X
Детейлинг-студия
Э
Эдуард
Не ответили на звонок, дверь закрыта
ЭЭ
Эдуард Эдуард
Отличный сервис! Все сделали профессионально, качественно не дорого !
Денис Юданов
Благодарю команду за качественное выполнение услуг!Установка линз в фары и бронирование,а так же оклейку капота бронепленкой!🤝А так же огромное спасибо Ивану за консультацию👍👍👍
Ярослав Соколов
Обратился к ребятам в Xdetailing по востановленю фар на хонде акорд Что могу сказать, работа выполнена качественно и в оговоренные сроки, В скорем времени приеду на полировку и химчистку, ребята мастера своего дела, Огромное спасибо)
YP
Yaroslav Polishchuk
Закатывал в пленку зоны риска. Дружелюбно и качественно.
Артём Карабаев
После установи свет 👍 линзы Aozoom K7 однозначно стоят свох денег. Ребята сделали все быстро. Восстановили фары. Теперь поездки по ночам доставляют удовольствие.
КГ
Константин Гладков
Год назад обращался в один из известных бердских комплексов 187 за химчисткой авто. На сиденьях были пятна, которые они мне не отмыли за 2 раза и сказали, что это не возможно. Вчера забрал свою машину от этих ребят. Салон авто как новый. Спасибо огромное!
Денис Гурских
Отдал машину для установки линз дальний ближний, установили всё как надо я даволен!
ЗА
Захар Агеев
Отличные ребята. Профессионально делают полировку, оклейку пленкой. Делал у них несколько автомобилей. Всегда на 5+.
Катя Шаламова
Выше всяческих похвал). Даже не думала, что мою старушку можно привести в такой свеженький вид). Глазки теперь как у молодой, только с завода)
ГГ
Георгий Гирев
Высокое качество выполнения работ, адекватные цены!!!
Сергей Афиногенов
в данном сервисе пользовался услугами: 1. сначала бронирование противотуманных фар. Полгода прошло, нигде никакой край не отклеился, пескоструя на пленке не обнаружено. 2. Ретрофит основных блок-фар на Honda CRV. Заменили старые галогеновые линзы, света от которых было не больше чем от свечи. Установлены новые модули линз в штатные места. Выглядит как родные, никакого колхоза нет, все работает. Обращусь ли я к ребятам еще? Да. профессионалы своего дела!
КФ
Ксения Фридель
Впечатления остались только положительные, восстановили первоначальный вид автомобиля, защитили бронепленкой, персонал отзывчивый к клиентам относятся с полной отдачей, приятно сотрудничать, обязательно будем пользоваться вашими услугами, и рекомендовать друзьям!
RA
Roman A
Качественно и быстро
И
Игорь
Договаривался переклеить тонировку на одном стекле. Два раза в назначенное время приезжал и два раза какая-то новая причина не сделать. То ради одного окна, то вы не сомной договаривались. Короче минус им! Безответственное отношение.
Артур Тарасов
Отполировали фару все четко спасибо, рекомендую заехать кто нуждается в таком👍🏻
К
Кс
Вчера забрали машину после хим чистки с полным разбором +восстановили кожу на водительском сидении. То, в каком состоянии была машина изначально, просто страшно смотреть, поскольку прежний владелец вообще никак не ухаживал за машиной+возил лыжи в салоне ( поэтому потолок вообще в плачевном состоянии был). Когда забрали машину, просто не узнали ее, совершенно все отмыли, даже серебрянку в багажнике на пластике. Однозначно рекомендуем данную хим чистку, сделано все ооооочень качественно! Прикрепляю фото до/ после для наглядности
КС
Кирилл Самсонов
Знакомство с ребятами началось с глубокой полировки. Результат впечатляет, все элементы были выведены в зеркало, насколько было это возможным после печальной покраски Так же делали тонировку и ставили линзы в фары. Очень доволен исполнением, все пожелания были учтены, свет топ, фары в броне Лучшие мастера детейлинга в нашем городе- здесь!
Vitya Filatov
Спасибо за отличную работу! Отдавал машину на предпродажную подготовку. Хим.чистка салона и полировка кузова. Все сделали оперативно и качественно. Давно не видел свою машину такой чистой.
НП
Николай Плотников
Заехал на полировку. Полировали минут 20, потом сказали, что нужно снять бампер и записали на субботу на 11. Приехал в субботу. Закрыто. Позвонил: сказали что на обучение уехали, приезжайте в понедельник 🤣
Анна Каминская
Спасибо! Химчисткой довольны! Отличный сервис. Оказали доп услуги очень качественно! Будем обращаться только сюда.
Дмитрий Г
Всем добрый день, нужно было снять полоску на лобовом стекле, позвонил, приняли, сделали всё просто отлично, быстро, всё за собой вытерли и убрали. Прям большие молодцы ребята. Спасибо.
