Р12
1.7
НР
Настя Ренар
Новосибирск, Разъездная улица, 12
Ужасная управляющая Компания! Если не сказать больше-дно города… зарплата обслуживающему персоналу не выплачивается, а именно дворникам, техничкам и консьержам задерживается по несколько месяцев, по увольнению расчет не выдают. Спец одежду не предоставляют, она особо актуальна в зимних условиях. Как следствие болеющие дворники подхватившие воспаление легки. Отсюда и проблемы с уборкой помещений и дворовой территории. Человек сидящий у руля компании абсолютно не компетентный в области ЖКХ, как и его команда. Полностью согласна с отвратительным качеством уборки. При предидущем ук сотрудники работали годами, сейчас дикая текучесть персонала или же вовсе отсутствие его. Как подачку на накопившиеся жалобы иногда кидают представителей ближнего зарубежья пытаясь хоть как-то прикрыть свои шлюзы безответственного отношения к вверенной им территории. Это касается похоже всех объектов вверенных им. Благовещенска, Балтийский, новый поселок и тд
ЛИ
Лена И.
Новосибирск, Разъездная улица, 12
Даже одну звезду ставить жалко!Начальство спихивает все на заявки в диспетчерскую,диспетчерская говорит разбирайтесь с руководством.Уборка снега ежегодно-ужасная!Дворников нет!За что платим не понятно
ЕЮ
Екатерина Юнгблюд
Новосибирск, Разъездная улица, 12
Это вообще крик! Лунная 11. 12.03 2.15 ночи стук в дверь ,открываю и соседи: Вы нас топите. Бегу на кухню , а так батарея лопнула. Набираю диспечеру, создаю заявку, сказали ждите. Вся кухня в кипятке В течении часа никого. Опять звоню, сказали ожидайте. Через 30 мин перезванивает какой то мужчинка и говорит: я живу на Шлюзу идите сами сходите в подвал и перекройте краны, я не знаю когда подъеду. Не офигели ли там, я ночью в 3.40 должна искать ключи от падвала, спускаться туда и искать краны? Звоню опять диспечеру, полусонная тётя в наглую зевая минуту сказала, что звоните сама тому мужчине мы тут не причём, заявка была передана. Звоню, а он трубку не берёт. Напомню я топлю соседкей, а из трубы фантан кипятка. В 5.30 звоню опять диспечеру, на мой вопрос где аварийная служба, ответ: сейчас узнаю. Время 6.36 ни аварийной службы, ни звонка. За 4 часа неужели нельзя приехать, по нормативам, что касается отопоения приезд незамедлительный. Ужасная компания, диспечеры и главное всем наплевать , что у тебя кипяток льется и дома дети малолетние, время же ночь
ИИ
Иван Иванов
Новосибирск, Разъездная улица, 12
Постоянные поборы в виде сборов по решению собрания жильцов. Жильцы на Благовещенской, вы реально все голосуйте ЗА или это все управляющая подделывает?
DK
DK KD
Новосибирск, Разъездная улица, 12
Ужасная УК. Фонтан на Благовещенской 48/1 всё лето не работает, а они говорят ничего не знаем, да ещё и трубки кидают
VK
Vladimir Korenyok
Новосибирск, Разъездная улица, 12
Вчера шёл по улице в 21:40 возле дома ул. Благовещенская, 48/1 (со стороны Садового проезда) и упал в водоотводную канаву, расположенную слева от указанного дома (если смотреть со стороны автомобильной дороги). В темноте канаву эту я просто не увидел, провалился в неё сначала одной ногой, а за ней скользнула и вторая. Ноги не сломал, на правой содрал кожу, а вот левую сильно ушиб, бедренная мышца отекла, распухла, доставляет немалую боль при ходьбе. Водоотводная канава никогда никаким пригодным для хождения покрытием не накрыта --- ни арматурной сетки там, ни бетонной плиты, ничего. Представители застройщика утверждают, что: "Все водоотводные канавы на тротуарах оборудуются закрывающей металлической выравнивающей решеткой. Недвижимость передавалась участникам долевого строительства в надлежащем виде и комплектности. Что произошло с указанной выше решеткой за 8 лет, мы знать не можем, да и не наша это зона ответственности."
