Сезонная шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Илья Емельянов
Каждый сезон переобуваемся у Павла, лучший специалист подскажет, поможет все четко и быстро!
Антон Бейзак
Быстро, качественно. Недорого. Сотрудники вежливые)
Андрей П
Отличный шиномонтаж. Грамотные и вежливые специалисты!
Алексей Г
Отличный шиномонтаж, ребята знают своё дело, работает быстро и качественно
Иван Нечаев
Парни молодцы, работа всегда на высоте! Все быстро и качественно, даже в самый разгар можно позвонить и записаться! Цена приятно удивляет, отношение достойное и приветливое! Большое спасибо!!!
Дима Димин
Уже не первый год переобуваюсь, делают качественно, не дорого и быстро, рекомендую!
ДИ
Дмитрий Иванов
Быстро! Качественно! Не дорого! Приезжаю с Академа к ним далеко не в первый раз. Спасибо за вашу работу)
Марина Сергеевна
Пол дня искал где переобуться, везде очереди, майские праздничные выходные)) В 2гисе выбрал данный шиномонтаж, позвонил, договорился, подъехал. 10 минут ожидания и я на летней резине!))) Адекватный, приветливый, вежливый персонал. Демократичный ценник (дешевле, чем переобувка на зиму, в другом сервисе..)
ИИ
Иван Иванов
Отличный шиномонтаж !!! Хорошее отношение адекватные цены.работают професионалы своего дела все покажут раскажут честно и добросовестно. Спасибо теперь это то место буду рекомендовать друзьям.
КС
Константин Савенков
Отличный шиномонтаж, удобное место. Быстро и качественно поменяли колеса, мастера своего дела. Есть зона ожидания чистая и комфортная, что не встретишь у большинства шиномонтажек нашего города. Стоимость приятно удивила самая низкая в районе. Очень довольны. Рекомендую тем, кто ценит время и качество!
Алексей Шахристов
Отличные ребята . Знают своё дело. Все очень качественно и быстро. Отличный шиномонтаж приезжаю сюда не первый раз. Очень доволен. Рекомендую.
VT
Victor Teltsov
4 звезды ставлю только за внешний вид и удобства для ожидания. Шиномонтажка выглядит очень скромно, невзрачно, НО по качеству самих работ никаких замечаний. На станции работает профи. Цена так же очень приятная. Рекомендую всём кому важно качество и цена, а не антураж
Николай Кулаков
Достойные ребята. Цену не накручивают. Делают качественно. Советую.