Страж-к
3.7
ООО Страж-к
3.7
Стася Лучезарная
Сотрудничаем с этим ЧОП уже год. Сравнивать нам не с кем, так как это наш первый заключённый контракт с охранным предприятием. Но могу сказать только положительное. Работу свою выполняют всегда хорошо, ответственно. Чувствуется, что мы в полной безопасности. За все время работы с ними, никаких проблем не возникало
Владлена Шаркова
С помощью компании «Страж-К» наша фирма обеспечила охрану своего швейного цеха с дорогостоящим оборудованием, а также большим количеством сырья (склада пока нет, все хранится прямо на производстве). За полтора года сотрудничества никаких нареканий, только положительные впечатления. Рекомендую!
Павел Анкудов
На проходной химзавода сегодня 10.01.2023 ориентировочное время 7:40 утра сотрудник охраны в грубой форме отказал мне в проходе через якобы их КПП , применял ко мне физическую силу ,выталкивал на улицу .На моё законное требования предъявить удостоверение сотрудника охраны сказал "А ты кто такой чтоб я тебе его предъявлял ?"В этот же момент ходили люди через их КПП и ни кто у них не проверял пропуск совершенно.Уважаемые руководители Страж-К проведите беседу с данными сотрудниками и сделайте правильные выводы .