Ирина А
Новосибирск, Разъездная улица, 12
Отвратительно относятся к своим обязанностям! Вызывала слесаря, оформив заявку, ещё 05 октября. До сих пор (сегодня 09.10) никого нет!!! Крайне разочарована, что наш дом выбрал именно эту УК! Адрес иванова 8. Кроме того, странная работа служб: горячая вода в доме чаще всего совсем не горячая! И никто этим не займётся. Причем не горячей она становится либо в вечернее время, либо в выходные дни, когда все в УК уже не работают.
Р12, управляющая компания
10 октября 2022, официальный ответ
Пожалуйста укажите адрес, что бы мы могли проверить работу наших сотрудников и принять меры по улучш…
Надежда Бровкина
Бердск (Бердск городской округ), улица Ленина, 67
Худшая из УК! Отвратительное ведение домоуправления. Сантехника по заявке не дождешься, дворники убирают через раз, зато плата за несуществующие и недоказанные услуги растет раз от раза. Не связывайтесь с данной УК, там работают мошенники, которые обсчитывают народ
Рп
Р12, паспортист
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Будьте добры, укажите адрес дома, в котором проживаете (имеете в собственности квартиру…
Dmitry D
Новосибирск, Разъездная улица, 12
В течении 3 месяцев оставлял несколько заявок на подключение домофона. Ни разу никто не пришел и не перезвонил. Я раз 15 напоминал о себе, говорят, что ничем помочь не могут, только оформить повторную заявку. Будем обращаться в контролирующие органы.
Александр Дербенев
Новосибирск, Разъездная улица, 12
По возможности обходите стороной эту ук. Очередные ленивые паразиты. Двор на Балтийской 27 грязный, дороги разбиты, в подъезде воняет канализацией, подвал уже год затоплен.
Алексей Старцев
Новосибирск, Разъездная улица, 12
Лунная 11 Бердск. Отопления нет, слесарей нет, дворника нет. Есть только руководство и бухгалтерия которая начисляет квартплату.
Антон
Новосибирск, Разъездная улица, 12
Выбрали не так давно данную УК . Очень разочарован данным выборам , данная компания успела показать себя совершенно глупыми решениями ! Убрали лавочку от подъезда ?! Я задаю им вопрос , как быть малоподвижным людям ? Ответ : детская площадка в 150 метрах , там есть лавочка .. прогуляются .. я конечно обомлел . Второй вопрос : как быть с сумками или пакетами , когда выходишь из машины . Ответ : поставьте на газон или асфальт .. вообщем данное решение было приятно в интересах одной из активисток дома .. ей мешала лавочка . Ужасно конечно , что столь безграмотные руководители работают в данной УК . Очень разочарован ! И не советую данную УК .
Фея Добрая
Новосибирск, Разъездная улица, 12
Сантехники испортят вам кафель в ванной, оставят кучу мусора и грязи после себя и будут отчаянно хамить.
Андрей Денисов
Новосибирск, Разъездная улица, 12
Плохо выполняли свои обязанности. Добиться каких-то активных действий по телефону невозможно. Единственное, что не вызывало проблем, это быстро заключить договор и быстро подсказать, сколько нужно платить. Явно воруют деньги, так как подрядчикам часто не платили, а акты о проведённых работах не предоставляли. Серьёъно подставили жителей при процессе смены УК, когда задержали подачу документо со своей стороны. За дополнительный месяц они радостно собрали плату с жильцов, но не делали ровным счётом ничего. Титул "б*******и года" достаётся определённо им.
Ольга Зыкина
Новосибирск, Разъездная улица, 12
В компании работают не добросовестные работники, сегодня 04.06.2022 года позвонила в диспетчерскую службу, что нет горячей воды, хотя у всех жильцов есть, кроме нашего стояка в однокомнатных квартирах, с 1 по 13 этажах, он сказал ждите до понедельника, хотя я звонили в ФГУП УЭВ , в диспетчерскую службу, они сказали, что наш диспетчер должен был дать телефонограмму тепловым службам, чтобы они устранили эту неполадку.
