Комбинат бытовых услуг
2.8
МУП Комбинат бытовых услуг
2.8
Александр Рязанов
отвратительная контора по отъёму денег у населения
Ульяна 💚
Дозвонится невозможно, когда отключают воду никогда не совпадает время с графиком отключения воды!!!!! Издевательство 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Галина Костюченко
Очень сложно найти, нет никаких обозначений
ЛС
Лариса Соколова
В расписании нет информации, что работают с 3 го по 26 число. Приехала 27 го за справкой для продажи кв , двери поцеловала и уехала. Кататься туда-сюда из Новосибирска просто так не очень интересно. Обновите информацию. А так девочки всегда вопросы решают.
ДЧ
Даниил Чертенков
Пришли с бабушкой решить вопрос по канализационному люку, по которому ездят машины и он стучит, мешает спать. Какая-то неадекватная в кабинете номер 2 давай чуть ли не сразу орать на нас. Перебивает, сказать не даёт, не слушает, голос повышает. Я понял, что мы не по адресу со своим вопросом, но вместо того, чтобы спокойно сказать, что с этим не к нам, а туда-то и туда-то, она просто повышала голос, крестилась, что ничего и никого не знает. Откуда я должен узнать то, к кому там у вас по каким вопросам обращаться, если у вас сами сотрудники не знают ничего? Они там в вакууме что ли каком-то живут? Как можно не знать, какой отдел за что отвечает? А эту неадекватную вообще к работе с людьми на пушечный выстрел нельзя подпускать. Кабинет номер 2, как заходишь прямо сидит. С красным лицом. От злости внутренней, видать, такое.
С-
Саша -
Значит оплачивать мы должны своевременно а получать отопление своевременно мы не должны, правильно? Оплачивать должны вам всю сумму, а получать воду по вашему настроению, правильно?
MM
Mary Mary
Передаю показания счётчиков воды по Ватсапп, с 24 июля нет ответа, сообщение не прочитано и даже не пришло им. Что мне теперь делать?
VK
Vlad Korolev
Приветливый персонал, отдал акты поверки счётчиков, на следующий день были в базе
Alexey Skobelev
Какой-то дурдом, работают три дня в неделю, в добавок к телефону никто не подходит, зачем указывать номер для связи если никогда никого нет... "Лучший сервис - лучшие люди")
Александр .
Звоню в течении дня по поводу начисления , так трубку никто и не взял . Хоть бы обратный звонок сделали , ужасное обслуживание , минус однозначно . .
Dari Svoboda
А не сильно много выходных? Три рабочих дня в неделю, все праздничные дни отдыхают. На сообщения не отвечают. Жалоба в администрацию
РН
Роман Николаевич
Оплачивал воду, очерреди нет , приятная кассир.
Кб
Комбинат бытовых услуг
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова. Всегда рады вам 😉
Александр
Вопрос решился быстро
Anna Yutsis
В пятницу приехали, а у них написано не приемный день. Все равно решили зайти. Оплатили в кассе текущие платежи и взяли справку об отсутствии долгов. Удивительно. Спасибо
John Graham
Удобно, комфортно, понятно, оперативно. Есть зал ожидания, куча табличек, электронная очередь и приветливые сотрудники
Алеся Каляда
Получала справку для продажи квартиры, все сделали быстро, посчитали, тут же оплатила. Очень вежливая и приветливая девушка была. В таких организациях это редкость.
Белочка .
Вы обнаглели со своими отключениями воды, что вы там вечно ремонтируете, что ничего не работает? Всех под суд!
ЯС
Яна С
Делала справку на продажу квартиры. Всё очень быстро. Девушки очень вежливые, спасибо за услугу)
Юра Куртуков
Зашли разобраться по воде за пять минут до обеда, думали что не примут но нет девушка всё проверила рассказала объяснила очень хорошее обслуживание
Светлана
Отсутствует вода на верхнем этаже, вместо помощи хамка деспетчер орёт что они в квартиры воду не подают, очень интересно, а кто её подаёт, я что ли, в прокуратуру напишу на вашу поганую контору, из за таких вот неадекваток о вас и складывается мнение. В ук звонила перед этим, у нас все трубы и фильтры поменяны, за этим ук следит. 22 сентября 07.16
Женя Савина
Хамские разговоры по телефону. Где сотрудников набирали? Женщина, которая сказала мне «заткни уши, если не хочешь слушать как я разговариваю якобы со слесарем», и «езжай и ткни им носом где у них отключается отопление», счастья тебе конечно. Хотелось бы подать жалобу высшему руководству. Просто хамло, хотелось бы лично в глаза ей посмотреть. Найдите сотрудников, которые разговаривают вежливо!
АЧ
Александр Червов
Ля это жест, каждый год без горячей воды по 20/30 дней, все чинят и чинят, починить все ни как не могут) зато платежки каждый месяц по 8к за 40 квадратов высылают.
Антон Иванов
Воду отключают без предупреждения, постоянно какие-то работывы запланировать не можете работу? , диспетчерская не берет трубки. Работы проводили до 13:00, время 13:45 воды хгвс так и нет.
K-
Koza -Dereza
Нелюди!!! Отрубили всю воду ночью в будни без предупреждения, не одной рабочей колонки в городе. Нет подвоза воды 😤