Бистро сова
Кафе
ЛЛ
Лев Левашов
Приятная обстановка, вкусная еда, был в путешествии подарили бутылку.
ВФ
Виолетта Фомина
Очень вкусная еду, и не дорогая, если кто хочет вкусно и бюджетно по кушать, приходите не пожелеете🥰
Александр Иванов
Домашняя еда с настоящим вкусом, особенно мантами с рубленой говядиной. Атмосфера очень тёплая, а маленькие подарки для детей — приятный бонус.
РЯ
Роман Янко
Зашли перекусить с семьей. Пельмени как домашние, дети в восторге от чупа-чупсов. Цены демократичные, обед вышел недорого.
ТД
Трофим Дунин-Барковский
Домашняя еда - это всегда хорошо. Пельмени, как у бабушки, ммм... И дети довольны, чупа-чупс получили.
ИД
Иван Дуров
Был здесь вчера — остался очень доволен! Это то самое место, где кормят по-домашнему: вкусно, сытно и с душой. Обязательно берите украинский борщ или манты — просто объедение.
Святозара Точная
Безумно вкусный плов! Спасибо повару большое!!!! Пюрешка с котлеткой тоже выше всяких похвал))))
Виктор Николаевич
Раньше ходил сюда , потом надоел дристоль
YS
Yulia Samarskaja
Хорошее кафе, вкусная еда, понравилось что здесь самолепные пельмени и вареники прям покушала как дома! Также мне здесь нравится шурпа и мясо в шубе. Все всегда аппетитно, вкусно. Прихожу и на комплексный обед всего за 300 руб, туда входит первое, второе и любой напиток на выбор. Спасибо большое, еще обязательно приду покушать!
РС
Роман Самойлов
После долгой поездки остановился в этом кафе покушать. Мне всё понравилось,очень вкусно и сытно 👍
ЕШ
Евгений Шевцов
На днях после работы зашёл в это кафе и не пожалел о своем выборе. Отмечу хорошее обслуживание, адекватные цены и приятную атмосферу. Что касается еды, то она здесь великолепна
Всеволод Михайлин
Отличное место, вкусная еда, персонал вежливый! Я доволен!
Матвей
Классное место, заезжали с семьей сюда. здесь вкусно и чисто
ДО
Дмитрий Орлов
Замечательное место! Еда всегда свежая, как дома. Особенно рекомендую борщ и манты – просто объедение!
Д
Диана
Заходила перекусить после работы. Еда была на вкус как дома, всё свежее, особенно выпечка. Внутри было уютно, пельмени лепили сами. Взяла борщ, было очень вкусно, спасибо
НЧ
Никита Черников
Посетил кафе. Порции щедрые, а блюда приготовлены с домашним подходом. Остался доволен, благодарю! Это замечательное кафе предлагает разнообразие вкусных блюд и напитков. Внутри всегда чисто, а атмосфера очень уютная.
Данил Воробьев
Хорошее кафе.Много разнообразных вкусных блюд,а также напитков.В кафе всегда чисто,уютная атмосфера
6seruxovhhv
Вкусно, подходит для обеденного перерыва
ИН
Иван Найк
Посетили кафе вчера вечером, и остались в полном восторге! Интерьер очень уютный и атмосферный, обслуживание на высшем уровне - официанты внимательные и вежливые. Порадовало разнообразие меню и качество блюд - всё приготовлено безупречно, порции щедрые. Особенно впечатлил фирменный десерт - просто тает во рту! Атмосфера заведения располагает к приятному отдыху, музыка играет в самый раз. Обязательно вернемся снова! Рекомендую это место всем, кто ценит хороший сервис и вкусную еду.
П
Пряничек
Очень вкусно
Александр )
Кушал солянку, пересоленная каша из колбасы
Александра
Очень хорошее место. Еда домашняя, очень вкусная, сытная и порции большие. Давно не было такого чтобы понравилось абсолютно всё включая компот. Внутри мило и уютно, мягкие диванчики, да и в целом чувствуется забота о посетителях. Однозначно рекомендую
Алишер Мирзамахмудов
Очень чисто и уютно. Самое главное вкусно. И хорошое обслуживания 👍
Dimas Tuev
Отличное место, кушаю здесь регулярно, спасибо поварам!
ЭБ
Элина Бах
Манты с рубленой говядины сегодня ела впервые, и теперь обычные домашние манты мне не нравятся 😅 Ооочень вкусно, прям РЕСПЕКТ 👍
Александр К
Кафе испортилось, поначалу было вкусно, сейчас как повезет.
Андрей Синицын
Очень атмосферное место. Вкусная еда, можно заказать пол порции любимых блюд. Приятный ценник. Приятный персонал.
volosh.ta 💗
Приятный девушки работают! И подскажут, и предложат, и цены супер! Брали манты, мужу понравились, мне, как девочке, показалось много лука. Отдали машину на сто, решили зайти поесть с СОБАКОЙ, в соседнем кафе Востока не впустили, а здесь очень радушно приняли❤️❤️❤️ спасибо за человечность
Аня
Шаурма отвратительная, тонкая , начинки мало, один лаваш. Жаль что не прочитала предыдущие отзывы.
Николай Николаев
Не покупайте шаверму , не вкусная …. Тонкая , длинная , соус вообще не понятно какой , мясо мало …. Одним словом салат в лаваше
Алекс Б
Очень вкусно готовят, заезжаю не в первый раз, кафе отличное, рекомендую:)
РМ
Роман М
Покупал в данном заведении шаурму. При употреблении на зуб попалась куриная кость, мало приятного! Сама шаурма вся развалилась, чего не должно быть. В составе очень сильно проявлялся вкус кетчупа и майонеза, сама по себе шаурма оказалась не вкусная. Какой-то из помидор уже начал портиться и это было очень заметно. Однозначно больше не заеду!
Сергей Конушкин
Тефтелю подали сырую, красную. Из меню одни полуфабрикаты: колбасы, тефтел, манты. Мяса нет. Компот вкусный. Но, это лучшее, что я пешком нашел. Если нет другого места, то можно и тут перекусить.
Виктория Журавлева
Классное кафе. Очень вкусно поели. Обслуживание на высоте. Чисто и аккуратно. Девочки, спасибо!!!! Вы лучшие!!!!
Лейла Доменяк
Очень вкусная и всегда свежая еда, как дома, постоянно что-то новенькое 😋 Рекомендую 🙏🏽
Денис Иванов
Плов сказка! Манты огонь!!
ВЧ
Владимир Ч
Выпечка вкусная
Евгений Кузнецов
Проголодался - зашел скушать борща. 140 рублей включая хлеб и сухарики)! Однозначно- рекомендую)!!!