ЭваNail
Магазин профессиональной косметики
МР
Марина Ромухова
Хороший магазин, для мастеров очень советую, все есть и сидочки делают
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое, что выбираете нас, успехов вам 🌸
юр
юлия рогалева
Замечательный магазин, большой ассортимент и прекрасный коллектив, советую приходите) не пожалеете.
22 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
ЕТ
Екатерина Таран
Хороший выбор материалов , ламп . Вежливый персонал
14 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
СЕ
Селиванова Екатерина
Всегда покупаю товары для маникюра только здесь, большой выбор продукции по приемлемой цене, всегда можно найти то что нужно 😻 И девушки-консультанты просто чудесные, если чего-то не знаешь, то подробно всё расскажут 👍
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Анжелика Королёва
Отличный магазин, с низкими ценами👍🏻
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Ждём снова 💛
ВП
Василина Петрова
Магазин отличный! Замечательная девушка (продавец)! Очень грамотно мне всё объяснила! Магазин хоть и маленький, но зато всё что нужно я нашла! Цены хорошие.
20 октября 2024, официальный ответ
Василина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Будем рады Вас видеть снова!
ОГ
Ольга Гончарова
Замечательный магазин. Очень хорошие консультанты. Всегда посоветуют и помогут определиться с выбором. Большой ассортимент. Рекомендую.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь.
Екатерина Романова
Ассортимент тут намного лучше. Все новинки есть и при этом самые топовые. Цена не кусается. Плюс бонусная программа. Привозят на заказ, доставка есть!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Спасибо, что выбрали наш…
Д
Дарья
Отличный магазин,большой ассортимент,всегда привозят какие-нибудь новинки,в продаже ОРИГИНАЛЬНЫЕ лампы и аппараты🤩ооочень большой выбор гель-лаков😃👍👍👍
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались ❤
Светлана Кудрявцева
Люблю этот магазин. Есть всё, что мне нужно. А если нет, то всегда привезут по запросу. Большой ассортимент. И даже уход для волос есть :)
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Валентина Цветковская
Очень хороший магазин. Большой выбор для мастеров маникюра. Всё качественное. Есть так же продукция для мастеров депиляции. Закупаюсь только в нем☺☺☺
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Студия ногтевой эстетики Пухова
Обожаю этот магазин, всегда есть, что выбрать, всегда приобретаю больше чем нужно, советую! Приятный и вежливый персонал, всегда помогут и посоветуют 🌺
5 ноября 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за отзыв и оценку, были рады вас видеть 🌸
Екатерина Чубич
Отличный магазин и широким выбором и качественным материалом. Работают напрямую от производителя многих торговых марок. Заказываю всегда доставку, привозят в срок. Всегда слушают, что хотелось бы ещё в ассортимент и по возможности вводят в продажу. Здесь можно купить все необходимое и даже больше. Однозначно рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас.
ГА
Галина Алиева
Отличный магазин!!!,радует,что есть доставка) огромный ассортимент!!! Очень нравится персонал,добрые отзывчивые,позитивные девочки)
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
ТМ
Татьяна Машталер
Хороший ассортимент. Закалывала доставку. Обращусь еще раз .
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Елена Михеева
Классный магазин с ассортиментом, который удовлетворяет все мои потребности как мастера маникюра! Приветливые и грамотные консультанты, широкий ассортимент)) Вы-мой любимый магазин)
5 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😉 Были рады помочь.
Ирина Борисова
Удалось наконец-то побывать в этом замечательном магазине ❤️Шикарный выбор лаков , есть так же уход за волосами 👏Удобное место расположения магазина ! Девочки продавцы замечательные , всегда помогут с выбором ! Советую этот магазин ✅я ваш постоянный клиент 🤝
18 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, доброго времени суток!💐 Благодарим, что поделились своими впечатлениями! Для нас очень ценно…