Борвиха
Ресторан
Ivan Timofeev
Бронировал за 2 недели стол. Несколько раз отметил, что именно на годовщину и нужен зал с цветами на стене. Все забронировали. Потом позвонили за несколько дней и сказали что у стены с цветами не смогут посадить, но посадят рядом. Оказалось что рядом - это в столовой для жителей! Так еще и в это время шел корпоратив с громкой музыкой и кучей пьяных и не очень людей. Просто ужасно, сразу уехали.
SR
Sergio Rotko
Прекрасное место. Тихо уютно,лес,белки. Шведский стол на завтрак , особенно приятно. Теплый бассейн, прекрасный персонал. Спасибо за гостеприимство.
ИМ
Ирина Макарова
Добрый день Мы отдыхали с 29.10-1.11.2025 семьей :2 взросоых +ребенок В полном восторге !!!! Обслуживание 5 + Завтраки отменные : вкусные ,огромный выбор ...шведский стол . Аквацентр : вода водичка теплаяяя...баньки изумительные ,мы довольны ,ребенок особенно. В номерах чисто ,комфортно и тепло !!! Ещё раз спасибо всем девушкам на ресепшен ,за внимание ,заботу и отзывчивость . Уютный красивый ресторан ! Для ребенка масса удовольствий и развлечений.
ГШ
Гулюса Шамова
Понравилось все,номера чистые,персонал вежливый,еда вкусная.массаж просто шикарный)вернёмся еще)
Дарья Ипатьева
Чистые номера. Вкусные завтраки. Теплый бассейн.
Евгения Шестакова
Богатый выбор, вкусное мясо, мини пицца огромная, дочь боялась не наесться, когда принесли удивилась. Сервис на высшем уровне! Огромное спасибо! Держите марку. Кстати кофе то же вкусный 🤗
Елена 🤍
Я всей душой люблю Борвиху и ресторан на первом этаже это особенная любовь Здесь тихо и расслабленно играет музыка, создавая легкий романтический фон, приятно потрескивает камин и очень вкусная еда! И если вдруг что то пойдет не по плану, будьте уверены, вам переделают, заменят, подарят комплимент. Сервис Борвихи на высочайшем уровне всегда!
Сергей Калядин
Ходили на семейный ужин. Кухня понравилась. Правда ребята иногда пересаливают еду...но это не меняет моей оценки. ... Советую.
Константин Белозерский
Для отдыха семьей великолепное место !
МП
Макс Папа
Внимательный персонал, вкусная кухня, чисто.
АвтоЛьвица 🦁 вождение @autolioness
Обедали в ресторане в середине этой недели, после посещения SPA. Очень уютный интерьер, который располагает к неспешному общению. Подача блюд - выше всяких похвал 👏 браво, шеф. Мы еще те гурманы, у нас есть в городе любимые рестораны и блюда, но здесь нас приятно удивили 😍 Вернемся обязательно 😚 П.С. На фото с креветкой - это оливье 😋 А кусочек «домашнего» торта 🍰 не успела даже сфотать, такой вкусный оказался 🥰 В зале уже стояла ёлка🎄, поэтому настроение было по-новогоднему волшебное 🤩
Маргарита Ковалева
При всей красоте места и его месторасположения с кухней беда... солянка пересолена аж до слез. Ростбиф сырой, паштет прекрасного вкуса но с таким количеством застывшего жира. Ну так просто нельзя.
MK
Mnogomama K
В июне 2024г. отмечали юбилей в банкетном зале ресторана "Борвиха", и это было действительно незабываемое событие! Всё прошло потрясающе на всех уровнях. Еда просто великолепная, а порции такие, что наесться сможет даже самый голодный гость. Каждое блюдо — маленький шедевр, заставляющий задуматься над тем, как это ещё и съесть, чтобы оставить место для остального. Официанты — как бабочки, заскочили и всё устроили так, что успеваешь только восхищаться их ловкостью и вниманием. Особенные слова благодарности хочется выразить кондитеру. Это просто человек с золотыми руками! И, конечно, отдельное спасибо банкет-менеджеру Любови. Её профессионализм и отзывчивость чувствовались на каждом этапе подготовки нашего праздника. Благодаря её внимательному отношению, всё прошло гладко и на высшем уровне.
Галина Трунина
Бассейн отличный, еда вкусная, в номерах чисто) а белочки на территории это просто ван лав)))
Ирина Мазнева
Отличное место, правда у нас были включены только завтраки, тем не менее готовят вкусно, разнообразие блюд впечатляет.
Анастасия М.
На «ресторан» данное заведение точно не похоже. Обычное кафе. Еда на двоечку, цены завешены. Отмечали юбилей небольшой компанией. Каждый заказывал разные блюда из меню (салаты, Ризотто с белыми грибами, щучки котлеты) не вкусно было всем и всё.
INNA_LIFE_ MALINA
Очень вкусно готовят ваши повара! Спасибо большое!
Д
Денис
Все отлично, благоустройство на высшем уровне, ресторан хороший традиционный, сервис на уровне. Аквацентр, территория как в сказке, набережная красота..
