Барбершопы
Евгений К.
Орнул, общипали клочками за 1400р 😅 Супруга чуть не покарала 😆 Да еще и 1ч. 10 мин. Что там делали не понятно 😹
1 октября 2025, официальный ответ
Понимаем реакцию 😅 бывает, что ожидания и результат расходятся. Не спорим, стрижка точно должна рад…
Евгений Слободенюк
Хороший барбер и цена приемлемая меня порадовал что в Бердске такой барбер появился , ну или я о нем недавно узнал )))
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Здорово, что нашли нас в Бердске. Приятно слышать. Ждем ещё!
Владимир
Стричь не умеют от слова "совсем"! Стрижка за 1100 (смотрите фото). Все в антенах, часть вообще не прострижена, а формы стрижки нет вообще! Обдираловка без опыта, лучше не ходить!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Разобрались в ситуации: с клиентом связались, извинились и вернули деньги. Ошибку признаём и выводы…
Слава Пугачев
Отличное место мне все понравилось!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что всё понравилось - будем ждать снова 🔥
Андрей Минак
Очень хорошо все сделали. Очень доволен работой мастера. Доброжелательный и профессиональный персонал. И это главное.
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что всё прошло хорошо и атмосфера зашла. Для нас главное - чтобы клиент ушёл довольным. Ждём снова!
Владимир Иванцов
хороший барбер. Стригут отлично,вежливо очень комфортно
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно слышать, что всё понравилось - и стрижка, и отношение. Стараемся, чтобы ка…
Никита Демин
Первый раз посетил барбершоп. Барбер Рита учла все мои пожелания, под приятную беседу час прошел незаметно, работой барбера остался доволен. Рекомендую.
Частый гость
8 мая 2025, официальный ответ
Первый раз — и сразу удачно! Рита молодец, умеет не только услышать, но и создать комфортную атмосфе…
Алина Алина
Приехал к указанному времени, даже чуть раньше. В итоге мастер Миша не явился, как оказалось он ещё дома, но все мы люди всякое бывает, но то что другой мастер находившийся уже там просто над этим посмеялся и никто не извинился и даже не предложил другое время, я уже не говорю о каком-то бонусе в виде бесплатной бороды или стрижки. Больше не ногой в это заведение, и товарищей предупрежу что тут такое может быть
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ситуация действительно неприятная, и мы полностью признаём нашу ошибку - здесь спорить…
Дмитрий Булгаков
Несколько лет подстригаюсь у Виктора, всё супер!
22 марта 2025, официальный ответ
Рады слышать!) Спасибо что несколько лет с нами!
Алексей Бородин
Был в разных барберах, и в сетевых и премиум. Решил посмотреть что из себя барбер представляет в Бердске. Дизайн - такое ощущение, что вчера заехали и завтра съедут. Он отсутствует. Обычно мне голову моют до и после. Здесь же только после спросили надо ли помыть? Уложить волосы и вовсе не предложили. В итоге и кривовато подстригли. Не барбер это, а парикмахерская.
2 марта 2025, официальный ответ
Понимаем, что ожидания были выше, и жаль, что не оправдали их. Мы действительно не делаем упор на вы…
Дмитрий Клевцов
Качественно, в процессе стрижки скучать не дадут . угостят кофе чай.
20 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
НЖ
Наталья Жеребненко
Отличное место!
20 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв☺️
S A
Администратор не клиентоориентированный. Записи переносит на другой день за 5 минут до сеанса
30 октября 2025, официальный ответ
Извиняемся за путаницу - действительно не должны были вводить в заблуждение. Но вы не смогли приехат…
Максим Кулешов
Теперь только тут. Приятный персонал, был у мастера «Витя» очень крутой мастер, мастер своего дела🔥
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что тебе у нас комфортно и результат зашёл. Будем ждать снова🔥
СХ
Сергей Харченко
2 самых стабильных явления в мире - швейцарский франк и качество услуг в этом салоне. Прихожу сюда уже больше 4 лет, за это время успел жениться, венчаться, стать отцом, поменять машину, несколько раз переехать, сделать несколько ремонтов, поменять место работы - в общем, жизнь текла и менялась своим чередом. Но неизменно то, что всегда хочется вернуться к ребятам в их островок качества, уюта и комфорта в нашем городе
31 мая 2025, официальный ответ
Это просто золото, а не отзыв. Спасибо, что делишься таким - правда тронуло. Всё меняется, а ты возв…
No Oxxygen
Не могу оставить ребят без отзыва, Витя и Миша привет! Хочешь нормальную стрижку - скажи стригу как в кайф и ты ее получишь. Ребята наверное дополнительно проходит курсы разгонов, ибо поговорить иногда убивает супер время и ты не понимаешь что тебя стригли больше часу 😅 Теперь бороду и голову доверяю только им 🥰
19 января 2025, официальный ответ
Привет, спасибо большое за отзыв 🔥 Приходи еще, всегда рады 🫶🏼😉
Артём Артемович
Рита, лучшая все по красоте сделала, так еще и разорила магазин кепок рядом
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно! Будем ждать снова ☺️🤍
Як Яков
Хорошее и приятное место. Приветливый администратор. Мастера здороваются и прощаются всей командой. Был у нового мастера , имя забыл. Стригся перед свадьбой - все понравилось , особенно невесте. Рекомендую.
