La Villa
Место красивых событий
Андрей Побожий
Отлично и дорого
21 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш отзыв!
Анастасия Немова
Скажу кратко и по делу - невозможно представить и другой площадки, где могла бы так идеально, так красиво и так вкусно пройти наша свадьба. Спасибо девочкам и отдельно Наталье за то, что вы сделали! Это идеальное место для камерных, уютных и таких важных событий! ❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас! Безумно приятно и ценно!
Игорь Вагнер
В целом хорошо. Твердая 4. Кухня очень вкусная. Набор подручных средств рядом с туалетом. Из минусуов всего 1 туалет на этаже с банкетом, кондиционер явно не подходит для этого помещения, в жару будет невыносимо, при посадке 40 человек было жарковато, периодически выходили проветриватьчя
17 октября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв!
Валерия Брехова
Отличное место, красивое. Один из лучших коттеджей в городе: сервис, ремонт, наличие администратора с раннего утра до ночи, оперативное решение возникающих вопросов. Несколько площадок для выездной церемонии. Возможность организовать сборы невесты и начать ранний монтаж декора и техники. Возможность двойной сервировки: и на улице, и в банкетном зале. Наличие сауны и камина. Несколько сан узлов и душевых. Отдельное помещение для работы кейтеринга - огромное преимущество данной локации. Персонал не пересекается с гостями на банкете, повара, мойщицы находят изолировано от праздника, что позволяет банкету выглядеть идеально. Отличная территория: красивые места для фотосессии, для сбора гостей. В банкетном зале есть кондиционер.
26 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, безумно приятно! Благодарим Вас
ЕЖ
Екатерина Ж
Безумно красивое место💔💔 Работа команды на высоком уровне! Спасибо, что вы есть❤️❤️❤️❤️❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв!
Ксюша Мокк
Потрясающее место для организации мероприятий 🔥
19 сентября 2025, официальный ответ
Ксюша, благодарим Вас!
Елена Ермоленко
Очень красивое место для свадеб и других мероприятий 😍 Хочется выразить благодарность за высокий уровень работы всей команды Ла Вилла! Мне, как организатору, очень приятно у вас работать и слышать только положительные впечатления о Ла Вилле от своих пар после свадьбы. На любую просьбу моментально реагируете, решаете. По части банкета и обслуживая - всё отлично. Спасибо вам большое! Желаю интересных и красивых проектов! До скорых встреч ❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады. С нетерпением ждем новых встреч!
Дарья .
Посмотрев это место 4 года назад, сразу поняла что тут буду выходить замуж. Прекрасная локация и много возможностей. Очень сильно довольны свадьбой тут )
11 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв! Были счастливы разделить такое важное и красивое событие с Вами!
Ксения В
Проводили здесь свадьбу в июле, очень понравилась площадка. Красивое место для выездной регистрации, классная терраса, большой современный коттедж, в котором есть все необходимое. Из минусов хочу отметить то что нельзя выбрать кейтеринг, а тот что предоставляют на дегустации показал себя идеально, а на банкете же было не очень вкусно
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Очень рады, что Вам понравилась наша локация. Передали комментари…
ЮП
Юрий Панфилов
Шикарное место
18 августа 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас!
ЮД
Юлия Дорн
Отмечали свадьбу дочери. Великолепная локация, роскошные сосны, арка у воды, красивый зал! В каждом нюансе - вкус и продуманность. Благодарны команде - ребята были максимально включены, помогали во всем, четко и слаженно работали. Номера уютные, еда вкусная. Мы все в полном восторге. Тысяча благодарностей!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за такой приятный отзыв!
ОП
Ольга Петелина
Праздновали в этом красивом месте свадьбу сына. Все было просто на высшем уровне, дом отличный, чисто, уютно, зал красивый, банкет шикарный, все вкусно, оригинальная подача, официанты умнички. Территория большая, красивая. Спасибо всей вашей команде все было прекрасно. Свадьба просто нет слов, лучшее место для проведения таких мероприятий. Теперь смотрим фото и видео и восхищаемся видами. Все гости в восторге, и мы счастливы!!!👍🔥🔥🔥
13 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за доверие, очень рады получить Ваш отзыв!
Фотограф ollymova Ольга Макарова
Очень красивая площадка для мероприятия. Сосновый лес. Лесная терраса, терраса у воды, есть зона для выездной регистрации с видом на воду. Зал небольшой. Красивые номера, гостиная с камином. Территория разноуровневая, поэтому много лестниц, но они хорошо вписаны и красиво смотрятся.