Вячеслав Кононов
Первый раз вижу когда в кафе ( в зоне уличного бассейна ) заказывая еду и напитки берут дополнительную плату за пластиковые стаканы и лёд. Причём купленный морс в пластиковой 0,5 бутылке там же. Надо предложить такой лайфхак знакомым рестораторам,вот уж где обогатятся🤦♂️🤦♂️🤦♂️
АЧ
Антон Чусовлянов
Добрый вечер. Решил оставить отзыв, кто захочет решит сам нужно ли расчитывать на этот «ресторан». Пришли мы 29 июня примерно в 20-10 в ресторан, сели за стол, ждём, по итогу к нам ни кто не подогрел не принес меню. Мимо в это время пробегали официантки. Подумал зачем нам меню, мы знаем что хотим заказать. Вызвали официанта, официант подойдя даже не предложила меню. Мы сидим за столом без меню, у нее даже вопроса не возникло. Заказали пасту с креветками и карбонару и два бокала вина. Нам сообщили, что из за загруженности ресторана время ожидания 20-25 минут. Мы с женой перешли на веранду. Нам принесли вино, сидим ждём. Жена попросила по фотографировать ее. После мы вернулись на веранду. Смотрим время, а прошло уже больше 30 минут. Мимо пробегающую официантку решили спросить, где наша еда. Она буркнула, что сейчас подойдет официантка к нам. Именно буркнула, я понимаю что у нее стол на человек 10. Но это не дает ей право, так отвечать. Именно она и принимала заказ у нас, скажи вежливо сейчас к вам подойду. Она же что то буркнула чтобы от нее отстали и побежала дальше. Пришла другая официантка, спрашиваем где заказ, говорим ей, прошло уже больше 30 минут. Нам ответили сейчас узнаю. И девушка пропала. Да да именно пропала, более 10 минут ни кого не было. Плюнув и решили пойти уже перенести заказ в номер. За барной стойкой стояла пропажа, я прям видел ее округленные глаза при видя нас. Сразу сказала, что еду уже несут. Ну ладно вернулись за стол. Через пять. Минут приносят пасту. И Вы думаете на этом все закончилось? Нет, приборов -нет. Да приборов нет, ежте руками или смотрите после часа ожидание на тарелки с едой. Спустя минут 7 принесли приборы. Паста была еле теплой. В столовой еду подают горячее. Поели и попросили чек, заодно спросив почему кда холодная. Сказали, сейчас уточнят у официантки. Пришла администратор, выслушав наш рассказ, нам было предложенно шампанское. Помедкав мы отказались. Хотите холодной еды -Вам сюда. За 2300 мы получили нулевой сервис.
Евгения Чистовская
Лучшая римская пицца.
Алексей Чижов
Сегодня 23 февраля. Пришел в бар. 15 нет никого, бармена нет. Тишина. Может вымерли бармены как класс ?
Svetlana Arts
Были в будний вечер. В зале из посетителей никого не было, весь персонал был сосредоточен на обслуживании корпоратива. Вежливость персонала можно оценить по игнорированию нашей фразы добрый вечер (даже в ответ ничего не говорили, а смотрели ток в глаза и там скорее читалось зачем вы пришли). По меню официант вообще мало что знал. Потом выяснилось, что время готовки увеличивается из-за корпоративного мероприятия (случайно узнали). Потом выяснилось, что и пиво закончилось, которое мы заказали. В общем сама вселенная нам помогла покинуть это заведение. Меню кстати не очень разнообразное, выбор не очень большой. Цены уровня среднего ресторана.
Лана Я
Вкусно, из минусов долгое ожидание и цены приличные…
ИР
Иван Раенко
Мария администратор нахомила, послала жену в пешее эротическое путешествие, вы учредители ничего не попутали? Гнездо своё парашное сохранить то хотите?
Маргарита Люверн
Ресторан-выше всяких похвал! Я строгий критик интерьеров, для меня важно находиться в красивом месте, именно в нем я и оказалась. Нам невероятно повезло и и мы оказались в одни в прекрасном зале. А я, будто знала надела платье идеально подходящее под интерьер и декорирование. Дальше-блюда, еда восхитительна! Подают блюда вовремя, убирают посуду вовремя, обслуживание незаметное. Мы чувствовали себя настолько комфортно, что не прекращали беседу, когда приходил официант - приятная девушка. Почувствовала себя в Париже, без шуток. Вышли в радостном состоянии, будто на празднике побывали 🫶
ОЛ
Ольга Левицкая
Заселить в отель нас к сожалению отказались, сослались на то что летом от 2 х ночей, а так как мы проездом, нам это не подходило. Заселились на соседнюю базу. Пришли гулять и кушать в Борвиху. Все очень понравилось, очень ухоженная красивая территория. Ресторан выше всех похвал. Спасибо большое, за оазис цивилизации в Сибири.
Анна Анна
Отличное тайное место, где можно вкусно покушать в тишине и очень приятной немноголюдной атмосфере 🤍