Кот и Пёс

Реклама12+.
Анастасия Иванова1 отзыв
КС
Ксения Скороход3 отзыва
Добрый день! Были на Экспресс-линька для длинношерстных кошек у мастера Полины. Это какая-то сказка, где дикую розу (нашу кошечку) передали в руки волшебнице (Полине), и она ее превратила в настоящую принцессу. Имеем кошку Генриетту: 5 лет, пугливая, длинношерстная, первый раз на груминге. Полина (она же волшебница) действительно мастер своего дела. Сразу нашла общий язык с кошкой (зоопсихология на очень хорошем уровне), очень позитивная, коммуникабельная. Шерсть была в плохом состоянии: были колтуны, перхоть, кошка находилась в состоянии линьки – кошку вычесали, труднодоступные колтуны, которые невозможно было вычесать мастер удалила с помощью машинки. Кошка находилась в расслабленном состоянии, поддавалась всем манипуляциям мастера. Потом ее помыли (многоступенчатое SPA, как в лучших человеческих салонах). Кошка плохо реагирует на фен (Полина проверила перед помывкой, чтобы понимать как с ней быть дальше). В салоне есть сушильная камера (как-то так называется). Генриетту помыли, просушили и прочесали в перерывах сушки. В итоге получили очень красивую кошку. Кошке комфортно и хорошо. Спасибо большое салону и мастеру Полине! Придем к вам еще!
Валерий М.6 отзывов
Evgenya🐰 *)3 отзыва
12 января 2025, официальный ответ
Evgenya🐰, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады видеть Тучку в нашей студии😍
Ирина Даниэлян22 отзыва
Ольга Алексеева4 отзыва
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам 💛
NP
Natalya Panina1 отзыв
Natalya, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Рады стараться 💛
Дарья Д7 отзывов
12 января 2025, официальный ответ
Дарья! Огромное спасибо за доверие и отзыв 🤗 Мы стремимся к лучшим результатам:)