Точки кофе
Филиал временно не работает
4.3
VK
Vlad Korolev
Были 3 мая 2025 года в парке, решили кофе выпить. Заказал большой капучино и жене лате))) Назвать это кофе нельзя, жижа пахнущая кофе, не имеющая ни вкуса кофе, ни его аромата....даже допивать не стал. Как будто кружки из под кофе водой помыли и эту воду закрасили чутка и молока добавили. Ооочень не рекомендую.
Анна Осинцева
Дешево и сердито, но невкусно:( Брала раньше раф арахисовый - пить было невозможно, сильная горечь. Сегодня дала еще один шанс - капучино. Казалось бы простая задача... Персонал вежливый - это супер. За атмосферу - плюсик
Наталья Литвинова
Хотелось бы написать отзыв . Первое время было вкусно ,НО вот сейчас вообще ужасно кофе , чай , пить просто невозможно. Очень жаль что стали экономить на качестве продукции .
Alyona A
Персонал приветливый, кофе очень вкусное)
Вкусно и быстро
Софья Аскарова
чудесное место, присутствует нотка эстетики как в Провансе, вкусный кофе ))
Евгения Неизвестная
Очень вежливые бариста! А какие вкусные десерты. Я обожаю картошку, дети любят макаронс, а тарты восхитительны! Хозяйка бусика подходит к работе с душой - кафе всегда красиво украшено, дизайн меняется в зависимости от времени года, регулярно проводят различные мероприятия.
Виктория Сафронова
Всегда вкусный кофе и приветливые бариста😊
Яна Дубровина
Кофе пушка, десерты ручной работы Мега вкусные и натуральные !🫶
Н .
Два раза из двух были расстроены кофе. Почему-то его насыщенность отдаёт горечью, причем разница в покупках была больше полугода. Сам проект очень интересный, и в рамках Бердска выделяется необычным форматом. Приятно, что собственники обращают внимание на экстерьер и оформление. Теплой весной попробую ещё раз, хочется попробовать десерты, на фото они аппетитные)
Александра Михайлова
Арахисовый РАФ был отвратительный. Вкус горечи. Прям неприятно, напиток не стала пить. А вот латте у мамы было неплохое. До этого часто летом брали холодные напитки, тоже не плохие. Звёзды за атмосферу возле автобуса 👍
ТМ
Трофим М.
Необычное кафе в центре Бердска, которое стало моим любимым местом благодаря особой уютной атмосфере и чудесным напиткам) Новая бариста привнесла свежий ветер в это место - очень милая, прям солнышко. Особенно люблю брать здесь какао и молочные коктейли. Всегда ухожу отсюда с улыбкой!
Маргарита С
Кофе на троечку. Заказала латте с сиропом и арахисовой пастой примерно в 19 ч 02.08. Во-1, кофе был еле теплым. Во-2, арахисовая паста, за которую берут 50 руб, вообще не чувствуется. В общем, 210 руб выкинуты на ветер.
Toha_x .
Кофе не вкусный (горчит, не насыщенный) и дорогой
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, назовите пожалуйста время посещения. Было ли ещё что-то в чеке? Всё проверим и вернёмся к вам с ответом.
E S
Уютное место, кофе не с ярким вкусом, скорее лёгенький(брала капучино)
Анастасия Максименко
Кофе абсолютно не вкусный, если этот напиток можно так назвать вообще, очень горячий, что пить невозможно и ужасно горький, даже после добавления трёх пакетиков сахара не стал слаще. Просто деньги на ветер!!
Дмитрий Нечвеев
Красиво. Просто красиво.
Денис Перепёлкин
Вечером в снежном городке ёлка и всё кругом в огнях гирлянд, и среди этого светового праздника белоснежный зимы раздаются новогодние музыкальные мотивы. На эти позывные мы и вышли к автобусному кафе. Очень стильно, продуманно, необычно, видно что подошли ребята к делу с душой и творческим порывом! Под песню last christmas мы с женой взяли прекрасный имбирьный латте. То, что нужно зимним вечером на прогулке! Только такие интересные бизнес идеи делают город уютным и родным! Спасибо Вам за ваш вклад! Будем любить город вместе! Ps. хочу предложить добавить в меню недорогой глинтвейн или чай на травах. Это привлекёт дополнительных посетителей желающих недорого согреться! Успехов в развитии!
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо ❤️ Очень приятно) Фиолетовую бусинку мы отправили в парк Кольцово. Теперь работает жёлтый Бу…
Ксения В
Очень вкусный кофе, а какие потрясающие тарты 😍
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, теперь у нас есть и десерты в крафтовых стаканчиках. Это очень стильно, вкусно и инстаграмно. Обязательно попробуйте❤️
Софья Подольская
Отличный вкусный кофе!Интересная задумка и оригинальный вид.Bus de cafe очень кстати расположен на входе городского парка,вблизи каруселей.Вежливый и приветливый персонал.Рекомендую!
ВН
Виктория Нечепуренко
Очень часто пользуюсь доставкой, а так же прихожу сюда за наивкуснейшим кофе (в Бердске такого точно нигде нет) и за восхитительными десертами, спасибо, Бусик, что появился!
