TeamTop
Футбольный клуб
Оксана Кудинова
Ходим в клуб первый год, ребёнок очень доволен. Очень хорошие тренера,всё организовано ,и ответственно относятся к своей работе. Мы очень довольны,всем рекомендую.
Tatyana Bondarenko
Ребенок посещает клуб 3 год. Ему очень нравится, ходит на тренировки с большим удовольствием. Хочется отметить индивидуальный подход к каждому ребёнку. Клуб ежегодно проводит интересные мероприятия.Выражаем огромную благодарность всему тренерскому составу Team Top!!!
Vladislav Balaev
Ходим 2-й год, все отлично, все нравится, ребенок ходит с удовольствием, результат на лицо! Тренера знают свое дело. Данный клуб рекомендую!
Evgenia Lebedeva
Ходим уже второй год. Ребенок идёт на тренировки с удовольствием. Чуткие и внимательные тренера, удобный график тренировок. Все организованно на высшем уровне.
Margarita Kutlina
Ребенок нашел себя в этом клубе, бежит на трениррвки с удовольтсвием! Тренера на высшем уровне, клуб супер!
Irina Bezhina
Ходим несколько месяцев, сын всегда с удовольствием идёт,а когда приобрели форму)))то ещё сильнее бежит на тренировку))) Тренера очень...ну очень добрые ...как говорит сын)))Тренировки полноценные...не просто мяч гоняют ,а занимаются...(с объяснением всех элементов)Девушка менеджер очень приветливая!
Эльвира Ивлева
Сын занимается с 4х лет. Парень с гиперактивнотью и дефицитом внимания. Первое время не хотел ходить на тренировки, так как было сложно с пониманием фронтальных инструкций. А теперь спустя год тренировок так круто смотреть на результаты! Бежит на тренировку, включается в процесс, радуется забитым голам! Прекрасный тренерский состав! К маленьким футболистам всегда такое взрослое, хорошее внимание, каждому пожмут руку, поприветствуют. Ни разу не видела, чтобы кто-то из тренеров как-то грубо вёл себя на тренировках. Все с большим уважением и терпением к каждому ребёнку! Вежливые, доброжелательные менеджеры, которые всегда на связи и отвечают на любые вопросы. Мы в восторге от этого клуба 💚 Спасибо, что вы у нас есть 💚
Ulyana Akimova
Отличный футбольный клуб TeamTop, замечательные тренеры! Сыну 8 лет, ходит на тренировки полгода. Всегда бежит с удовольствием и возвращается с хорошим настроением. Нравится серьезный подход к детям, наполняемость тренировок, профессионализм тренеров! Спасибо большое! Удачи и процветания!!!
Ryskul Usenova
Занимаемся в клубе с июня месяца, очень довольны. Тренировки проходят разнообразно, насыщенно. В конце тренировки обязательно всех ребят ждет внимание , наставление тренера. Играя полгода сын начал показывать результаты, что его взяли в сборную клуба. Проводятся товарищеские матчи и турниры. Нравится тренерский состав, отдельно хочу отметить Леонид Сергеевича за его подход к детям.
Марина Шикарева
Привела сына на первую тренировку, встретили нас с улыбкой, разрешили мне посмотреть как проходит тренировка⚽, смотрела с улыбкой на лице, тренер с ребятами поприветствовали моёго сына) мне очень нравится, как тренера общаются с детьми, дети все понимают. После первой тренировки, мы начали ходить 2 раза в неделю, от дома до школы где проходят тренировки, где то 15 минут, сын каждый день считает часы до тренировок). Ему очень нравится, вижу результат, очень старается, побывала на Новогоднем турнире и вот были игры между командами, игры до мурашек) смотришь не отрывая глаз) моему сыну очень нравится и мне тоже) форма просто🔥 спасибо огромное тренерам, они очень грамотно все объясняют, всегда вежливые,добрые, вы самые лучшие⚽🔥 ну теперь сын меня учит футболу😄
Olga
Возраст ребёнка-5 лет. Ходим с января, с первого занятия все понравилось. Профессиональные тренеры, продуманные планы тренировок, с учетом индивидуальных и возрастных особенностей. Организовано все отлично, администраторы всегда помогут с любым запросом. А самое главное-чувствуется, с какой душой ко всему подход, перед тренировкой всегда с улыбкой встречают каждого ребёнка, на занятии присутствуют минимум 2 тренера и администратор, каждому ребёнку жмут руку и интересуются, как дела. Всех ребят поздравляют с днями рождения и тд. Фото/видео тренировок регулярно приходят. Часто проходят турниры, в том числе и по моно-футболу. Есть своя атрибутика и символика, формы. Летом организованные выезды в спорт.лагерь.
