EcoBalance
Студия красоты
НП
Наталия Подольская
Клиентом студии стала недавно. Но с первого раза поняла, что нашла своего мастера! Оформляю и крашу брови у Валерии! Валерия-невероятно приятная девушка и профессионал своего дела высокого уровня! Всегда очень внимательна к деталям и точна в своей работе! Каждый раз спрашивает, какой интенсивности в этот раз, при этом знает и помнит, как было в предыдущие два раза (а было по-разному, по моему желанию). Клиентоориентированность на высшем уровне. Валерия Всегда предложит чай, воду и очень вкусный кофе, а так же с пониманием отнесется к переносу записи и предложит удобное время. В самой студии очень уютно, видно, что девушки стараются и делают все для комфортного пребывания гостей-клиентов. Рада, что в поселке появилась студия такого уровня! Успехов вам и процветания!!!
Ариадна
Алсу - мастер, знающий свое дело. Хожу к ней на протяжении трех лет, каждый раз довольна результатом. Уютная атмосфера также поднимает настроение😊
Добрая Мама
Замечательный мастер Алсу! Я в восторге от ее скорости, сколько я мастеров поменяла, но самое важное для меня, конечно же, качество! И оно на высоте! Еще и из поселка выезжать не надо, супер! Теперь только сюда, спасибо тебе за этот трендовый цвет😍
Олеся Кравченко
Мне очень понравилось! Мастер Валерия очень внимательный и профессиональный, что сделало процедуру комфортной и приятной. Студия чистая, уютная, с удобным расположением. Особо хочется отметить вкусный кофе и то, как девочки заботливо относятся к клиентам, всегда предлагают чай, кофе и вкусняшки. Атмосфера приятная и располагающая. Рекомендую данную студию к посещению за комфорт, профессионализм и внимательное обслуживание!
ЕИ
Екатерина Ионова
Посетила ламинирование ресниц у мастера Валерии. Выполнено на высшем уровне,все стерильно ,результат пушечный. Предложили вкусный кофе и конфетки) Уютное пространство . Рекомендую Валерию ,как топ мастера по ламинированию и оформлению бровей.
Дарья Резепова
Я хожу к Алсу на маникюр уже третий год, всегда делаем разные дизайны, находим общий подход. Сегодня пришли на детский маникюр: ребёнок доволен смотрит фильм))
ИИ Симка
Нарастили ногти за 1,5ч😍 Мастер Алсу выслушала все пожелания, предложила выпить кофе с вкусняшками, а также досмотрела свой любимый сериал🥹 Такой атмосферы и заботы давно не видела, обязательно вернусь еще!
Владочка 🎀
Шукюрова Валерия отличный мастер, учитывает все пожелания и делает то, что подойдет точно) Всегда ухожу с супер результатом и возвращаюсь снова и снова. Отдельное спасибо за комфортную обстановку, вкусный кофе и сладости 🥰
Марина Романова
Качественно, быстро😏
очень удобное месторасположение, очень хороший сервис и приятные мастера, мне очень понравилось 🤗
Валерия Ковалева
Алсу мастер своего дела! Сделала очень красивые и крепкие ногти за 1,5 часа , я очень довольна работой) спасибо)
Анна Кукарцева
Ногти делают качественно, держутся долго, светлая, просторная студия, приветливые мастера, предложат кофеек либо чай, рекомендую.
И
Ирина
За 1,5 часа мне сделали маникюр и педикюр. Салон чистый, девушка Алсу учла все мои пожелания, что очень приятно. Я осталась довольная!
ИМ
Инна Меркулова
Отличная, стильная студия! Очень быстро и качественно работает мастер. Осталась в восторге.
10 июля 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте!🌹 Благодарим вас за обратную связь, будем рады видеть вас снова🙌🏻
Alya Abramova
Так рада, что появилась данная студия в нашем поселке! Не нужно далеко выезжать, тк находится рядом с домом, мастера принимают по возможности день в день, все чисто и главное безопасно для здоровья, атмосфера и сервис на высоте🔝 кофе вкуснейший, получила одноразовые носочки после процедуры с собой😀👍 Такого трепетного отношения давно не испытывала во время процедуры☺️благодарю вас, процветания и благополучия!
14 мая 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте!🌹 Благодарим за вашу обратную связь, нам очень важно ее получить от наших клиен…
Мария Кремлева
Замечательный мастер Алсу! До неё у меня было много отслоек, но после того как я стала ходить к ней - ногти держатся месяц! Отличная клиентоориентированность, реализует любые дизайны.
