Прачечные
NP
Nina Pak
Спасибо коллективу прачечной Big wash за качественные услуги. Многие люди заботятся о чистоте своей одежды и вещей. Ведь незря говорится - "чистота - залог здоровья". Похвально, что внашем городе предоставляется такая услуга. Соблюдая чистоту и личную гигиену мы выражаем любовь к окружающим и избегаем многих заболеваний. Согласитесь, поддерживать чистоту всегда дешевле, чем покупать лекарства! Возможно, многие незнакомы с тем, что чистота — это качество святого и чистого Бога, это его требование и он приглашает нас через Библию: "...подражайте Богу, ведь вы его любимые дети... ".
31 января 2025, официальный ответ
Nina, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
ЕЛ
Елена Ленина
После стирки пуховика слетел бегунок. Потребителя услуги об этом не поставили в известность. Просто вложили бегунок в карман. На звонок работник сообщила, что ничего сказать не может. Вещь возвращена с дефектом, которой возник в результате стирки.
Марина Д
Быстро, качественно, вежливо.
4 сентября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 😉
МФ
Марина Фомина
Отличная прачечная! Пользовалась и в прошлом году, и в этом - качество и сервис не меняется) Стирала постельное белье, одеяло, плед, чехол на диван. Для чехлов у них есть отдельная машина, не в основном зале, 1500 чехол, отстирался прекрасно. Плюс есть большой выбор моющих средств и аксессуаров. Рекомендую👍
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно!
Денис Землекоп
Быстро и чисто. Спасибо за ваш труд. Рабочая зимняя куртка за два часа выстирана и высушена. Вы просто супер 👍
4 сентября 2024, официальный ответ
Денис! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда вам рады.
Татьяна Овчинникова
Первый раз пришла в эту прачечную, осталась довольна. Оставила две зимние куртки, отстирали и высушили, куртки чистые, наполнитель в целости. Персонал очень вежливый и всегда помогут и объяснят
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Лера Белова
Пользуюсь за последний месяц 3ий раз! Очень довольна! Отличный, вежливый персонал, идущий на помощь с улыбкой на лице. Впечатления исключительно приятные! Спасибо ❤️
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лера. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Ирина Ведянина
После стирки дома зимней куртки, точнее после сушки куртка пошла пятнами. Хотя стирала не порошком, а средством для стирки. Но всё равно что то пошло не так. Прополоскала руками в надежде, что пятна уйдут - нифига. Потратила время, нервы, и получила куртку в пятнах. Нашла эту прачечную, принесла туда мою многострадальную куртку в надежде на спасение от пятнен. Срок день, цена вопроса 600 рублей и чистая сухая куртка без пятен была у меня. Ещё никогда я не тратила 600 рублей с такой пользой 😂 Спасибо за экономию моего времени и нервов 🙏
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Ольга В
Приносили стирать три покрывала, на пробу)) Результат - вау! Запах, мягкость! А насколько меня поразил эффект от сушки, когда девушка администратор открыла машину и показала сетку после чистого белья всю в большущем слое бельевой пыли... Это волшебно! Огромное спасибо за сервис и адекватную стоимость! Очень рекомендую это место! Ну а мы в следующий раз придём с большими мягкими игрушками, которые нашей машине не потянуть..)) От души желаю Вашей компании процветания, роста и побольше клиентов! 👍
10 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Natalia Rudenko
Постирали два пуховики. Довольна, ни разводов, ни пятен не осталось. Спасибо! Теперь только к вам!
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🙏 Были рады вас видеть 💛
Жанна Ал
Очень понравилась прачечная. Отдавала в стирку большой плед. За 2 часа :чистый и сухой. И цена адекватная. Однозначно приду ещё
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Приходите в гости ещё 🤗
НА
Насим Абдуллаевич
Постирал рабочую одежду,отстиралась даже клей пва) Администратор Елена очень приятная женщина) Рекомендую 👍🏻
18 июля 2023, официальный ответ
Насим, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Валентина Капралова (Руфф)
Стираю второй раз уже тут большие покрывала, очень тут нравиться мне. Дома такое большое не постираешь, в машину не влезает, а тут принёс и забрал чистое и сухое, сегодня кофе ещё взяла, оччееннньь вкусное, попила в прохладе, на улице жара такая а у них тут прохладненько, чисто и уютно!!! Девочки тут работают хорошие и посоветуют и поговопят с тобой Мне все нравитьсявсем советую, спас ибо вам!!!
7 июня 2023, официальный ответ
Валентина ,нам очень приятно быть Вам полезными! Спасибо ,что выбираете нас!!!
MK
Michael K.
Отличный сервис! Отдавал куртку, все пятна отстирались - добавляли пятновыводитель. Через три часа забрал уже сухую куртку.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Michael! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству! Нам очень приятно ,благодарим Вас !
