Wake spot
Компания по услугам серфинга за катером
А*
Андрей *
Отличный сервис 👍
Vitya Filatov
Отличное место, где можно классно покататься и хорошо провести время до и после каталки 👍🏻
АО
Александр Орлов
Крутые ребята. Алан проводник мечты! Ни одна, даже самая мельчайшая деталь не ускользнет. Всё от кончиков пальцев до улыбки, нужно только слышать) катер оборудование ок.
Санечка💪🏻🕸️ .
Все есть что вспомнить
wwhitespiritt 198
Спасибо этому месту за потрясающую атмосферу! Каждую неделю жду покатушки и зову сюда всех своих друзей. Это и про спорт, и про веселье, и про развлечения, и про общение. Обожжжжаю и всем советую 💕
ЛС
Лариса Сетейкина
Потрясающие ребята! Что нужно для того чтобы покататься с кайфом? Правильный настрой! Это место - как портал в мир радости, чистого кайфа и релакса, где ты можешь расслабиться и почуствовать волну) Найдешь что хочешь: и классные ракурсы для фото, и крутого тренера, который все равно придумает как научить тебя делать нужные штуки), и классный катер с музыкой и ветром в волосах, и бесконечную детскую радость когда можно делать все, что хочется... давно делали то, что хочется? Я - буквально вчера, и это тот опыт который будет греть душу, поможет не растворяться в суете еще долго. Очень уютный гостеприимный спот, прекрасные позитивные люди) Спасибо огромное за то, что вы есть!
Александра Геннадьевна
Мы с ребятами уже третий год! За это время у них появился свой спот, на нем баня, зона отдыха на крыше, переодевалка. В этом году еще и сапы появились! Алан просто пушка, веселье обеспечено! Хочешь скорости -пожалуйста! Хочешь релакса - пожалуйста! Хочешь попрыгать с батута в воду - пожалуйста! Вообщем процветания и расширения вам ребятушки! Возвращаемся вновь и вновь! Жаль нельзя прикрепить больше 10 фото)
20 августа 2023, официальный ответ
Александра! Благодарим за положительный отзыв о нашей компании! Ваши успехи и счастливые улыбки вдох…
Анна Новопашина
Это самый кайфовый отдых на воде который я встречала. Ребята супер общительные , мне как новичку было страшно , что не получится, но инструктор очень круто объясняет, ребенок поймет ✅ спасибо большое за классный день, приедем ещё
Евгений Мамаев
Классно потусили, покатались, жара, солнце, "море" )) отличное место, инструктора пушка!!!
И
Ирина
Ну, что за место! невероятное!! Настоящий серферский вайб посреди Сибири!! Ребята такие позитивные, так легко и так приятно с вами пообщались, с юмором, с улыбками)) Все объяснили, все показали - класс! А в завершении шикарная терраса с видом на закат, еще и чаем напоили. Обожать 🫶
Анастасия Андреева
Ехали по пробкам в 33 градусную жару, приехали за 30 минут до забронированного времени. На споте нам сказали, что катер уже около двух часов не в рабочем состоянии, и когда починят - неизвестно. Вопрос 1: почему администратор не позвонила и не предупредила, это же первое, что нужно было сделать?? Вопрос 2: это уже конечно сверх требование, но символическая (я подчеркиваю, символическая) скидка могла бы перекрыть негодование и удивление такому пофигистическому отношению к клиентам. Ну ок, мы обратно домой по жаре 2,5 часа. Покатались.