Ivan R.
Новосибирск, Разъездная улица, 12
Когда руководство УК говорит, что жалеют о том, что согласились взять дом на управление - это кое-что да значит.
Олечка
Новосибирск, Разъездная улица, 12
Управляющая компания сильно деградировала за последние несколько лет, тк полностью сменилось руководство. Если в первое время работы взаимодействовать было очень даже приятно, то теперь нет сил терпеть такой подход. Деньги подрядчикам не платят по несколько месяцев, из-за чего проблемы возникают у жильцов, например ворота не работают. Даже на обслуживание пожарки умудрились забить. Огромная часть пунктов из тарифа просто не выполняется, хотя деньги на это собираются. Заявки на перерасчёт игнорируют. График уборки помещений не соблюдается. Перестали предоставлять на подпись совету дома акты выполненных работ и годовые отчёты. Даже не знаю, на что ребята рассчитывают с такими подходами.
Новосибирск, Разъездная улица, 12
И снова здрасьте!! Пришла новая зима, и новый зам директора УК Разъездная-12 Светлана Нечепуренко придумала новую мулечку: «Парковки с внешней стороны дома не входят в юрисдикцию УК, а относятся к муниципальной собственности». (А предыдущие 5 лет вы значит, хотя бы изредка, деньги собственников на чистку «чужих» территорий тратили, да?) И теперь, под этим надуманным предлогом просто официально отказываются чистить эти парковки. Зато дорожку вдоль дома вот «почистили». Снег сбросали на парковку
Сергей Дементьев
Новосибирск, Разъездная улица, 12
Почему работой данной УК не заинтересовалась прокуратура? Это сплошной обман и обдиралово. Работа дворников, сантехников, электриков- сплошная фикция. Снег не чистят. Диспетчер вечно молодой, вечно пьяный. Главный инженер хам и быдлан, абсолютно некомпетентный в том, чем ему приходится заниматься. Заявки и обращения жителей не рассматривают, от слова совсем. Единственное что у этой УК хорошо получается- это деньги собирать. Не вздумайте связываться с этой шарашкиной конторой.
I am Rock!
Новосибирск, Разъездная улица, 12
Да, мелкие недостатки в доме всё же оперативно устраняются, буквально на следующий день после заявки, но что касается крупных проблем - почему-то идёт перекидывание ответственности. Вот например с лета этого года я не однократно сообщал о состоянии участка кровли многоквартирного дома по адресу: Бердск, тер. Речкуновский санаторий тер, 4. Мероприятия по ремонту так и не начались, хотя деньги на балансе дома имеются. Видите ли старший по дому должен письменную заявку отправить, которой то ли так и не последовало, то ли ещё что. На сколько я знаю, любой житель дома может подать заявку о дефекте и работы должны быть произведены. А мы ждём, когда старый шифер снова потечёт, или когда урон дому будет ещё более заметным и дорого стоящим в ремонте. Ни разу встречи представителя УК с жильцами не было. А рассказать и показать есть что. Многие люди вообще не верят, что кто-то что-то сделает. Я не доволен бумажной волокитой и переливанием из пустого в порожнее, когда необходимо принять заявку и организовать меры по ремонту. PS: не просите шевелиться старшего по дому. У нас его по факту нет. Кто есть - не имеет ни желания, ни знаний для этого. И леса рук на эту должность тоже нет. Некому подавать вам заявки на ремонты типа крыши в том виде, в каком вы этого хотите. Наверное тут нужен и Роспотребнадзор..