Частый гость
5 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас и что вы остали…
Влад О
Был первый раз и мне понравилось! Приятная атмосфера и внимательные мастера. Однозначно я вернусь. Спасибо большое Рите за стрижку. Отдельное спасибо за чай ☕️🍂
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно, всегда ждём вас сно…
Roberto Cavalli
Сегодня посетил данный барбершоп Был у мастера Риты Сделала все суперски, мне очень понравилось! Так же обрадовал высокий сервис! Большое спасибо, обязательно еще посещу это клевое место! И всем советую!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова ☺️
Алексей ,
Приняли в позднее время, мастер девушка не помню имя, очень уверенная в себе и это здорово сказывается на конечной работе, 5 звезд!
28 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть. Мастеру Рите передадим ваш отзыв
николай харитонов
Мужикам всем сюда !!
13 июня 2024, официальный ответ
Николай, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 ждём снова ☺️
Александра Гусельникова
Стрижется вся семья, муж и младший сын у Риты, сын подросток у Миши. Все отлично!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Анна Вересовая
Прекрасно подстригли ребёнка, так же запись не за неделю, как в других местах, пока ждала, девушка администратор сделал вкусный кофе для меня и какао для ребёнка- сервис на уровне 👍
30 октября 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем ждать снова🤍
Владислав
Был в данном заведении - хорошее место. Благодарю мастера Олега за консультацию и отличную стрижку, советую.
30 сентября 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Приходите к нам ещё 💛
Александра Скиба
Лучший барбершоп в бердске, спасибо мастеру Рите, по сервису и качеству работы все сделала отлично. Предложила чай, кофе, уточнила все детали стрижки и учла их. Есть уютный уголок для ожидания с комиксами и приставкой Ждём открытия филиала в новосибирске😁
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв🫶🏼 Всегда будем ждать вас снова, приезжайте почаще в наш небольшой городок😅🤍
Александр
Ребята из Barbers как всегда держат марку высокого класса😎 Душевная атмосфера, стильный дизайн помещения. Истинная ламповая движуха! Рекомендую мастера Витю! Обязательно сделает все как нужно, поддержит беседу на любую тему. Стрижка будет на высшем уровне. Обязательно вернусь снова и порекомендую всем своим знакомым. Спасибо всей команде за отличный сервис! Вас всегда здесь ждут, сделают кофе, чай, закажут пиццу если надо 😁
15 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый и вдохновляющий отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать, что вам понрави…
БА
Баянова Анна
Хожу только сюда, отлично стригут, все мастера очень дружелюбные и с радостью с вами пообщаются!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! спасибо вам большое, что оценили нас🥰 Всегда ждем снова 🫶🏼
Фёдор Чернов
Попробовал сходить к новому мастеру Олегу, стрижет годно,понял с первого раза что хочу и сделал красиво🔥
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АЕ
Андрей Екимов
Мастер Рита была груба к ребенку сказала что он офигел когда наклонил голову. Это дичь какая то . Дата 27.08.24 в 16:20
28 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Спасибо за ваш отзыв. Однако мы не можем согласиться с вашим утверждением о грубос…
Burelom -
Как человек, который посетил множество барбершоп дорогих и не очень, и при этом абсолютно в разных локациях нашей страны, могу с уверенностью сказать данное место мне "зашло" непринужденной и комфортной обстановкой, вежливым и клиентоориентированным персоналом, качеством выполнения работ. Отмечая работу мастера Станислава, ставлю болльшой лайкос за внимательность к деталям, чёткую технику, тактичность и опрятность. Однозначно рекомендую! Процветания!
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ИГ
Илья Гефест
Возможность онлайн записи. Доброжелательный персонал. Приемлемая цена.