Спасибо ❤️
Alfredzo K
Прикольная идея, приятный персонал. Пробовали чиз на палочке, необычно и вкусно! Успехов!!
sivacheww
Заезжаю за кофе несколько раз в день. Спасибо приятным девочкам за общение, вкусный латте с арахисовой пастой. И тарты!!! Пушка бомб! Любой беру и не жалею. Все вкусные!!!
Funny Clown
Какао и молочный коктейль слишком водянистый по вкусу. Хотелось бы хорошее заведение в парке, надеюсь примут к сведению
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, на какао и молочный коктейль рецептура не будет меняться. Летом мы продаём примерно по…
Виталий Коновалов
Гуляли в парке с любимой и решили выпить кофе. Кофе совершенно не понравился. Хватило на один маленький глоток. Нет ни аромата ни вкуса - ничего. В столовых на заводе наливают такой кофе. За эти деньги есть места где американо приготовят с великолепным вкусом и ароматом. Жене какао тоже не понравилось, пара глоточков и стакан в мусорку. Вернулись и попросили пояснить такое отношение к приготовлению напитков. Не получили вразумительного ответа. Только сухое: " Делаю так, как меня научили". На просьбу дать контак руководителя - ответ : " он сейчас недоступен". Макарон так же безвкусен. 390 рублей на ветер.
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, пишем спустя полгода, отзыв висел на подтверждении. В принципе официальный ответ был д…
Valentinka_Irinka
Какао просто бомба!!! Сейчас наступает время, когда мы будем гулять в парке и надо будет согреться - думаю «Bus de cafe» выручит нас на один раз! 👍 Как летом нас бодрил и освежал своим холодным кофе 😍 А тарты…это просто бомба, пробовала в других местах- не с чем не сравнится конечно! Подсадила на них своих друзей и знакомых 😏 Ну их разбирают быстро, имейте ввиду :)
Ирина Колесникова
Прекрасное и уютное место в Бердске. Кусочек Европы. Всегда доброжелательные баристы сделают вкусный кофе и подскажут с выбором десертов. Мой фаворит тарт. Дети любят макаронсы и чизкейк в виде эскимо. Всем советую побывать тут и пофоткаться ❤️
Анна Перегудова
Очень красивое и уютное место, где всегда вкусный кофе и шикарные десерты 😊
No Name
Очень вкусный кофе, десерты бомба особенно чизкейк, вежливые девочки, которые помогут выбрать кофе, а так же сиропы к ним.
Марина Бондаренко
Вкусный кофе, вкусные тарты. Приготовлены с душой и из натуральных продуктов🙂 Процветания вам!
Анна Волобуева
Попробовав здесь кофе один раз, возвращаешься сюда снова и снова! Вкусный кофе, обалденные десерты. Процветания. И побольше довольных клиентов
Наталья Волошина
Покупали вчера арбузный и клубничный коктейль, коктейль не вкусный, арбузом и клубникой не пахло Да и трубочки желательно держать в упаковке, всё таки пыль летит.
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Когда покупали коктейли? У нас отлажена рецептура коктейле…
А Я
Просто вау! Вкусно. Красиво. Спасибо! Я ваш постоянный покупатель🫶🏽
31 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Для нас это источник вдохновения!
Александр Горюшин
Отличный кофе!!! А вкусняшки заслуживают отдельной оценки за свой вкус и оформление!!! Что касается самого «буса»- он великолепен!
31 июля 2022, официальный ответ
Вся наша команда очень старалась над образом бусика и ассортиментом напитков/десертов! Рады, что вы с такой теплотой оценили наш труд!
Елена Билибина
Ооочень вкусный кофе,и десерты,мороженое просто бомба!!!а какая атмосфера-каждый раз меня встречают как старого доброго друга😊😊😊обожаю!💚💚💚💚
31 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам это невероятно важно! Ценим каждую вашу буковку!
Александр Астровский
Очень вкусный молочный коктейль, и заведение вполне отличное, советую!
31 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Владислава Сергиенко
Самый вкусный кофе в Бердске! Очень стильно и сервис на высоте
УРА! Мы очень старались!
MS
Maria Slepcova
Очень вкусный кофе! Да и вкусняшки все тоже зачётные) Процветания вам 🌸 P.S. Жду тарты)
31 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отклик и пожелания! Наш бусик очень амбициозен, так что тарты тоже в заметках! Сами ждем их всей командой!)
Ксения Колесникова
Попробовала кофе- тоник и влюбилась !!! Беру теперь постоянно. Раф очень достойный. Насыщенный вкус . Может заменить полноценный перекус. Из десертов оценили макарон и тирамису. Ну и конечно ❤️❤️❤️внешний вид ! Выше всех похвал!
31 июля 2022, официальный ответ
Спасибо! Безумно счастливы, что смогли покорить ваше сердце!
ТЛ
Татьяна Ларина
Очень понравилось место, Дарья бариста, всё рассказала о напитках👍 Бамбл просто огонь✅ Уже выбрали напитки которые попробуем в следующий раз🤤😉
31 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Дарье передадим вашу похвалу. Обязательно забегайте, у нас на август еще и новый напиток, обязательно попробуйте!
Саша Кан
Очень вкусные коктейли и кофе🥰🥰🥰
31 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады вам каждый день!