Новосибирск, Разъездная улица, 12
Полностью согласен с предыдущим оратором. Ну насчет того, что данная управляющая компания- позор города. И ведь дело не только в уборке снега. Пришло лето. И что??? Вот этот вот «ремонт» на Благовещенской 48/1 длится уже почти месяц. Разобрали дорожку и бросили. Дети спотыкаются, трава на газонах под брошенной на нее плиткой гниет, машины бамперами бьются… Предыдущую половинку дорожки, ну ту, что за спиной у фотографа, «ремонтировали» по той же схеме: разбор - 3-4 недели в брошенном состоянии- сбор. Кстати, после «ремонта» стало хуже чем было. Кривее… Долго нам еще спотыкаться через ваши «ёкибаны», а, Разъездная???
Yulia Sadovnikova
Новосибирск, Разъездная улица, 12
Данная УК позор города Новосибирска! Это худшее что я вообще видела в своей жизни . Мало того что нужно оставить 100/500 заявок что бы чего то добиться , так что касается чистки снега ...это боль жителей МКД . Директор редкостный хам , орать на женщину нормальная ситуация , и очень удивляется когда спустя 10 минут с ним начинают общаться в том же тоне . Чистки снега за зиму 2 ..3тья так и не состоялась по вине УК , ибо 5 машин это не помеха , при том что владельцы вышли их отгонять ! дословно "Мне плевать как вы все там будите выезжать !"- это слова директора ! Запрос на отчётность по уборке снега просто проигнорировал ...я думаю это о многом говорит !
Новосибирск, Разъездная улица, 12
Ну что, продолжим с Божьей помощью! Из года в год ситуация с уборкой снега становится все хуже и хуже. Эта зима- антирекорд! Если двор дома 48/1 как-то худо- бедно пару раз подчищался, то парковка и территория между парковкой и стеной дома № 48/1 со стороны улицы Рождественской за всю зиму не чистилась НИ РАЗУ!!!! А дворникам их «бригадиром» дано указание: снег с дорожки вдоль дома кидать НА ПАРКОВКУ! Не стесняясь швыряют прямо на колеса стоящих автомобилей. (Проблемы с балансировкой от примерзшего снега). Чтобы хоть как-то поставить машину подальше от проезжей части, жители вынуждены работать лопатами самостоятельно. Традиционный вопрос: «Где деньги, Зин???»
Дмитрий Вылегжанин
Новосибирск, Разъездная улица, 12
Кому пришло в голову с ЖК Балтийский перейти в эту шарашку? Да они ни чем не лучше чем УК Форт был.
Olga Mart
Новосибирск, Разъездная улица, 12
Опять обман!! Оплатила двумя платежами 1000 и 1200, зачли только 1500. Интересно КАК так можно ошибиться???? Кто знает как на них можно пожаловаться или в суд подать? Это уже просто беспредел!
Андрей Еремеев
Новосибирск, Разъездная улица, 12
Компания просто отстой и мрак, общаться не умеют, диспетчер хам, дворник раз в неделю если появляется то уже хорошо. На запросы в почте не отвечают. Может это для такой маленькой конторки и норма.
Юлия Андрюхина
Новосибирск, Разъездная улица, 12
Ужасный диспетчер, который абсолютно не умеет разговаривать с людьми.
Rebecca Poleathlete
Новосибирск, Разъездная улица, 12
Мы об отключении горячей воды должны из соц.сетей узнавать?😅 с первым сентября ...