Антон Пащенко
На днях случилась неприятность, разбили стекло в автомобиле. Обратился в данную организацию к мастеру - Ивану. Попросил срочно заменить стекло, т.к не мог оставлять машину на стоянке. Мастер вошел в положение и в этот же день пригласил на замену, хотя в других центрах сроки были в несколько дней. Сделал все в течении часа, при чем мастер владеет хорошей технической базой, сразу понял, что нужно «запрограммировать» стекла. Приятным бонусом стала уборка салона. Вообщем я остался очень доволен и каждому рекомендую посетить данный детейлинг центр.
Антон Егоров
Ребята полностью восстановили фары. Установили новые стекла, покрасили маски, установили новые линзы и затянули в бронеплёнку. Работой очень доволен, рекомендую!
Максим Александрович
Очень благодарен парням, отполировали фары и затянули в бронепленку, быстро качественно без лишних разговоров, знают свое дело! Рекомендую!!!
Максим К
Хотел написать огромное спасибо, ребятам которые работают в этом сервисе, делал у них броню фар и частичная оклейка зон риска броне плёнкой на двух машинах и ещё на одной полировали лобовое стекло все на высшем уровне подходят к работе ответственно и кропотливо если есть какие то сомнения всегда проконсультирую и подскажут как лучше сделать, теперь только к ним) так же забыл написать делали ещё полировку (чёрной машины) выехала после этого просто бомба, ещё устанавливали дополнительные ДХО тоже подход порадовал даже проводки подобрали в цвет заводских) вообщем рекомендую, и кстати лобовые стекла в Бердске никто не полирует я покрайне мере не нашёл кроме них) Цены адекватные.
Артём Красиков
Заезжал к ребятам на легкую полировку фар, результатом очень доволен. Отличные ребята с грамотным и скрупулезным подходом( качество в мелочах). Теперь езжу только к ним! Качественный салон красоты для наших любимых машин! Всем рекомендую ребят!
Алексей Кривошеев
Хочу порекомендовать данную компанию. Заезжал к ребятам на броню фар, сделали все качественно и быстро в заранее согласованное время. Знают свое дело, относятся к работе очень кропотливо и аккуратно, молодцы!
S_
Sergey _K
Хочу выразить слова благодарности компании "X Detailing". Не так давно (после покупки) сдавал свой авто "освежиться", состояние было мягко сказать не очень. Проделана огромная работа, терпение у ребят на высшем уровне)))). Очень понравился подход к работе: умение выслушать, проявить внимание к деталям. Полезная инициативность, детальный фотоотчет о проделанных работах, соблюдение временных рамок (что немаловажно). Профессионалы! Каждый из них на своем месте. Не задумываясь посоветую друзьям и знакомым, как говорится "за качество отвечаю"). Спасибо Вам за ваш труд!!!
Большое спасибо ребятам за проделанную работу, произвели установку би-линз с полной переборкой и восстановлением фар, а так же с последующим бронированием, результат превыше всех ожиданий. Помимо этого отполировали отпесоченные боковые зеркала и зашарканные панели на консоли 👍 Однозначно рекомендую
6 февраля 2023, официальный ответ
Анна Фролова
В субботу купила авто с тонировкой, на вторник записалась на постановку на учёт в ГИБДД. Тонировку надо снять. Ребята вышли ради меня в воскресенье, хотя у них это выходной день. Сняли аккуратно, работают кропотливо и тщательно. Дополнительно мастер Иван рассказал об уходе за авто, о бронировании плёнкой и об удобной тонировке. Дали образцы плёнки. Ещё химчистку салона делают. Очень приятное впечатление. Спасибо!
ЕГ
Евгений Гладышев
Огромное спасибо ребятам!!! Сделали шикарный свет на моём авто, радости просто нет предела! До ремонта оптики, я ездил можно сказать без света фар ( Рекомендую данную компанию, чистый и уютный бокс, порядочные сотрудники, сделано всё аккуратно и качественно, а самое главное это в срок! Ещё раз спасибо большое!!!
Ксения .
Огромное спасибо за проделанную работу!) 👍👍👍результатом довольна пять звёзд ⭐⭐⭐⭐ ⭐
А:
Андрей :)
Заехал с проблемой лобового стекла, оно было затёрто временем и щётками. После полировки стекло стало как новое, видимость днём и ночью стала комфортной для езды. Цены адекватные, спасибо Владимиру за профессиональную работу.
Никита
Отдавал машину на химчистку с разбором, за 6 лет сильно загрязнилась, а также на полировку лобового стекла Могу с уверенностью сказать, ребята сделали все на высшем уровне и даже больше. Теперь их постоянный клиент 👌
Руслан Рзаев
Восстановили полировкой оригинальный ветровик испорченный растворителем. Крайне благодарен за работу.