Алибаба
2.8
2.8
ИА
Иван Амитриптилин
Написано круглосуточно.. по факту то денег у них нет … утром ждите пересменку.. то просто с ними договоришься трубку не берут. Либо забыл упомянуть наше знакомство , по телефону договорился, приехал, у них программа не работает..
SU
Sberid User
Отдали телевизор не можем вернуть сказали увезли на склад уже не привозят 1 неделю ксиоми 32 дюйма Это просто пипец
ВЕ
Вячеслав Ермаков
Осторожно мошенники!!! Купил перфоратор за 2500р оказался не рабочим, не было удара, но сверление работало. Отказались вернуть деньги аргументируя что нужно было проверять на месте. Но полностью проверить возможности не предоставили, т.к не было оснастки. Даже с точки зрения закона о защите прав потребителей, комиссионный магазин должны были вернуть деньги, так как меня не осведомили при покупке о такой неисправности. Пришлось забрать перфоратор себе. При разборке и дефектовке выяснилось что боек вообще отсутствует крыльчатка охлаждения сломана а на якоре сгорело две ламели . Пришлось докупать эти запчасти + подшипники и щётки итого +1300₽ ремонтом занимался сам. только сейчас перфоратор заработал. По итогу купил Б/У перфоратор за 3800₽. Крайне не рекомендую там что либо покупать либо проверяйте все досконально. Понятное дело что в моем случае Приемщик товара плохо проверил перфоратор, но почему крайний должен был остаться я!???
Алексей
Ужасное обслуживание и сервис, несоветую туда обращаться, приехал за товаром не оказалось в наличии. Еще подарил 150р на "благотворительность"
Катерина Герцен
Решилась на залог на технику, в патовой ситуации, целый день велась переписка о цене, мне сказали предварительно 8000, я приехала на такси, привезла кофемашину, а она капец тяжёлая, мне говорят 1000, максимум 2000, на авито стоит такая за 30000. Я понимаю систему данной организации, ну зачем вы врете о сумме, я потратила силы , время и деньги впустую. Не советую общаться сюда если у вас сложная ситуация и вы адекватный человек. Вам тут не помогут.
ШД
Шапарев Дмитрий
Самая кон ченная комиссионка,ни когда не принимают товар! Работают только на выкуп или покупку товара! Типо система какая то каждый день не работает!
нс
наталья смолина
можно найти много полезного
ВД
Валерия Дорошенко
Ужасный продавец целый день не могу добиться ответа по ватсапу прежде чем ехать игнорирует по полной сидит в сити и не отвечает
Егор Мелихов
Спасибо за скидку на велосипед 😁 Мне всё понравилось 👍
Отвратительный магазин!!! Полный беспорядок, цены занижают отдаёшь товар за копейки, центральный намного лучше, цены адекватные. Ни за что на свете сюда больше не пойду!!!
ИФ
Ирина Филипповская
Купила аэрогриль,все хорошо)👌🏻 Спасибо
Евгений Санин
Хороший магазин. Приятные сотрудники.
Покупали телефон . Остались довольны и ценой и качеством . Теперь за покупками только сюда ❤️
КУ
Кристина Устенко
Классный магазин. Очень вежливый персонал , не один раз беру товар всё хорошо ) Спасибо вы лучшие 👍👍👍
WaQq
Часы casio, оценили в 50 рублей, которые покупались за 6000. Говорю что есть сертификат подлинности и гарантийный талон, на что мне ответили "150 рублей самый край" Ни разу не советую эту шарашку
Сергей А
Магазин помойка, персонал и управляющая не держат своего слова! Договорились о продаже товара, несколько раз переспрашивали- приеду или нет! Приехал даже раньше чем договорились. А мне говорят у нас покупатель появился по дороже. Поругался и уехал. Вечером опять пишут-покупка еще актуальна?- говорю везите мне домой тогда!(предистория - управляющая магазина повезла покупателю по дороже САМА!!!) Нет не повезем- шарашкина помойка а магазин б/у. Не рекомендую к сотрудничеству!
СП
Семен Парфенов
Кон4еное место. Оценка товара самая низкая. С тем же успехом можно просто подарить вещь! Предлогали за принтер 300р, в итоге продал на авито за 4000р. Обходите стороной это место. Непонятно как они досих пор работают.
ОН
Ольга Носова
Скупают ворованный товар. Когда нашли свой велосипед, не успели выкупить.
Алена Ванюшкина
Когда закроют эту шарашкину канторы ? Продавцы грубые , могут принять на чужой паспорт ! Пришел левый человек и телефон заложил на чужую фамилию
Иван
Встреча и общение организовалось легко и быстро. Товаром доволен. Желаю вам всего самого прекрасного и, главное, встреч только с хорошими и добрыми людьми.
ДЯ
Даниил Ярославцев
Ребят полный обман телек на Авито стоит 3400 а продали за 1000рублей короче обман полный продают паль и цену при покупке занижают а при продаже завышают не советую !
Все отлично, принимают и продают по хорошему прайсу
n
nika
Стоит телефон на продаже Приехали и ничего не стоит на продажи!
Мекель Михаил
Хороший ломбард, вежливые продавцы, сделали скидку на товар. Покупал умную колонку Алиса,подключился к их Wi-Fi, проверил колонку. Колонку в хорошем состоянии.