Андрей Сергеевич
Новосибирск, Разъездная улица, 12
заказал замену запирающей арматуры на батареях - пришел чувак, все вроде договорились - сказал что надо будет при сварке чем то закрыть но он разберется - приехали -2 сантехника на 2-х машинах (одна белый прадик с правым рулем) - ну я думаю офигенно товарищи зарабатывают и делают наверное так же - "а вот нет"! как "поросята" - дайте покрывало, дайте защиту ( у нас ни чего нет) - нафиг сварка если можно резьбу нарезать и повесить все - одну батарею сделали (потоптались во всей комнате) - вторую начала - криво повесили, вырвали, свои хомуты использовали - всю стену испортили. Да блин! чтоб я еще раз с управляющей компании вызвал сантехников???? которые содрав с меня 6 711 рублей, не дав ни одного чека (кроме одного на 711 (общий на 900+ но без копии чека) - купили труб для подключения моих батарей) совсем обалдели????? вы чек и копию чека дайте! а тот что дед - на прадике - посетовал - вот яб один все сделал - а так делиться с напарником. Вы там берега в УК не путаете когда таких "умелых специалистов" ко мне отправляете?????? да я бы нашел сантехников грамотных и аккуратных - а не блин ремонт дополнительный на полкухни! Не работает вытяжка (апрель 20) - прислоняешь салфетку к ней - так ее на метр в строну отбрасывает - позвонил в УК - сказали - зуб даем все испиравим, вот ваш телефон мастеру передали ждите звонка - я раз сижу, жду, звонит мастер - я к 17-00 подойду (сказал к 5) я ок. время 5,6 8 - звонит и говорит ухххх - короновирус атокавал планету - "мы за мир во всем мире" а не вытяжка тебе. Позвонил в УК сказали да короновирус - планета в опасносте - вы дышите от соседей но как только так сразу - до сих пор нет! но по 2-2,5к они в месяц начисляют мне
КМ
Кирилл Мириевский
Новосибирск, Разъездная улица, 12
Я живу в доме, в котором создано ТСЖ. Мне надо было вызвать аварийную службу, и когда я позвонил, то по телефону мне ответили, что я я попал в аварийную службу ООО "Разъездная 12. В начале я подумал, что попал не туда, но мне объяснили, что аварийно-диспетчерская служба обслуживает и наш дом тоже, и приняли заявку, которую потом оперативно выполнили. Потом в правлении ТСЖ я узнал, что с 01 марта 2019 года, все дома должны иметь свою круглосуточную аварийно-диспетчерскую службу. Но так как это недешевое удовольствие для ТСЖ на один дом содержать такую службу, то наше ТСЖ заключила Договор на обслуживание с ООО "Разъездная 12". Позже я выяснил, они помимо ТСЖ И ТСН также обслуживают дома других УК, у которых также отсутствует своя круглосуточная служба.
Новосибирск, Разъездная улица, 12
Как хорошо, что в нашем, таком переменчивом мире есть хоть какие-то островки стабильности! Разъездная-12, спасибо Вам, что Вы дарите нам уверенность в завтрашнем дне... уверенность в том, что и завтра эта чертова куча снега на пол- парковки будет лежать так же, как лежит уже 4 недели!! Года идут, но время невластно над настоящими гигантами жилищно-комунальной отрасли!
Irina Pogorelova
Новосибирск, Разъездная улица, 12
Худшая УК! Ни одного отчета о расходовании на ваш дом, подъезды в ужасном состоянии! Снег не убирают, и никогда не вывозят- сколько бы не платили за это! Адрес:благовещенская 48/1
Ольга Март
Новосибирск, Разъездная улица, 12
Обманщики! Делают начисления от фонаря, оплаты не учитывают. Сколько бы вы им не платили - ваш долг будет только расти! И они не знают почему так получается!!
Дмтрий
Новосибирск, Разъездная улица, 12
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность обслуживающей наш дом, управляющей компании "Разъездная 12" Проживаю на Разъездной 16: Пред домовая территория содержится в чистоте подстриженные газоны, своевременный вывоз мусора. Регулярно моют подъезды и асфальт от пыли и грязи
Новосибирск, Разъездная улица, 12
А это наш дворовый «хоккей»... Сделан всего лишь пару лет назад... Столбы покосились, доски на бортах отвалились, везде толстенная проволока, которая хоть как-то удерживает этот «союз дерева и металла» от окончательного развала. Концы проволоки торчат во все стороны - залазьте детишки, не стесняйтесь! Мамки вам новые штаны купят! В прошлом году еще делали там лед, хоть и почти к концу зимы, в этом - даже не пытались! Зато получился великолепный «газон» для складирования там того же снега, с горем пополам, к концу зимы, почищенного трактором с дорожек на детской площадке... нет худа без добра. ...Вспоминается хоккейная коробка за клубом в родной деревне, на которой пропадали пацанами после уроков (а иногда и вместо) с первого класса по десятый... Она почему-то и за 10 и за 20 лет до такого состояния не опустилась. Может раньше у людей, строивших хоккейные коробки, руки из других мест росли... Скажете- это уже вопрос не к УК?? Может быть, может быть...
