Пятёрочка
Супермаркет
3.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.2
Plohaya Horoshaya
В овощах часто лежат сгнившие овощи.
Ольга В
У меня вопрос- это что??? Мы где живём...? Эта продавец ещё вчера была нормальной девчонкой. Сегодня прихожу, она завёрнутая... Слов нет... Куда катимся то.... Уберите её, или пусть обретёт свой прежний, нормальный вид, как принято в России!!!
Julia Rudencko
Задрали уже если честно с ценами,это просто бред. Постоянно то нет ценников,то цена не та!приходишь на кассу и удивляешься,и так каждый раз!абсолютно каждый!
Анет И.
Жалоба от поставщика!!! Привезли продукцию в магазин, и стоишь, ждёшь когда же сотрудники 5-ки соизволят открыть дверь в приёмке.. 10-15-20 минут НО НИКАК НЕ 40 !!! МИНУТ СТОЯТЬ И ЖДАТЬ. На что сотрудник отвечает: "ОЙ МНЕ НУЖНО БЫЛО ЗАКАЗ НА ДОСТАВКУ НАБРАТЬ". А я тут каким боком ??? У меня по 36 магазинов таких, и если буду возле каждого магазина стоять по 40 минут,у меня половина продукции уедет назад на склад, а это молоко ! Руководство!примите меры!
Владимир
Чистый и приятный магазин.
НН
Наталья Наумова
В магазине продаются смесь орехов и сухофруктов с присутствием живых червей. Просьба убрать данный товар из продажи, т.к. он не соответствует санитарным нормам.
Алина Мяу
Все крутые, стараются и перед тем как осуждать за медленность кассиров, что они якобы ничего не делают, вы видимо не были в их шкуре, мы люди и должны оставаться людьми, всем добра❤️
ГА
Г А
Магазин классный ! Продукты которые я обычно покупаю все здесь есть , можно бонусы заработать ими воспользовать . Персонал отличный , проконсультируют в выборе данного продукта .
О
Олеся
Андрей Трошкин
Из трех касс вечером работала только одна. В очереди около 10 человек. На просьбу открыть еще одну кассирша сделала звонок, но никто не пришел. Подождали пару минут, оставили продукты на одной из закрытых касс и ушли в другой магазин. В черный список!
АЯ
Анастасия Яковлева
Всем доброго времени суток! Магазин даже с кассой самообслуживания умудряется заслужить плохой отзыв! Ценник на товар не соответствовал, соответственно на кассе самообслуживания товар показывает дороже чем по ценнику бумажному в магазине, чтобы отменить товар нужно подтверждение сотрудника(как оказалось именно администратора) которого не дозовешся! Кассир отправляет искать его по залу, в зале бегает только сборщик товара, он не при делах и ни кто не может позвать администратора! Это просто ужас! Кроме как оставить товар и пойти в другой магазин не нашлось выхода!
Постоянно. Постоянно ценники на товары в зале не соответствуют ценам на кассе!!! Расчитываешься, проверяешь чек, а там расхождение. Делают кислые мины, возвращают разницу, но это постоянно!!! Люди, требуйте чек и проверяйте стоимость!!!
Д С
Что у вас с ценниками ? Если найду горячую линию пятёрочк , обязательно позвоню и пожалуюсь именно на этот магазин . Ценника в большинстве случая нет или он не верный
Ольга Сулимова
Почему в дубль ГИС одно время работы, а на деле рабочий день короче?! Собираешься, торопишься до закрытия, а магазин сорок минут как закрыт. Открываешь дубль ГИС, проверяешь, а там они еще вполне себе работают?! Скорректировать можно?!
Dan .
Вечером вечные очереди, зато кассиры собирают кому-то доставку:-( не хочется сюда и заходить уже
Влада Карпенко
В магазине постоянно новые продавцы,с каждым разом моложе и моложе. Скоро наверное дети будут работать.Обслуживание медленное ,постоянно очереди.Т.к.продавцы видят кассу 1 раз в жизни.Поставили 1 кассу самообслуживания так она постоянно не работает .Нельзя весовой товар на ней пробить. Жаль,что в таком проходимом месте где 3 больших жилмассива ,такой магазин.Нет по ассортименту ,ценам нет претензий. Но персонал можно нанять.Рядом Ярче там нет тикучки кадров. А в 5-ке просто кошмар....
