Sowa 2.0
Филиал временно не работает
В здании
4.1
Критик @
Были с семьей 9 .08 на пляже. Хотели приятно провести время на природе,полюбоваться красивыми видами . Увидели семейство уток у воды,рядом с кафе ,но и пяти минут было не выдержать рядом с кафе. Из заведения Очень громко доносятся треки про ЖО.Пы с матами . С нами была дочь подросток,которая говорила мама ,давай уйдем,я не хочу это слушать.Испанский стыд .При этом в кафе был папа с ребенком,может это для них и нормально,но не для нас.Перекусить желания не возникло. Мы ушли. В общем реднекам вполне нормально будет,контингент так себе .
ЭБ
Эдуард Белоусов
Питухи, не работают по указанному графику.
S2
Sowa 2.0, чилаут-бар
15 сентября 2023, официальный ответ
Заведение не рабатает осенью только летом и нецензурная лексика не имеет право быть в публикациях
ВЕ
Виктор Емельянов
Всё ништяк!
Сергей Прагин
Очень крутое место, мальчики бармены и те кто в прокате работают красавцы ..Музыка огонь, создаёт бомбовую атмосферу , обслуживание вышка.. лучший летний бар!!!
Илья Петров
Место отличное, ребята красавцы, музыка то что надо!)
Классное местечко, как я понимаю ребята работают пока в техническом режиме. Интересно что будет на открытие. А так персонал вежливый квалифицированный, цены приемлемые. Нам понравилось.
Ваня Измайлов
Отличное место всем советую)
сс
семен суржиков