Новосибирск, Разъездная улица, 12
Сначала , ну очень большим трактором, сгрести весь снег с парковки у дома в одну, ну очень большую кучу, на половину той парковки, а потом двумя, ну очень маленькими гастарбайтерами, разбрасывать эту кучу снова по всей парковке.... Логика!!! «Разъездная -12» самая лучшая управляющая компания города Новосибирска. :-) Вот вопрос - а деньги из взносов жильцов, которые уже почти месяц не могут использовать половину парковки, заплатили и тем кто сгребал кучу и тем кто ее разбрасывает??? Интересно, они догадаются когда-нибудь просто вывозить снег со двора?? Второе фото - через пол-часа. «Работа» окончена. Паркуемся по прежнему по принципу- «Кто первый встал, того и тапки!»
stas0710
Новосибирск, Разъездная улица, 12
Наш дом находится под управлением УК Разъездная 12 с 2014 года. До сих пор тариф на содержание составляет чуть больше 16 рублей. Вторая квартира находится в 9-ти этажке, которую обслуживает ГУП ЖКХ. Те же лифты, территория двора меньше, моют подъезды хуже, а плачу больше 25 рублей за квадрат. Встает вопрос откуда такая разница в тарифе. Буду предлагать соседям перейти в Разъездную.
Vladislav Prokopa
Новосибирск, Разъездная улица, 12
Год назад перешли в эту компанию от ООО УК Сибирский стандарт. Договор управления заключили на год, чтобы попробовать. В этом году продлили договор, так как управление домом понравилось. Стали решаться проблемы которые до этого не могли решить годами. Доверие выстроилось между собственниками и УК такое, что в этом году при переходе на спецсчет по капитальному ремонту ООО Разъездную 12 уполномочили быть владельцем спецсчета.
Аарон Коганович
Новосибирск, Разъездная улица, 12
зря мы перешли под управление вашей шарашкиной конторы! голосовали за один тариф теперь совсем другой! и обслуживание оставляет желать лучшего. То же мне управляющая организация, работают полторы калеки. В общем данную контору не рекомендую!
Сергей Ружицкий
Новосибирск, Разъездная улица, 12
Вот уже год, как живем с этой управляющей компанией. За 2017 года было сделано по дому больше, чем за предыдущие пять лет работы с прошлой УК. В настоящее время идет голосование о продлении договора на 2018 год, и даже собственники, который были против в прошлый раз, теперь голосуют за УК Разъезная 12.
Лара Прокопенко
Новосибирск, Разъездная улица, 12
С января перешли к ним от Фгуп жкх. Дом наконец-то стали приводить в порядок. Впервые снег вывезли. Свет в подъездах сделали.
Masya
Новосибирск, Разъездная улица, 12
Ужасная управляющая компания, двор не чистится, подъезды убирают плохо и редко, хотя деньги жильцы оплачиваю за 4 разовую влажную уборку всего подъезда. Ранее жили в другом районе, дом был под управлением ЖКХ СО РАН - двор всегда был в идеальном порядке, каждое утро дворник чистил как тротуары так и парковочные места. Сейчас добраться на парковку можно через 40 см завалы снега. Во дворе ходить не возможно, дворник чистит только дорожки , но до льда, а присыпать лед песком не догадывается. Страшно смотреть как мамы с детьми пытаются преодолеть наш двор! При этом руководство никак не реагирует, сколько бы ты не обращался и не жаловался! Видимо придется действовать только через вышестоящие инстанции! В общем если хотите все время проводить в разборках с УК смело выбирайте данную компанию)
p.raz12
Новосибирск, Разъездная улица, 12
Отвечаю на предыдущий комментарий. Дома, находящиеся в управлении ООО "Разъездная 12" никогда не были в управлении ГУП "ЖКХ ННЦ". Поэтому рассматривать предыдущий комментарий следует как провокацию. Кроме того статью УК "Клевета" никто не отменял. Все работы выполняются с периодичностью, установленной решением общего собрания собственников, с учетом требования действующего жилищного законодательства.