13 августа 2025, официальный ответ
Ольга, огромное Вам спасибо!
Александра Гавва
Лучшее место для праздников 1000%!! Мы и наши гости были в полном восторге от сервиса, блюд, красоты, уюта и удобств🙌🏽На протяжении всей нашей подготовки, менеджеры помогали нам решать все возникающие проблемы и вопросы! На самом празднике команда сработала просто великолепно, менеджеры и администраторы максимально доброжелательные! Красота и чистота везде🔥 официанты умнички, так хорошо работали, что было ощущение, что все появляется и исчезает на столах само собой 💫🤩 всё на высоте!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!❤️❤️❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за доверие и отзыв! Очень приятно!
EB
Elizaveta Baranova
Отличное место! Провели тут свою свадьбу. Все очень понравилось - красивая территория, шикарный банкет, уютные номера. Спасибо команде Ла Вилла!✨ Желаем вам успехов и процветания!
22 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за доверие и приятный отзыв! Были счастливы разделить с Вами такое важное и кр…
Артем Ларин
Безумно крутое место🫶🏼
22 июля 2025, официальный ответ
Артем, благодарим Вас!
ОУ
Ольга Устименко
Красиво, тихо,
Ольга, благодарим Вас!
Провели свадьбу в этом прекрасном месте. Всё было на высшем уровне: и персонал, и сам дом!👍
Спасибо огромное!
КШ
Кунсулу ШФУ
Были гостями на свадьбе друзей) очень красиво😊
Благодарим Вас!
Надежда ...
Шикарное место. Добавить не чего, всё отлично. Свадьба братишки прошла на все 100 из 100
1 июля 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за приятный отзыв!
Михаил Алексеевич Швецов
Честно, не понимаю как там можно сервис оказывать. Мы арендовали дом 24 января. Приехали в 9 утра. Дом холодный, сказали сломался котел. Нас не предупредили заранее. Воды в доме нет. Руки помыть, в туалет невозможно. В доме воняло канализацией, будто 3 дня никто мероприятия не проводил и в доме никого не было. Через пару часов появилась информация, что тепло дадут, но не дали. Воды также не было, чуть чуть текла струйка на первом этаже. Наверное все замёрзло. В итоге мы общались вокруг камина целый день, сидели в зимних куртках. Это ли хочет арендатор за 100 тр? Никто не хотел с нами обсуждать или нивелировать наш негатив. Могли предложить термосы, горячее кофе, скидку. Хоть что-то. В итоге была такая позиция, вы мало конфликтные, мы решать не будем. Питьевая вода из фильтра. Так как воды нет, воды тоже не было. Пришлось просить привезти воду в бутылках, потому что не дали нам воды. Что было бы логично. Из плюсов: очень вкусный был ужин с кейтеринга местного, и неплохие обед и завтрак. В остальном. Представляете, сидели целый день в холоде в куртках, воды нет, тепла нет, питьевой воды нет. И заплатили за это 100 тысяч. Закончили рабочие процессы (просто сменить локацию уже не могли) и уехали ночевать домой. Хотите праздник на -5, обращайтесь к этим ребятам.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Вы приехали в 09:00. Учитывая, что стандартное время заселения по договору в 14…
Елена Соснина
Хотим сказать большое спасибо, всему коллективу La villa. Это то место, где ожидание точно соответствует реальности. Отмечали корпоративное мероприятие большой компанией, все комфортно были размещены, персонал всегда был с нами на связи и оперативно решал и помогал со всеми вопросами. Ну а кухня и сервировка превзошла все наши ожидания. Вернемся к вам обязательно!
27 декабря 2024, официальный ответ
Елена, от всей команды La Villa сердечно благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы счастливы, что В…
Марина Фокина
Оч красиво
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо!
ЯФ
Яна Федорко
В великолепном месте отмечали свадьбу сына!! Все прошло замечательно!! Очень красивые виды!! Погода еще побаловала нас!! Все очень чисто! Хорошее обслуживание! Вкусная еда!! Спасибо вам огромное!! Для свадеб юбилеев и корпоративных мероприятий лучшее место!!!❤️
11 ноября 2024, официальный ответ
Василий, спасибо огромное за такой приятный отзыв! Мы очень рады!
Maria Kuzmicheva
Наша маленькая семейная свадьба в октябре прошла великолепно - спасибо этому прекрасному месту и его сотрудникам! Очень красивый берег и сосны, уютный коттедж, камин...)
