Красное&Белое
3.5
3.3
ИР
Ирина Родионова
28.12.25 зашли в 18:30ч. в этот магазин, а сотрудники магазина - два молодых парня находясь на рабочем месте были в нетрезвом виде, у сотрудника Михаила речь вообще была несвязанная. Это вообще как такое возможно! Прошу принять меры!!!
Александр Круг
5.11.2025 года пришел в кб 10:39 хотел купить поесть а а двери закрыты на таблички написано что они работают с 9
Анна Скарюкина
все прекрасно
МШ
Марина Шадрина
Ужасная атмосфера, начиная от грязи (пол не моется от слова совсем), заканчивая отношением продавцов, работать не кому, идут молодые , работают с видом директоров, ржут, общаются на свои темы, только и бегают курить, причем все вместе!!!! Сталкивалась с компанией на собеседование, по словам все серьёзно, проверки, по факту стыд и позор для такой сети
КС
Ксения Савва
Самый позорный магазин.... Грязь,коробками всё заставленно....ценников вообще нет , а если есть то не на тот товар под которым находятся....продавец сидит за кассой с таким лицом , как будто домой к ней зашла ... Даже ж оторвать не может от стула .....
оп
ольга попова
Ужасный магазин, всё заставлено коробками, товар стоит на полу, а продавец сидит на кассе ничего не делает, так и не смогли мы подойти к холодильнику с мороженым. Полный тамбур мусора (пустые коробки, упаковки)
Дарья Никонова
Крутые сотрудники! подняли настроение
Илья Сергеевич
Че за колхоз, на приёме товара магазин не работает, разберитесь
АФ
Анастасия Фадеева
Сотрудники (или сотрудница, так и не поняли, кто есть кто из находящейся там компании) оставляют желать лучшего.. Занимаются чем угодно, кроме своей работы - громким общением, курением, телефоном и т.д.
АЧ
Андрей Чиж
Очень плохое обслуживание
ЮМ
Юлия Михайловская
Отвратительная и грубая продавщица. Испортила все настроение. Наехала за вопрос. Очень тихо сказала про паспорт, а когда я переспросила, наорала на меня. С такими надо проводить беседу на тему того, как общаться с покупателями.
ТК
Тимофей Каплин
Выбрал по акции просеко, несколько комплектов для своих сотрудников на 8 марта по 1089 руб. На кассе цена оказалась выше - больше 1200р, с оправданиями «вы же видете, я ценники новые вырезаю» да мне фиолетово что вы там вырезаете, хоть кремлевские звезды. По старой цене, на которую я и рассчитывал, отказались продавать, работник на кассе с гонором еще и спорить начал с тем кто в рознице уже 20 лет. Обманывать нехорошо. Между строк в этом отзыве можно почувствовать досаду и разочарование от этой алкосети после такого отношения.
Данил Ионин
ллллоьтороллль
Вадим
Не понравился ассортимент, в магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
Dasha Smirnova
Ужасное место. Несколько раз приезжала сюда за конкретным вином и «закрыто», то обед то перерыв
Mio Akiyama
В 20:00 уже закрыты.., не вывесок ничегошеньки другого информирующего нет, крове время работы до 22:05, а по факту продавцы закрываются раньше
АЯ
Артём Якушев
Отличный магазин, сотрудники вежливые и всегда подскажут в выборе напитков. :)
Ноу нейм 23
Администрация не читает отзывы сегодня при мне женщине сказали, что вино по другой цене , не поменяли. На слова , что должны продать по цене , которая на ценнике , ответили что не в их магазине, видимо законов они не знают . В зале неадекватная атмосфера, кассир не мог произвести отмену товара , С 200 рублей не было сдачи 40 рублей в 20 :30 . Простояли просто так 10 минут. Стеклянных бутылок после отзывов стало еще больше. После просьбы принести жалобную книгу , не извинились , не смогли найти сдачу. Ничего. Вчера заходила с ребенком за соком , ребенок запнулся об бутылки. Продавцы не здороваются, не извиняются. Раньше постоянно ходили туда за продуктами , когда там работали адекватные люди, больше ходить сюда не будем , не хочется портить себе настроение . Жду обратную связь в отношении моего отзыва. Не хочу чтобы мой отзыв, остался таким же не замеченным как и остальные ниже.
