем магазине. Приходите к нам снова!
Андрей Семочкин
Хороший магазин, хорошо что работает круглосуточно, очень удобно!
11 января 2025, официальный ответ
ри
руслан илаев
Лучший магнит в Бердске, хорошие сотрудники!
22 декабря 2024, официальный ответ
П
Павел
Высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе. Цены растут чуть ли не каждую неделю. А так магазин более-менее цивильный, не сельпо.
П
Павел
4 ноября 2024, официальный ответ
и1
инкогнито 12
Хороший магазин. Сотрудники отличные, особенно мальчик Никита, кто его знает лично напишите его контакты.
19 октября 2024, официальный ответ
Александр Капишников
Очень рекомендую раздел со свежей выпечкой. Закупаю её здесь очень часто. Ещё иногда здесь скидки бывают хорошие, на акционные товары.
11 августа 2024, официальный ответ
Дарья Шкарлат
Прекрасный магазин, в целом есть всё необходимое. Единственное почему то всегда неприятный запах из холодильника с охлаждёнными полуфабрикатами мясными. Удобно,что есть кассы самообслуживания. Живу рядом и всегда выбираю этот магазин.
8 августа 2024, официальный ответ
Сергей Соболев
Хороший магазин, очень качественные продукты всегда свежие, вежливый персонал. Спасибо вам большое. Рекомендую МАГНИТ 👍👏🔥💪🏻💪🏻💪🏻
7 августа 2024, официальный ответ
Xoz yain
Хороший магазин, ещё и круглосуточно ✌️
30 июня 2024, официальный ответ
Сергей Прохоров
за минуту два раза пытались обмануть я аж офигел от такой наглости..вот это мошенники .......респект....
Светлана
Медленное обслуживание, большие очереди.
Данияр Сарсеков
Всё удобно и доступно!
24 января 2024, официальный ответ
Андрей
просрочка в отделе молочной продукции
Verohka Kostromina
Очень хороший магазин
15 ноября 2023, официальный ответ
Н
Найля
Хороший выбор товаров.
6 октября 2023, официальный ответ
Nick K4kov
Магазин временно не работает круглосуточно из-за нехватки персонала. По этой же причине в магазине могут быть очереди: банально некому стоять за кассой. В остальном, вполне себе приличный магазин: чисто, вежливый персонал, вкусная выпечка. Пару раз улавливал неприятный запах из холодильника с мясной продукцией.
Лариса
Отвратительный магазин. Как не придешь, работает только одна касса и очередь в нее выстраивается на пол магазина. Неужели нельзя сделать что-то для людей? Магазин маленький, конкурирующих магазинов вокруг полно. Ну сделайте вы его рентабельным за счет удобного для людей обслуживания !
РП
Рамон Перес
В нсо запрещена продажа энергетиков лицам, не достигшим 18ти летнего возраста. Продавцы данного магазина об этом не знают.
Andrew Glovtsov
Магазин классный,но перестали работать по ночам,сначала какое-то объявление что не работают до конкретного числа по ночам,сейчас просто листок с надписью что работают с 7 утра. Руководство,разбирайтесь с этим беспределом,ехал с другого конца города чтобы поцеловать закрытую дверь.Откройте магазин,или поменяйте время работы в навигаторах.
Сергей Карпов
Это вообще ужас, не рекомендую . Очереди вечером, информация о тел. администрации не актуальна. Продавцы богини не меньше . Внимание , продавцы знают свои права . Супервайзер магазина , вообще не владеет информацией , что присходит в его огороде !
SS
Shtollov Stoll
Удобные часы работы. В магазине всегда чистота и порядок - сравниваю с некоторыми соседними(((. Персонал быстро обслуживает. Есть все необходимые товары.
21 июля 2023, официальный ответ
СЗ
Света Зельцер
Здравствуйте. По сюди обслуживание мне нравится. Ну вечно проблема с ценниками. Их нет . прошла в один день нету. Прохожу в другой день тоже нету. Я понимаю народу много. Не успели за один день . ну можно в другой день.
Ольга )))))
Ужасное обслуживание!!! В глаза показываешь пенсионное удостоверение, очки одеваешь, нет никакой скидки по пенсионному. Пакеты не предлагают, о накопительной карте не спрашивают, о пенсионной тоже. Сроки годности замазаны. Всю команду вместе с директором необходимо заменить!!!
ГМ
Галина Мичич
Очень часто обсчитывают. Ценник один,а в чеке другая цена.
Alex Simono
Хороший выбор, приемлемые цены.
Виктория Пономарева
1) товар не на том месте лежал, цена 99₽ а по факту 499 2) нет товара на остатке, не смогли продать за безнал только наличка!!! Ужас а не магазин!!!!
Маша Строцкая
Когда я пришла в магазин, мне все понравилось , чисто и обслуживание на высшем уровне, но , я покупала тесто дрожжевое пирожковое , оно было одно, я дату не посмотрела так как мне очень оно нужно было, когда пришла домой и увидела дату замазанную замазкой и когда ближе посмотрела там была дата 27.11.2022 а покупала я тесто 4 декабря я была в шоке от увиденного !
8 декабря 2022, официальный ответ