ПМ
Полина Михайлова
Впечатления вау!!! Комфорт на высшем уровне. После празднования оставались отдыхать в вилле. Сам банкет прошел отлично, масштабно и вкусно. Все гости, как и мы, в восторге. Благодарю!
27 октября 2024, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за отзыв!
З
Заира
Незабываемое, особенное для меня место) Атмосфера в самое сердце ❤️ Доброжелательные и учтивые сотрудники, особняк с красивейшим видом. Планируем вернуться зимой) 😍
22 октября 2024, официальный ответ
Заира, благодарим Вас за приятный отзыв! С нетерпением ждем новых встреч и Ваших красивых событий в…
Анастасия Пугачёва
Очень рекомендую виллу для проведения праздников и отдыха после них. Тихое, живописное, ухоженное место. Кейтеринг идеальный! Отзывчивое руководство и администраторы. Много локаций для съемки. Выход к воде. В коттедже все новое и чистое. Благодарю!
4 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам большое!
Софья
Большой и стильный дом. Природа 😍 Вкусное меню, приятный персонал. Понравился хаммам и зал с камином. Обязательно вернемся зимой! Для парковки мест не много, но нас сразу предупредили - часть наших гостей приезжали на такси. Никаких проблем, мероприятие прошло на высшем уровне! Огромное спасибо команде ❤️
4 октября 2024, официальный ответ
Софья, благодарим Вас за такой приятный отзыв!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Прекрасное место для ярких событий. Отличная организация, безупречная работа персонала, красивая продуманная сервировка столов, вкусные закуски и основные блюда. Уютные локации внутри коттеджа, у камина, и потрясающие зоны отдыха на территории.
4 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо! Очень приятно!
Анна Ш.
Роскошное место! Живосписная и ухоженная территория, красивый особняк, терраса в лесной зоне — любовь! Всё прошло идеально, все пожелания учитывались, было вкусно. Большой плюс, что после торжества можно остаться и отдохнуть, номера очень комфортные, чистые! Огромное спасибо ❤️
Анна, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать новых встреч в La Villa
КР
Кристина Рыськова
Красивое место! Панорамные окна, много зон для фото и видео, хамам, сауна... Всё супер! Сняли дом на 2 дня, так как за один день не смогли бы насладиться отдыхом в таком красивом месте. Отмечали свадьбу и все остались довольны! Спасибо Наталье за содействие. Всегда была с нами на связи и помогала в организации
29 августа 2024, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за Ваш отзыв! Счастливы, что все прошло прекрасно!
Аглая
У нас была свадьба 05.07.24. Выбирали место, чтоб можно было сделать выездную регистрацию с видом на водоем. Моя мечта!!! Мечта сбылась, все прошло лучше чем планировали и дождь люблю в этот день он как раз был, как под заказ!!! Зал для банкета просто супер, столы большие и места для танцев предостаточно. Все желающие остались на ночь в комфортабельных комнатах. С утра прогулялись по территории и посмотрели на рыбок. Персонал виллы, умницы, молодцы. Кейтеринг немного подкачал. Еда очень вкусная, официанты крутые, но дозвониться и дописаться проблематично. Это не меняет общее отличное впечатление!!! Спасибо Наталье!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за приятный отзыв!
Елизавета
Очень приятная локация , отмечали здесь свадьбу. Отличное место для камерной вечеринки, помогали со всеми вопросами, много продуманных мелочей. Мы и гости остались довольны.
Елизавета, спасибо!
Саша Кузьмина
Праздновали здесь корпоратив 29.07. Очень довольны! Красиво, сервисно, вкусно. Команде большая благодарность 🙏
Благодарим Вас за отзыв!
Анастасия Заречнева
Ухоженная, красивая территория
Анастасия, спасибо!
Дарья А
Место чудесное, влюбились с 1 взгляда:) Лес, сам коттедж, очень красивый интерьер...) с удовольствием отметили свадьбу 02.03.24, в количестве 46 гостей(4 стола+призидиум)- было очень комфортно! Жаль время быстро пролетело, такая красота была в зале) Кухня вкуснофф просто огонь! Оформление: nevesta love
1 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо огромное!
Никита Внимательный
На сайте нет цен
А.
Александра .