Артем Сидоров
Хороший ломбард , широкий ассортимент
Макар Макаров
Хороший магазин,вежливые продавцы
Катерина Егошина
Хороший ломбард, отличные цены
Artem Ivanov
Хороший ламбард, много хороших вещей, советую всем!
КТ
Кристина Таранова
Хорошее место ! Вежливые продавцы.
1111 ..
Магазин скупка ворованного , если что пропала ищите тут, берут все без документов.
Egor Kar
Хороший комиссионный магазин. Самые низкие цены и всегда можно договориться) купили отличный телевизор, проверили, все исправно работает ! еще и сделали достойную скидку. Спасибо продавцу, очень вежливая девушка, приятно иметь дело!) рекомендую!!!
Антон Капарушкин
Нашли то что искали и дёшево! В хорошем и рабочем состоянии.
Валерия Мальцева
Хороший магазин, хороший продавец
ЕФ
Евгений Федосеев
Хорошая компания всегда выручают если есть возможность делают скидки!
Елена Кабальникова
Ужас!!! Оценка очень сильно заниженная,берут за копейки товар новый который даже ещё в коробке с гарантией.Не советую ни кому.
Борис Рюмин
Зашел за монитором б/у, ушел еще с инструментом. Приятный вежливый продавец.
Александр Николаевич
Хочу поблагодарить сотрудника Олега за хорошую консультацию и продажу!
Мишка С Новосиба
Самая ужасная комиссионка, которую я встречал. Договорённости не соблюдаются, товар проверять отказываются, а если дома обнаружится неисправность - деньги не возвращают. Человек, отвечающий за обратную связь, хамит и обзывает. Крайне не рекомендую эту фирму.
РП
РАКОЛОВ ПРОФИ
Просто уму не постижимо, какой здесь беспредел. Списались на авито по поводу газонокосилки, договорились, что я приеду и мы сможем проверить, работает ли она. Я ехал с площади Труда (а магазин в Бердске). Приехал, захожу, говорю, здравствуйте. Девушка-продавец затянулась вейпом и кивнула головой. Ну ладно, не в ресторане, подумал я. Говорю, я писал по поводу газонокосилки, вот, типа, приехал, давайте проверим её. Она говорит - проверить нельзя, бензина нет. Я говорю - погодите, сегодня же договаривались на авито, что я приеду и мы сможем проверить. Я не могу купить подержанный товар без проверки. А она ВО ВТОРОЙ РАЗ говорит - бензина нет, завести не сможем. Единственный вариант - берите газонокосилку, где-нибудь заправьте и проверяйте её. На все у вас ровно час - цитирую - "ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ"!. Т.е. я должен взять 25-килограммовую газонокосилку, вытащить её из подвала, загрузить в машину, доехать до заправки (до которой ехать с учётом того, что придется сначала ехать километров 5, чтобы развернуться, минут 20, заправить её, и если она не работает, загрузить её обратно в машину, привезти к ломбарду и спустить её обратно в подвал??? Да и вообще, что за бред, почему клиент должен нестись на заправку и проверять ваш товар?? Я вежливо отказался, сказал, что такой вариант мне не подходит. И ушёл. Написал отзыв на авито. В комментарии к отзыву человек, который отвечает за общение с клиентами, сказал, что я был в магазине 1.5 минуты и просто не дал времени продавцу решить мой вопрос. И еще он сказал, что у меня не в порядке с головой. Я повторяю цитату продавца - "ДРУГОГО ВАРИАНТА НЕТ!". Какая разница сколько я был в магазине??? Хоть 10 секунд! Сказали - "ДРУГОГО ВАРИАНТА НЕТ"!! Но в магазине считают, что я должен был находиться у них до тех пор, пока они не решат мою проблему! Возможно, час. Возможно, день. Хотя то, что у них нет бензина, это их проблема, а не моя! Но после фразы "ПРОВЕРЯЙТЕ САМИ, ДРУГОГО ВАРИАНТА НЕТ" я решил не тратить время и поехал в Леруа Мерлен.
С К
Продали неисправную приставку ps2 хотя уверяли что она рабочая.Пожалел что не проверил её сразу у них.Назад принимать отказываются.
СЗ
Сергей Заводюк
Брал здесь дрель. Продавец дала в руки, проверили на месте, даже посверлили дощечку. Рассказала о нем. Мне понравилась вовлеченность продавца, а сама дрель работает и по сей день. Меня покупка порадовала, цена очень приятная. Однозначно рекомендую👍🏼
Отличный магазин , цены радуют продавец всегда подскажет и поможет 👍🏻 Рекомендую
Алёна Широких
Хороший магазин, продавцы вежливые, покупала там телефон, состояние как новое,работает на отлично! А цены приятно радуют! Буду советовать знакомым.
YS
Yana Serkova
Конкурентам не даём покои ,пошли одни гадости.
МВ
Максим Васильев
Купил стиральную машину её проверили, работает, дома 2 стирки отработала и всё встала колом, магазин обратно не принял не рекомендую
Павел Михайлович
Не советую что то им продавать, оценивают за минимум а продают по ценам магазина. Не тратьте свое время идити в другие скупки.
et
egor terewe
Не рекомендую покупать товар. Покупатель должен знать о товаре больше чем продавец. Товар не известного происхождения возможно ворованный. Продавец не за что не отвечает.
Иван Астрелин
16.10.2022 продали неисправный увлажнитель воздуха. Когда приехал, чтоб вернуть его в этот же день, заявили, что возврату не подлежит. Конторка отвратительная. Сам туда больше ни ногой и вам не советую.