Ногтевые студии
Кристина Маркова5 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Была рада помочь 😉
ЮР
Юлия Рогачева3 отзыва
Oliy Kyz4 отзыва
27 января 2023, официальный ответ
Oliy, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рада работать для вас!
А П26 отзывов
27 августа 2022, официальный ответ
Лариса, спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите ещё 🤗
Александр-И-Оксана Шильниковы2 отзыва
20 июля 2022, официальный ответ
Александр-И-Оксана, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рада помочь 🤗
katya ulyanova2 отзыва
20 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!!! Я стараюсь сделать ваше пребывание у меня максимально комфортным ❤️
Любовь Кисельникова2 отзыва
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарю за отзыв! Буду с радостью ждать вас снова 🤗
ОМ
Ольга Маркина3 отзыва