Vyacheslav Chertov
Тут ведь как.... Позвал нас сегодня друг на вейк серфинг @wake_spot_ Что ж... Всё есть на фото и видео, пока Катя и Дима как дураки не знали, как слезть с доски, я накупался вволю. Я был просто неудержим! Так грациозно и ловко с доской в руках ещё никто не плавал. Я был покорителем водных гладей, пока они стали рабами бревна, с которого боялись слезть. В общем не знаю как этим лузерам, а мне понравилось. Больше не поеду. Спасибо wakespot ru Инструктора суперские: Миша водил мягко, и терпеливо возвращался каждый раз, когда я падал, и даже не матерился. (а падал я постоянно). Алан объяснял все с юмором и толково, но что мне эти глупые объяснения, когда я и сам умный - в воде быстрее разберусь сам. Правда к тому моменту, когда я начал задумываться о смысле бытия - время уже кончилось. Меня даже бросить хотели, так они задолбались меня подбирать, но я вцепился в доску и сказал, что тонуть буду вместе с ней, и им пришлось меня забрать. Но крайне рекомендую хоть раз в жизни попробовать - очень круто. Дима, спасибо за то что взял нас с собой и даже не сильно громко надо мной смеялся. Только утки разлетелись. Если не боишься достойных соперников - зови ещё, я тебе с берега махать буду 😁
ЕР
Евгения Ромаметьева
Wakespot лучший спот для wakesurf в Новосибирске. Отличный сервис, катер 👍, пилот супер звезда, тренера поставят вас на доску и зарядят хорошим настроением на месяц вперед)) На споте хороший выбор досок, атмосфера всегда дружеская и веселая. А еще там есть мини-сауна, где можно погреться после катания в дождь или прохладную погоду, такого нет ни у кого. Тем более дождь - это не причина не кататься везде и всегда 🙌 Всегда после или до каталки можно почилить на шезлонгах или понырять со спота в воду😜 Катаюсь с ребятами 3ий год, только с ними, только к ним! Лучшие! ❤️
20 августа 2023, официальный ответ
Евгения! Благодарим за положительный отзыв о нашей компании! Ваши успехи и счастливые улыбки вдохнов…
Евгения Михеева
Вау вау вау !!!!! Спасибо, ребята!! Алан ты супер - инструктор, такую деревяшку как я научил серфить у меня эйфория, думаю, что я чемпион по жизни 😍❤️❤️ Благодарю ребята вы лучшие!!! Спасибо что настояли, в гидраче в любую погоду жара 👍 Жара эмоций и позитива 👍👍 теперь вы от меня не отвяжитесь 🤓❤️❤️❤️❤️
20 августа 2023, официальный ответ
Евгения! ! Благодарим за положительный отзыв о нашей компании! Ваши успехи и счастливые улыбки вдохн…
КС
Кира Солнцева
Наши любимые покатушки🤩 Наши любимые Алан и Амир! Не всем конечно везёт с первого раза, рыб я много испугала🤣, спасибо Алану что не отпустил руки💪 А сколько смеха и треша! Желаю вам весёлых пассажиров и хорошей погоды!!! Хотя погода не помеха, если надеть шубу😜❣️
Юлия К.
Никогда не обращайтесь в данную компанию !!!Работать не умеют ,сервиса нет !!Все правила у них прописаны в запрещеной соц сети ,и не важно ,заходишь ты туда или нет !!! Был приобретен сертификат на день рождения мужу. 1 раз мы просыпаемся и видим +12 и проливной дождь, пишем с просьбой изменить дату, в ответ содействие и перенос даты без упоминания об удержании средств, при оформлении сертификата, также не было никаких данных как правильно переносить. 2 раз мы день в день также понимаем, что для катания в честь дня рождения условия с дождем не подходят и снова пишем с просьбой перенести. И вот во второй раз мы слышим, что нельзя переносить услугу день в день ,потому что такие правила, они так захотели и напрямую говорят , чтобы больше к ним не обращались ,администратор Татьяна и владелец Амир абсолютно НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ !!!!Шарашкина контора !!!Такого «сервиса» мы давно не встречали и даже подумать не могли ,что такое ещё может быть в наше время !!
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Произошло недопонимание. Мы приносим свои извинения за испорченное настроение. В…
Анна Чубинец
Все мега круто, первый раз встала на доску с ребятами, эмоции нереальные🏄🏼♀️🤪 очень понравилось, что есть место где отдохнуть после катки. В Новосибирске только к вам🤗
AM
Alan Makiev
Эти самый топчик!!!
Александра Брызгалова
Обожаю!!! Классные ребята, классные доски и жилеты, классная волна. Лучшее летнее времяпрепровождение🥰
Бронислав Числов
Ребята - котики, волна - цунами!
PC
Pitchii Coffee
Ребята красавцы, продвигают вэйксерфинг в Новосибирске лучше всех! Успехов и дальнейшего прогресса в улучшении инфраструктуры спота, нового катера с крутой волной, соревнований и новых классных райдеров ! Все получится с таким энтузиазмом, как у вас!