Аналогичная ситуация как в отзыве ниже. Только был заключен договор. И узнаю я не от менеджера, что шатра не будет, а из отзывов. Никто и не чесался нам об этом говорить. Как итог пришлось искать другую площадку в разгар бронирований. Подстава-да. Менеджер оправдала себя только словами «я же говорила Вам,это проект», только мне не понятно где в слове «проект» зашифровано «не факт что мы успеем построить шатер». ОЧЕНЬ много пафоса зато и надменных разговоров, думая что они лучшие в городе. Коттедж тоже на самом деле вмещает КОМФОРТНО гораздо меньше чем заявлено. 50 чел будут сидеть друг на друге. Красивая оболочка, внутри все плохо, 0 уважения к клиентам.
Дарья Устинова
В августе решили, что нашли отличное место для свадьбы, написали, сделали предбронь на июль 2024. В ноябре должны были вносить предоплату, нас кормили завтраками до самого января, написав потом , что локации с шатром больше нет. Вы серьезно?) мы забронировали всех специалистов на нужную дату, пол года жили в мечтах о замечательном дне, чтобы из вас еле выдавить информацию о том, что больше шатра не будет??? А если бы мы не написали, то когда бы мы узнали об этом? В день свадьбы?)) Что сейчас нам делать?) Когда все топовые площадки забронированы на все лето, переносить специалистов мы не можем. Очень жаль, что у вас такое свинское отношение!! Что подготовив основные вещи, в слезах сейчас не можем найти другую площадку Правда, ужасное отношение! Мы ужасно огорчены! Спасибо за испорченный праздник!!!
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Приносим свои извинения за то, что в данный момент действительно не можем подтв…
Elena Smirnova
Самое крутое место в Новосибирске для проведения мероприятий. Очень уютно и атмосферно, шикарная территория с прекрасными видами🫶. LaVilla, это по любви ❤️
ТД
Татьяна Дольникова
Атмосферное место для событий ! Рекомендую.
ОС
Оля С
Шикарное место!
Д М
Потрясающее место! Праздновали тут свою свадьбу. Снимали дом на сутки. Сказать, что мы в восторге-ничего не сказать. Уделено максимальное внимание каждому номеру в особняке. Отдельная ванная комната в каждом. Потрясающий стильный и уютный ремонт. Спасибо огромное создателям такого невероятного пространства! Процветания вам и побольше довольных посетителей ❤️
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас! Были счастливы разделить это потрясающее событие вместе с вами!
Во время мероприятия голые люди бегают по пирсу и орут ! Полностью испорчены все впечатление от мероприятия ! организовывать мероприятия на этой площадке точно не стоит !
1983bullet
Ну просто шикарнейшее место👍
16 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас!
Лёня Баранов
Праздновали свадьбу друзей в минувшие выходные. Места и виды красивые, торжество получилось шикарное, но есть одно большое "но". Во время различных мероприятий, из женской сумки пропал конверт с подарком для молодожёнов. Сумка стояла на продвинутом к столу стуле в самом центре зала. На просьбу показать записи с видеокамер одна администратор сказала, что камеры у них не пишут, другая администратор утверждала, что " Буквально на днях в камеры ударила шаровая молния, поэтому они не работают". Договорились самостоятельно разобраться в течение недели, однако в первые дни телефоны были заблокированы, а далее те же самые люди при общении сразу переходят на крик и скандал. Совет тем, кто уже решил провести праздник в этом месте - уточните про камеры и всегда держите личные вещи при себе.
Владимир Зонов
Ничего особенного. Только негативные моменты. Парковки нет. Вместо отдыха можно получить ободранную машину или ДТП. Территория неудобная.
Татьяна Г
Нужно немножко уважать окружающих! Если вы планируете большие мероприятия и много гостей, то найдите и место для размещения их авто. Дорога в этом месте и так слишком узкая, двум машинам можно разъехаться только выезжая на обочину, так еще и вашими гостями занято все пространство, включая часть проезжей части. Часто наблюдаю вдоль дороги более 30 машин, постоянно создаётся аварийная ситуация, дважды напротив вас случалось дтп (может больше). Берете огромные деньги и жадничаете на парковку. Позорище!
ЕД
Елена Доценко
Ужас!!!! Решите вопрос с парковкой раз вы такие крутые!!! Люди приезжают на праздник, а в итоге машины оставляют за территорией где запрещена парковка по правилам ПДД. И за порчу или эвакуацию платить будут сами гости! Огонь правда??? А для местных жителей и рядом находящихся курортах, баз воообще затруднено движения вплоть до пробок и аварий!! Решите вопрос!