1 июля 2024, официальный ответ
Илья. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
ЛК
Лев Колотов
Отличное место! Рита очень крутой барбер :) все быстро, четко и все сопровождается приятной беседой!
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за твой отзыв, нам очень приятно 🫶🏼❤️ Будем рады видеть тебя снова 😉
Ванек Наумов
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, ждём снова 😊
НВ
Никита Вожжов
Для меня это лучшее место, где действительно круто стригут. Всегда то, что нужно, хоть я и еду из Новосибирска. Рита - супер барбер. Душевно, четко, адекватно, приятно! Продолжайте в том же духе💪🏽
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Никита, за твой отзыв 🙏👌 Всегда рады видеть тебя 🫶🏼
Светлана Николаева-Климова
Ребята, спасибо вам за то, что всегда выходим от вас красивые и стильные✌🏼. Отдельное ❤️ от моего сына «тёте» Рите😅.
3 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 всегда ждём вашу большую семью снова 🥰
Никита Котелевский
Всем привет. Спасибо Мише, все понравилось, стрижку сделал супер. Место отличное, приятная атмосфера. Есть зона ожидания, кофе. Все на высшем уровне. 14.01.2024.
14 января 2024, официальный ответ
привет, Никита! Спасибо за добрые слова 😌 Приходи к нам ещё.)
СН
Сергей Некрасов
Очень рекомендую, конкретно пока могу сказать за Мишу и Риту золотые руки!!! Приходите и не пожалеете!!!
6 ноября 2023, официальный ответ
добрый вечер! спасибо за высокую оценку наших мастеров😊 ждём вас снова!
Николай Николаевич
барбер Витя супер крутой мужик, приятное общение + круто постригли. теперь только к нему
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили, всегда рады видеть вас снова ☺️
Даня Нечепоренко
Отличные, проверенные опытом мастера! Советую попробовать раз и результат впечатлит настолько, что в следующий раз вопрос «где подстричься? » отпадет моментально Есть все что душе угодно: Кофеек, конфетки, приставка и «личный психолог» в лице Барбера
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даня. Спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
pill kill
Очень хороший сервис. Огромное спасибо барберу Михаилу!!!
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 😌 Приходите в гости ещё.
Сергей .
К сожалению, Маргарита постригла безобразно. Возлагали большие надежды. Сложная голова с двумя макушками не поддалась. Одно непонятно: если видите, что не справитесь, зачем браться? Просили же оставить длину, не трогать "шапочку", а в итоге через неделю получили лохматого ребенка( Расположение салона отличное.
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень стыдно за сложившуюся ситуацию. Если запрос был верх оставить, мастера никог…
OG Bazilevsky
Один из лучших барбершопов, которые я посещал:) Хожу к барберу Рите, она всегда создает потрясающие прически и с ней всегда можно поговорить о чем-нибудь во время стрижки. В салоне непринужденная атмосфера, играет приятная, молодежная музыка и при посещении чувствуешь себя как в гостях у хороших друзей:)
21 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова о нашем мастере и барбершопе в целом 💛 Ждём вас снова.
ИП
Игорь Пигарь
обойдя все барбершопы в Бердске, попал сюда. и жаль, что не пришел сюда раньше. отличные мастера, приятная атмосфера. чай, кофе, виски, и в жару ребята угощали лимонадом!!! это вообще пушка, а не сервис! спасибо)
42gleban9
Витя, лучший барбер всех времен и народов! Всегда знает как надо , только после похода к нему моя шевелюра достойно выглядит. Место хорошее, легко добраться
Алан Пронович
Последние полгода хожу только сюда. Уютная атмосфера, общительные ребята.
АЧ
Александр Червов
Хороший мастер. Все понравилось.
Юлия Ромко
Самый лучший барбершоп. Сын-подросток ходит к Вите. Живём далеко и пытались найти мастера поближе к дому, но наши поиски не увенчались успехом. То криво, то долго, то дорого. А здесь прям зачёт. И ценник и мастерство. Всегда довольны всем)
7 мая 2023, официальный ответ
Юлия. Благодарим за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
Hoper
Стригусь у Вити уже несколько лет, часто гоняю в командировки по разным городам и приходилось переодически гдето еще стричься, но чаще всего разочаровываюсь, в Бердске тоже побывал в разных местах и в целом есть с чем сравнивать, поэтому очень рад что получилось найти СВОЕГО барбера, теперь даже в длительных поездках предпочитаю дождаться возвращения в Бердск и сходить к Вите, всегда получаю то чего хотел и если у вас до сих пор не получилось найти того кто утешит ваши запросы относительно стрижки, то думаю Витя справится с этой задачей)