Кабинет ручного и аппаратного массажа

Массажист
ИП
Ирина Панкова1 отзыв
Бесконечно можно смотреть на огонь и воду,это вызывает умиротворение, наслаждение,так и я могу бесконечно делать массаж лица,шеи и головы, испытывая тоже умиротворение, наслаждение и гармонию с миром и с самим собой, тем более, если этот массаж делают волшебные руки мега-мастера своего дела -Виталия. С Виталием я познакомилась в санатории "Сибиряк". При каждом моем пребывании в санатории я обязательно пользуюсь мастерством этого профессионала. Как говорится: "Результат на лицо!!!".После полученных процедур состояние моего лица- сияющая кожа, более четкий контур лица и это не минутный результат. Я с огромным удовольствием рекомендую этого мастера моим близким и родным!!! Виталий, огромное спасибо за Ваш ТРУД!!! за желание помочь, подсказать, направить. Буду возвращаться к Вам каждый раз при возможности и сверх того)))))
Наталья Каменева3 отзыва
Очень долго искала такого мастера, как Виталий, который подходит по всем параметрам, у которого качество услуг на высоте. Я редко оставляю свои отзывы, но тут нельзя молчать, много хочется сказать добрых и теплых слов мастеру Виталию, который владеет разными видами массажей и техник, который нашел себя в этой сфере релакса и здоровья, который постоянно развивается и совершенствуется в своем направлении, имеет большой опыт взаимодействия с людьми и индивидуальный подход к каждому клиенту. Виталий, вы большой молодец, очень рада нашему знакомству и результату после курса ваших массажей. Спасибо за ваши методики по оздоровлению души и тела. Как хорошо, что вы нашли себя в жизни, а мы нашли вас 🙃. О ваших лечебных массажах и релакс-процедурах должны знать все и не только знать, но и обязательно их попробовать. Хочу пожелать процветания вашего благого дела, восхищения и восторга от окружающих людей, удовольствия и наслаждения от жизни, приятных сюрпризов и добрых подарков от Судьбы. Просто лучший из лучших🤝 Мои самые наилучшие рекомендации друзьям и знакомым🙌
Елена Евсевлеева10 отзывов
Муж подарил сертификат и я сделала испанский массаж тела и лица у Виталия. Испанский - это что-то вроде расслабляющего. По ходу работы Виталий подбирал различные техники и с учётом моего состояния посоветовал Юмейхо терапию. Это японский массаж, даже больше чем массаж, это специальная техника, направленная на восстановление баланса, симметрии и энергии организма. Слышала о Юмейхо раньше, но думала, что это только в Новосибирске. А оказывается, что в Бердске есть такие специалисты, точнее один специалист - Виталий. Пока подошло время до Юмейхо заметила и эффект от массажа лица, даже от одной процедуры. Совпадение? Не думаю. Поэтому пошла и на массаж лица, и на Юмейхо. Юмейхо это восточная техника, массаж делают в одежде на полу, не на какой-то одной зоне, а на всё тело. После него реально почувствовала заряд. Буду проходить полный курс. Благодарна Виталию за его работу!
Алексей Мишарин42 отзыва
Светлана Седакова2 отзыва
Виталий - настоящий профессионал своего дела. Внимательный, приятный, вежливый, аккуратный, пунктуальный, очень позитивный специалист! Всегда на связи! Его массаж - просто фантастический, а руки - теплые, мягкие и нежные! Три года назад решила кардинально изменить себя. Конечно же, физическая нагрузка, тренажерный зал, бег и ... Виталий. Итог: минус 30кг за год. Массаж тела, антицеллюлитный массаж, обертывания, релакс, массаж лица вот эти чудесные процедуры, которые превосходно выполняет этот чудесный мастер. Каждый сеанс я испытываю Мега-приятные ощущения! Усталость, напряжение, проблемы - всё уходит после чудесного массажа Виталия. Остаётся только ощущение лёгкости, расслабленности и позитива! Плюс приятный Бонус - легкое общение, чаепитие, заряд бодрости и отличного настроения! Я выбрала для себя Виталия, его волшебные руки, его энергетику! Отличный специалист и профессионал своего дела! Однозначно рекомендую!