Мария Кружалова
Сыну 4,5 года - занимаемся футболом уже три месяца. Очень нравится тренерский состав - начиная от внимательного, уважительного и заинтересованного отношения к родителям и, самое главное, детям, заканчивая самим процессом тренировок, которые с мячом на 100%, которые продуманы и сбалансированы с точки зрения нагрузки на ребёнка, и захватывают и интересны от начала и до конца! Спасибо за индивидуальный подход, ощущение "команды" и Вашу всестороннюю работу!
Людмила Пименова
Сын ходит в футбольный клуб Team Top, в филиале школы #11 на микрорайоне, уже год. Ему нравится ходить на тренировки, тренера его хвалят. Добиться успеха можно только в том случае, если тренировки посещать регулярно. Когда он проходил год, мы пригласили мальчика с его группы в садике. Конечно, у второго мальчика не все упражнения получаются правильно, но тренера указывают на ошибки и помогают правильно выполнить поставленную задачу, показывая это личным примером. За год тренерский состав немного изменился, но качество преподавания НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, тренера находят подход к каждому маленькому футболисту. В декабре 2023 года руководство футбольныого клуба Team Top подписало соглашение о сотрудничестве с ФК "Новосибирск". Теперь воспитанники Team Top получат возможность пройти отбор в академию главного футбольного клуба Новосибирской области.
Valery Gubin
Водим сына в футбольный клуб Team Top уже три года. Всё отлично. Сразу ощущается профессионализм в подходе к тренировочному процессу со стороны тренера. На тренировках в детях воспитывается сплочённость. дух команды. Умение работать сообща. Тренировки проходят круглый год зимой в зале. летом на футбольном поле. В том году от клуба ходили на занятия по плаванию, нравилось очень. Проводятся праздники, Футбольный Новый год. конкурсы рисунков.Ну и самое главное это конечно спорт.
Tatyana Bondarenko
С сентября ребёнок посещает этот футбольный клуб. Удобное месторасположение. На все вопросы всегда отвечает менеджер. Тренер внимательный, быстро нашёл общий язык с ребятами. Сыну нравится заниматься футболом. Рекомендую.
Tim Moris
Ходили на футбол с 5 лет в другие секции, затем был небольшой перерыв из - за некоторых обстоятельств,в прошлом году решили возобновить и пришли сюда,филиал 11 школа. Ребенку нравится,отношение хорошее,все хорошо!
Вероника Судьярова
Занимаемся в клубе полгода, сыну очень нравится) Тренировки проходят на базе нашей школы, что лично для нас было очень важным фактором. Ребенок может самостоятельно добраться. Индивидуальный подход к каждому ребенку, отличная организация всех тенировочных и соревновательных мероприятий! Успехов и процветания нашему футбольному клубу!
Nina Getmanova
Занятия по футболу у сына проходят в детском саду уже 2 год,два раза в неделю.Очень удобно для детей и родителей дошкольников. Тренировки очень нравятся - интересные, динамичные,сын с нетерпением бежит в сад.Обучение проходит продуктивно, индивидуальный подход к каждому ребенку. Свои способности ребята демонстрируют на турнирах в клубе.Хочется выразить свою огромную благодарность тренерам, за прекрасно организованную работу с детьми, искреннее к ним отношение, интересные занятия, профессиональные тренировки, за бесценный вклад в развитии и воспитании юных футболистов. Желаем дальнейших успехов и профессиональных удач!
marinagetman130
Очень нравиться заниматься в этом клубе. Тренера внимательные к детям, находят подход к каждому ребёнку. Организация мероприятий на высшем уровне, всё предусмотрено для детей. Ребёнок очень доволен, с удовольствием посещает занятия. Всем рекомендуем!
Lyudmila Pimenova
В Team Top вожу сына на тренировки по футболу. Сыну 4 года. Ему нравится заниматься. Тренировки проходят в удобное время - вечером и в воскресенье. Принимают детей с 4-х лет. В этом клубе проходят не только тренировки, но устраиваются разные турниры и праздники ( был праздник и турнир, приуроченный к празднованию Нового года и ещё турнир будет, приуроченный ко Дню Защитника Отечества). Постоянно возят детей на соревнования. Летом для детей с 6 лет огранизовываются сборы в лагере 14 дней, где тренировки проводятся 2 раза в день: утром и вечером. В клубе Team Top готовят настоящийх футболистов, которые смогут защитить честь России на соревнованиях в мире и не только в стране.