VLad579
Новосибирск, Разъездная улица, 12
На Разъездной 16 у нас все хорошо Только со шлагбаумом никак разобраться не могут. Дворник отличный. Камеры поставили в подъездах. Куда идут все эти записи?
ekrevskih
Новосибирск, Разъездная улица, 12
С руководством данной организации можно договориться, например, вставить свои положения в текст договора, обсудить тариф на содержание. В ФГУП "ЖКХ ННЦ" с тобой даже разговаривать не будут. Будут только орать, что им нужна прибыль, поэтому они помимо всех прочих вознаграждениях, будут взимать какую-то рентабельность 10-15%.
pma8181
Новосибирск, Разъездная улица, 12
Если сравнивать с другими управляющими организациями, например, с ООО "Петер Дуссман-Восток", то Разъездная нормальная управляющая организация, с человеческим отношением к собственникам. Ставлю твердую четверку
mechta_m
Новосибирск, Разъездная улица, 12
Полностью согласна с предыдущим автором отзыва... Дворник вообще какой-то мифический объект, он вроде как есть, а вроде и нет. Если он существует, то отношение к работе-отвратительное, что зимой(снега по горло), что летом( цветы и кустарники никогда не поливает). Все сгорели и завяли под солнцем. А директор Левшаков (был такой) говорил протяжным тоном :"А их ещё и поливать надо? Чё правда ?" .За работу - твёрдая единица с минусом!!! Вечная проблема со шлагбаумом.То работает,то не работает...Парковка забита чужими машинами, разбитые машины стоят-"левые"какие-то.Приезжаю вечером,после 21-00 и ищу пятый угол,где бы приткнуться. В подъездах очень много недоделок после сдачи дома (уже 2 года прошло). Сотни раз говорила, что необходимо их устранить.На что слышу ВСЕГДА один и тот же ответ :" А зачем ? Всё равно же всё сломают или само отвалится...".ЭТО ВООБЩЕ НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!! САДИТЕСЬ - 2!!! И это говорят люди, в чьи ОБЯЗАННОСТИ входит обслуживать наш дом , за наши деньги !!! ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ : "Всё устраним в самое ближайшее время и в лучшем виде!!!!". Более некомпетентных руководителей я ещё не встречала.КОШМАР.Кстати,на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирным домом,данная организация имеет лицензию ???Необходимо сдать квалификационные экзамены для получения аттестата.Вот,интересно, он у них есть? Судя по всему - НЕТ. Вот смотришь на это всё и думаешь : "Надо реально, собирать собрание жильцов - И ДАВАЙ,ДО СВИДАНИЯ УК Разъездная 12",а ещё лучше ПРОЩАЙ ! НАВСЕГДА !!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ! Нас недовольных жильцов гораздо больше,чем 2 человека, которые написали данные отзывы. P.S.Печалька,короче...(((
flamp_user
Новосибирск, Разъездная улица, 12
Горе, а не УК. По городскому телефону дозвониться не реально. Других контактов, к сожаленью, не указано. Шлагбаум на въезде во двор вот уже несколько месяцев не работает. Из за этого на ночь на парковочную площадку рядом с домом, которая с начала снежного сезона ни разу не чистилась (и из за сугробов стала ~ 30% менее вместительной) набиваются авто из соседних домов. В результае вечером некоторым жильцам места на парковке не хватает. Еще ни разу не видел дворника. Сегодня в 7 утра, выходя из дома, обнаружил на крыльце слой снега 10-15 см. Во дворе такая же беда. Достал из машины лопату, сходил откинул снег со ступенек. Дворник, ау! Где ты? А у соседнего дома (Героев Труда, 35а) в это время, между прочим, уже все было вычищено. Печалька, короче.