V
Vorobushek
Продавцы х@мло, в особенности Виктория. Единственный клиентоориентированый продавец это Елизавета , она всегда поможет , подскажет. В остальном отвратительный магазин , в котором валяется все на дороге. Идёшь , запинаешься , а тебе еще в след говорят « разобьете , будете платить». Нет , не буду . Это не моя проблема , что у вас стоят ящики со стеклом на полу. К холодильнику не подойти. С другой стороны, от куда вашим продажникам , людям из села , знать что такое кассы. Управленца данного магазина видимо тоже из глухой деревни привезли.
Инесса Захарова
Ужасный магазин, на полу стоит товар не возможно подойти к холодильникам, выбрала товар подашла расчитыватся, продавец отказал в обслуживании так как не было сдачи с 1000
Дарья Матвеева
Отвратительный магазин, к холодильникам не подойти, весь товар раскидан, упаковки пустые валяются. Персонал максимально не заинтересован, грустно.
Р
Роман
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Евгений Сергеевич
Тут нету магазина )
Дмитрий Мырдин
Был приятно удивлен изменениями: товар по полу не валяется, проходы освободили, пиво и газировка в холодильнике, продавцы занимаются продажами и расстановкой, а не личными "интимными" вопросами!)
КокоДжамбо
Работаю рядом и часто забегаю за каким-нибудь перекусом. Тут продаются молочные продукты, консервы, яйца, масло (если кто не знает- очень удобно, и цены приятные) Вы знаете, именно в этом КБ продавцы какие-то малолетки! У них вечно стоит стайка друзяшек на кассе, ржач, а сегодня вообще при мне, покупателе, продавец Антон отборно матерился, обсуждая что-то смешное со своим руководителем. Кому нравится слушать вот это "на*уй, за*уй, был*ть е*ть", тому очень понравится это магазинчик. Управляющая не то, что не сделала замечания, а вполне весело реагировала на это. Отвратительно.
Павел Горшков
Супер магазин
Severiana G.
Алкоголь не пьём, но шоколадки покупаем тут регулярно. Состав их очень радует!
antonberdsk
Кто бы мог подумать, что я напишу отзыв на магазин. Захожу сегодня в кб, там сидят три малолетних ... продавца, девушка и два парня. Стою смотрю, не нахожу что мне нужно, прошу помочь, в поиске. (нужно сказать, что перед нг, заходил и там была девушка из другого магазина этой сети, подошла, нашла что мне нужно, донесла до кассы и тп, т.е проявила максимум того что положено) Нехотя оторвавшись от телефона, издалека спрашивают что мне надо. Нужен коньяк Коктебель, говорю я. они - А? Я - Коктебель! они - Какой коктейль? Я - Есть в России такой город - Коктебель! они - Скажите не город, а название продукта! Я - Коктебель! они - Мы такого не знаем. Я - Учить ассортимент нужно... они - Не нравится идите в другой магазин. Я - на сайте было в этом магазине, я поэтому зашел. Я взял другой коньяк и прошел на кассу, у девушки хватило ума промолчать, пацаны совсем не понимают где и зачем они находятся. Пытаюсь оплатить, один подбегает ко мне с телефоном тычет в лицо, видимо хочет показать что у них нет на остатках этого товара, т.к. без очков я не вижу что он мне тычет, просто поздравляю их с удачным выбором рабочего места. Это стандарт общения в магазине? Поздравляю. Я так предполагаю наш разговор: (Извините у нас такого товара нет, на сайте не всегда правильно отображаются остатки товара, давайте вам предложим что-то вместо). Нет, не нравится идите в другое место. Офигенно.