Александра
Ценников нет вообще ни одного на консервах😡
NB
Nelli Batukaeva
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Сергей
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Арина Богданова
Купила хлебушка, утром предвкушала как хлебушком буду в яичко макать и завтракать вкусно под кофеек. Открываю, беру кусочек А там прям посередине куска шмат плесени. И так на каждом куске Какая прелесть)0)0)0))) спасибо) Хотелось бы чтобы в магазине не две калеки на кассе работали, а еще 1-2 человека в зале за качеством продукции и наличием следили. Что за дурдом. Такая площадь, а работать некому.
magic_stone
Сегодня 17.08.2024 г. была в этом магазине. Увидела на стойке возле кассы заводную игрушку -динозаврика. Хотела купить. Кассир не смогла пробить игрушку потому, что не было этикетки. Я попросила позвать администратора. Администратор пришел, просто забрал игрушку, сказал, что не продадут и ушёл.... Я мягко говоря осталась в шоке.. в первый раз с таким сталкиваюсь.... Клиентоориентированности нет от слова СОВСЕМ!
Д
Денис
Несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано, высокие цены.
СБ
Светлана Бардикова
Высшее начальство магазина выкладывает выпечку ГОЛЫМИ РУКАМИ, отвратительно, и при этом говорят в наглую что выкладывают в перчатках!!! Уволбнять таких надо! А директор и админ тоже не умеют выполнять свою работу!!!?
Александр Молоканов
Владимир Vw
Ужасный магазин. На половине товара нет ценников. Обратился к персоналу сказали нет людей чтоб ценники выставлять. Предложили сканер посреди магазина:) через весь магазин бегать смотреть что сколько стоит, смех истерический да и только))) руководству и персоналу данного магазина позор.
Александра Гордеева
Отвратительный персонал Женщина на кассе очень медленно обслуживает, научите продавьцов шустрее работать, а администратора улыбаться. Ужасное отношение к работе желания туда ходить больше нет
Маргарита Андреевна
Ассортимент хороший, но беда с ценами на кассе. Приходится все время проверять чек с ценой на ценнике. И замечу, что ни разу в пользу покупателя то и не было. Вот и сегодня. Пробили на 50р дороже, чем нужно. Не много, но осадок остался.
я
Сотрудники данного филиала абсолютно не умеют работать с 5post. То, что посылка потеряется, я знала с самого начала. Сначала одна девушка отсканировала код с моего приложения Авито, забрала посылку для отправления. Немного погодя выбежала другая, заберите посылку, она не отправляется. Я сказала, что не могу забрать коробку, так как это будет воровство с моей стороны, ведь в приложении уже указано - посылка отправлена. Ладно, будем звонить в поддержку, можете идти, было сказано мне. Как итог, спустя месяц, посылка, которая не отслеживалась, была признана утеряной. Благодаря сотрудникам 5ки между прочим!
Алёна Левченко
ценники не верные , ребенок расстроился что не дали «фишки» за каждые 600₽ в чеке , сказали заново считать надо 🤦🏻♀️ просто сразу делайте нормально . Конечно не стала делать возврат и заново считать
Александр Семерьянов
Купил выпечку утром 3.04. Самса с плесенью. Оставили без обеда на работе, спасибо!
СН
Сергей Не важно
Отвратительное место бегают тараканы и всякая живность!!! Персонал хамит
И
Инна
Prosto Egor
Каждый раз когда приходил сюда, то встречал хороших сотрудников: все сами предложат, обслужат быстро. Вот только выпечки часто нет, никогда на нее не попадал. Помещение светлое и чистое, приятно в нем находиться
Geronimo G.