SERGЕY ISAКOV
Отдавал пуховик ,пришел положил,ушел,пришел-,забрал чистый и сухой.Отлично ,без проблем и затраты времени,3 часа и готово. Советую всем!!!
21 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!Будем и дальше стараться радовать вас !
Надежда Гордеева
Рекомендую , быстро и чисто . Недорого .
21 апреля 2023, официальный ответ
Надежда спасибо вам за отзыв !
ПП
Павел Подцепилов
За 4 часа отстирали и просушили грязный пуховик. Цены адекватные. Рекомендую!
21 марта 2023, официальный ответ
Павел ,спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно радовать вас !
Артём Серёгин
Прачечная хорошая. Отзывчивый персонал. Удобный и качественный сервис!
8 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждем снова у нас в гостях !
Елена Сыскова
Отличная прачечная 👍профессиональные средства для стирки курток и пуховиков. Доброжелательные сотрудники. Отстирали пуховики просто 👏 супер. С удовольствием приду к вам еще.
8 февраля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Дмитрий Сукотнов
Спасибо большое! Отстирали пуховики высушили, стал как новый! И всего за 3 часа☺️
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 💛
ЖП
Жека Пантюков
На днях привозил туда чехол от дивана который ни разу не стирали с 2014 года, за 4 часа и приемлемую стоимость, отстирались почти все пятна, одно особо въевшиеся пятно отстирать не удалось. Результатом доволен буду пользоваться услугами данной организации и в будущем
21 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. Были рады помочь!
Анатолий Колмогоров
Принёс ярко жёлтый пуховик, безнадёжно испачканный мазутом и машинным маслом. Вывели все пятна, пуховик как новый! Чудеса творят! Дружелюбный персонал, профессионалы своего дела, большой выбор хим. средств, индивидуальный подход к клиенту, цены приемлемые. Однозначно лучшая прачечная в городе! Рекомендую.
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анатолий, за доверие 🙏👌 Успехов вам!
Анастасия Иванова
Очень классно отстирывает ,пуховик просто вышка ,быстро и качественно,приемлемые цены!!
28 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое ❤ Приезжайте ещё 🤗
Евгения Кузьмина
К сожалению куртка плохо отстиралась🙄 Не полностью прополоскана даже, видны белые разводы. Сейчас дома придётся перестирывать заново Зря потраченные деньги Фото конечно не передает, но все же приложу.
28 декабря 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Тамара Гаврилова
Регулярно пользуюсь услугами данной прачечной, все отстирывается и отбеливается наилучшим образом, особенно радует возможность сделать это в больших объемах и с сушкой. Администратор перезванивает об окончании стирки, нет необходимости ждать на месте
1 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству.
Евгений Красин
Здравствуйте! Приносил сегодня на стирку две куртки - зимнюю и весеннюю. Отстирались отлично! Помимо стирки их здесь ещё и высушили! Выглядят теперь как новые! Женщина, что приняла заказ - вежливая, доброжелательная. Цены порадовали - весьма приемлемые. Однозначно рекомендую данную прачечную! Благодарю за ваш труд! Желаю вам процветания! Обязательно возьму вас на заметку и при необходимости снова обращусь!
21 ноября 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Иван Вавиленко
Привозил два пуховика, на стирку, один из них был после некачественной химчистки, весь в пятнах и разводах. Через 4 часа забрал, они были как новые! Спасибо вам огромное!!! Процветания вашему делу!
Иван, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
ЛВ
Любовь Вдовкина
Решила по стирать пуховики. Отстиралось все супер! Забрала сухие, пушистые, чистые! А еще там же можно купить вакуумные пакеты и упаковать при помощи насоса специального! Все понравилось, придем еще!
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас!
Анна Белоусова
Сегодня привозила чехол с дивана на стирку. Девочки всё объяснили, показали) 4 часа и забрала чистый, сухой и приятно пахнущий чехол. Рекомендую прачечную! Всё на высоте!!!
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЧЮ
Чумачева Юлия
Отлично!!!
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады ❤
ЕВ
Елена Вещицкая
Добрый день! Была в субботу,приносила пуховик мужа заношеный. Девушка предложила обработать пятна каким-то средством. Пятна все ушли,пуховик был пушистым. Мы в восторге. Всем советую!!! Спасибо Вам большое!!! Принесу ещё плед.))))
17 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😌 Приходите в гости ещё.
Марина Кузьмина
Большое спасибо за развитие такого направления как прачечная. Привезли сегодня чехол от детского дивана, представляете в каком он был состоянии. Дома такие вещи не постираешь. Через 4часа забрали как новый, чистый, а главное сухой, небо и земля. Главное удобно что химия у них своя, только выбирай и цена приемлемая. В следующий раз одеяло привезём или если что-то габаритное, точно только туда, без заморочек.
17 ноября 2022, официальный ответ
Марина, спасибо вам за отзыв, будем вас ждать ❤