11 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте!🌹 Благодарим за теплый отзыв, с удовольствием будем ждать Вас снова🤍 С уважени…
Анжелика Гаевская
Все очень хорошо!! Алсу большая молодец!! Хожу к ней не первый год и всегда в восторге ❤️❤️❤️
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы стараемся, с уважением Эко Nails🤍
ЛМ
Лилия Москвина
Чистая и светлая студия😍 скорость, качество и сервис на высоте😀👍 еще ушла с подарочком на Новый год 🎄
NP
Nina Pak
Сегодня многие женщины уделяют большое внимание красоте своих рук и ногтей. Каждая из них ищет своего мастера, который качественно и профессионально выполнит свою работу. По отзывам клиентов о вашем маникюрном кабинете "Эко nails", можно сказать, что вам доверяют. Мастерство создаёт добрую репутацию и доверие у своих клиентов. Ведь недаром в одной мудрой притчи сказано: "Доброе имя лучше большого богатства, уважение лучше серебра и золота". Работа приносит больше удовлетворения, когда видишь, что твой труд радует и полезен для других. Пусть в вашей жизни будет больше радости и добрых слов от клиентов!
Т*
Татьяна *
Самые лучшие мастера!
КЗ
Ксения Зверева
Алсу, вы самая лучшая мастер, спасибо вам большое😍😍😍
ТХ
Татьяна Хлуднева
Алсу прекрасный мастер, рекомендую
ВШ
Валерия Шибанкина
Всё понравилось, качественный маникюр, теперь только к Алсу!
Зина Александрова
Отличный мастер, все понравилось и работа и дизайн, все на 5+ 🤗 все чисто аккуратно, сама мастер очень вежливая и обходительная, нашла подход сразу, хочется снова возвращаться 🥰 только теплые впечатления от приёма ✨
Marina_nsk_akadem ...
Алсу , профи своего дела❤️Идеальная обработка , правильная форма , стильный дизайн ! Спасибо большое
Мария Кошкина
Являюсь постоянным клиентом у Алсу, очень рада что нашла СВОЕГО💃мастера. Алсу хорошо знает и любит свою работу, каждый маникюр это шедевр💅)) делает все максимально аккуратно и качественно!!! Все оборудование стерильно, рабочее место хорошо организованно, качественные материалы. Очень приятная в общении) 💖РЕКОМЕНДУЮ!!!
GG
Gulz Gulz
Рекомендую , мне понравилось
ЕЗ
Елизавета Зимина
Делала моделирование, прекрасный мастер, все очень аккуратно 💛 Результатом довольна
Мария Виноградова
Алсу самый чудесный мастер по маникюру! 🤍Делает все максимально аккуратно и качественно. Встречает всегда крайне гостеприимно и заряжает хорошим настроением. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Анастасия Гросс
Мне надо было поменять мастера. Из-за не удобного местоположение. Выбрала Алсу, и не ошиблась. И вот уже 3 месяца хожу только к ней. После беременности ногти все поломались. И просто за каких то 1.5 месяца они стали снова красивыми, даже ещё лучше мне кажется. Алсу мастер своего дела. Не просто делает маникюр, она может восстановить, улучшить, сделать прекрасными ваши ногти. А так же воплотить давние хотелки)) Прикрепляю свои ноготочки ДО и ПОСЛЕ 🌿💗 Спасибушки, теперь только к Алсу на маникюр)
НАТАЛИ ЛЕБЕДЕНКО
В маникюрном кабинете была первый раз. Решила поменять мастера и не ошиблась. Алсу мне очень понравилась! Замечательная девушка и хороший мастер! Сразу понимает, что хочет клиент. Делает все качественно, быстро и аккуратно! Мне все очень понравилось!
SS
Saiko Sadykova
Алсу😍 замечательная девушка. Знает свою работу просто на 1000%🤩🤩🤩 Ноготочки супер тонкие, держаться спокойно месяц🥳,качество шикарное✨, а самое главное все быстро и красиво💙
Альфира Галлямова
Алсу - мастер своего дела🤗 хожу к ней на протяжении года, ногти всегда ухоженные и красивые👍 Спокойно ношу покрытие месяц! Ни о каких сколах не было и речи, всегда предложит чай или кофе, вкусняшки🤪😜 Не во всех студиях встретишь такой сервис