Когда магазин превратился в базар? Все необходимо пробовать перед покупкой… купили орехи на разновес, ужасный на вкус, старые прогорклые … в упаковках не нашли. Рекомендую попробовать данные орехи детектору и нафаршировать ими поставщиков или кладовщиков , накажите виновных 😉👌
АD
А.Е. Darx
Магазин неплохой, есть ассортимент продукции, акции, скидки. НО! Далеко не все касиры приветливые и вежливые и да ладно, фиг с ними. 06.04.2023 в 17:55 (примерно), стала свидетелем, как при выкладке выпечки (кексы, или мафины, как правильно), два кекса упало на грязный пол где ходят люди у витрины и сотрудники без всяких сомнений подняли и положили их в лоток к остальным для продажи. Это нормально по вашему? Почему не на списание, а в продажу? Я их и так никогда не покупала, а теперь вообще брать ничего из выпечки не стану. Приятного аппетита!
Виталий Погребицкий
Большой магазин, народа много но кассиры где-то все гуляют
ИТ
Игорь Третьяков
Один из самых отстойный магазинов Пятёрочка, с которыми приходилось сталкиваться. Большинства ценников нет на полках, те что есть просто не соответствуют действительности. Цены итоговые на кассе не соответствуют ценам обозначенным в зале. Такого "добра" давно не видел. И похоже всем из администрации и персонала магазина сиренево...
ВН
Валерий Николаевич
Благодарю администрацию и персонал магазина за отношение к потребителю!!! Коньяк Galavani не рекомендую к покупке...
Stepan Stepan
Не соответствие цен, естественно в пользу магазина! Были бы это случайности, то бывали бы несоответствия в пользу покупателя, но увы. Просто такой массовый стабильный развод , я принципиально перестаю ходить к вам за покупками
Екатерина М
Цена товара не соответствует цене на кассе! При этом кассир разводит руками и говорит, что она же просто кассир. 🙈
Егор Кузнецов
Исправьте время работы! По факту до 22х работают
HS 1710
Из всех Бердских Пятёрочек этот филиал мне нравится больше всех, потому что просторный и чистый торговый зал, ассортимент хороший, с расхождениями в ценах на ценниках я пока что не сталкивалась. К сотрудникам претензий никаких нет, все вежливые, стараются работают. Пятёрочке твердая 5-ка!
Алексей
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Анфиса Селенкова
Хороший магазин,новый, персонал на кассах отличный. Но вопрос: что с товаром? На полках просто растянуто одно и тоже,то ли администратор отдыхает и не занимается заказами продуктов,то ли что.
Николай Коротких
Долго я пытался решить проблему данного магазина, обращался в чат 2 раза, составляли обращение, чтобы помочь одолеть проблему ценников, точнее их постоянного отсутствия, либо не верных цен. Такая проблема во всех пятерочках, почему то у других магазинов как магнит или продсиб, или ярче, такой проблемы нет, по крайне мере, в таких объемах. Вчера снова посетив это помещение, где порядка особо нет, товар местами просто валяется, ценников нет, приложение не даёт списывать бонусы и таких проблем накопилось уже многовато. К персоналу претензий нет, только к руководителям и ответственным за магазины.
ВТ
Владлен Тюпайлов
Спасибо за наличие пластика в булочке! Остерегайтесь пекарни
ОШ
Ольга Шарова
Вежливый персонал.
Алексей Ануфриев
Руководство магазина посмотрите как обслуживают ваши касиры клиентов, а частности Елена Байц. В больших сетевых магазинах касиры складываются покупки в пакет, а в вашем магазине это не делают не все касиры! Как то мелочь, но неприятно.
РП
Рамон Перес
Новый магазин, первое время радовал. Но длилось счастье не долго. На половине товара нет ценников, хлеба вечно нет, мясо периодически с тухлинкой, дверца холодильника сыров уже сломана, бесячие маленькие тележки. Одним словом, хотели сделать хорошо, а получилось как всегда.
Юлия Ворошилова
Обман с ценниками. Очередь 50-метровая в кассу в час пик.