Борвиха hotel&SPA

Лобби-бар
4.4
4.4
Ника Фирсова49 отзывов
3 звёзды за наличие бассейна в 25 метров с спасателями, что идеально для полноценной тренировки по плаванию с тренером. Все лето приезжала с супругом и с тренером на часовую тренировку. Но сервис вообще никакой, отношение к людям такое же, даже просто по человечески не смотрят на ситуации. Сегодня приехали к 18:50 на тренировку из Кольцово с тренером (3 часа времени на дорогу туда и обратно и плата времени тренера ) а нас не пустили, сказали что вход до 19. Но время 18:50 и в объявлении на входе написано до 21:00 этой информацией и располагала так как приезжаю почти каждую неделю. Я обрисовала масштаб трагедии (особенно в один из последних теплых деньков ) администратору она даже пальцем не пошевелила. Я позвонила по телефону и там тоже проблема не решилась. Люди гуляют по территории и их никто не выгоняет только потому что они приехали раньше. Сотрудники тоже все были на месте. И в качестве исключения, раз уж вина сотрудников бассейна что не поменяли объявление на входе и на прошлой неделе не предупредили о изменениях, когда мы уходили. Обидно. На прошлой неделе вместо того, чтобы оповестить о изменениях мы долго рядились и предлагали администратору альтернативы пользования ключиком (не оказалось налички и все, шкафчиком никак не воспользоваться (ни безнал, ни права не устраивают )) да и шкафчики маленькие и в плохом состоянии, было бы о чем переживать. Только портят атмосферу и отношение.
Pavel R92 отзыва
Анастасия Самосватова12 отзывов
Елена35 отзывов
Хотелось бы отметить именно спа центр. Испортили настроение, при условии что было забронировано использование процедуры в спа центре за неделю, нас не смогли обслужить так как пришли опоздавшие и мы прождали 20 минут так и ушли не получив ожидаемых прекрасных ощущений от СПА . На входе встречает женщина с лицом практикующего ветеринара. Что нет желания дальше проходить . А самое главное, что нам испортили день рождения, о чем были уведомлены сотрудники СПА центра. Чем компенсировать испорченное настроение? А также на мои возмущения администратор мне сказала что «мы да Вам предложили чай!» а тот самый чай я попросила у той самой сотрудницы с недовольным лицом и дала она всего одну чашку чая мне , а мужу как буд то ничего не нужно. За такое хамское отношение к клиентам, я бы приняла какие то меры. Если в прошлый раз мы были в этом месте и получили незабываемые положительные эмоции, то в этот раз это было ужасно, пришлось просто уйти, потому что ждать неизвестно сколько времени не представляется интересным. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и уведомить нас о принятом решении. И принять во внимание что подарок на день рождения был испорчен и заменить его уже нечем было.
Анжелика Никитченко10 отзывов
Подарили сертификат в Отель Борвиха. Делать нечего решили забронировать, подарок же. При бронировании оказалось - номеров трехместного размещения нет. У них итак кровать односпалка, узенькая, подушки комками. И для ребенка 13 лет предлагают раскладушку. Либо полулюкс с диваном продавленым. Цена за двухместный с раскладушкой 18 800, завтрак ужасный включен, убрать из цены нельзя. В ресторане кормят плохо и долго готовят. В номер заказ только пицца и жареное, соленое к пиву. Из плюсов басейн. Но в него можно приехать отдельно поплавать, вопрос зачем, когда в Новосибирске много мест. В Кольцово спацентр Контраст открылся, место прекрасное для отдыха. При такой конкуренции сервис Борвихи нулевой и катится дальше. Не рекомендую спа- отель Борвиха никому!!! Уж лучше в кудряшевский спа-отель Парус ехать, либо в Тюмень - отель Лето-Лето, на термальном источнике, огромный спакомплекс, аквапарк, все для семейного отдыха.