Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.5
3.5
Вадим в
Обычный пункт , правда винем всегда грязно и куча мусора
Вита Марьянова
Хороший ПВЗ. ВЕЖЛИВЫЕ СОТРУДНИКИ
Ольга Щекодько
Наплевательское отношение с клиентами. Два случая за месяц. Я понимаю что девушка работает недавно. Но косячит и даже не извиняется. В января списала деньги с карты, хотя я сказала что это брать не буду. Пришлось 2 недели ждать возврат средств. А, вчера вообще перепутала пакеты с возвратом. И мне пришел возврат за вещь которая дома. Разница более 3 тыс. Разбирательство пока продолжается. В общем не советую этот пункт выдачи. Я больше сюда не буду заказывать, и вам не советую.
Юлия Решетникова
Отличный ПВЗ, ребята приветливые, всегда вежливые и быстро всё! Перед новым годом бывают очереди, но это ещё что, вот в ПВЗ на Ленина в Бердске вот так очереди, а у нас так, пара человек одновременно пришли😅 довольна пунктом, есть 2 примерочные с зеркалами, диванчик и столик для осмотра товара. На площадке так же озон и СДЭК👍
пп
поля пугина
С каждым новым сотрудником пункт выдачи становится все хуже и хуже, девушка Анастасия видимо не умеет пользоваться планшетом и тыкает куда не надо, пробила все товары без ведома, пока часть товаров примеряла и потом стояла глазками хлопала будто это адекватная ситуация Вот так и заходи на этот пункт, останешься без денег, времени и с самыми негативными эмоциями Разберитесь пожалуйста с этой сотрудницей, портит абсолютно все, что происходит в вашем пункте, ест на рабочем месте и никак не включена в рабочий процесс, проблему совершенно никак не пыталась решить, сидела в развалку и говорила, что все совершают ошибки, это нормально Это ненормально, когда человек специально это делает и это касается денег и времени клиента
Катерина Иванова
Места для проверки товара мало. К персаналу притензий нет.
ЖБ
Жанна Буковело
Это просто кошмар что сегодня произошло. Человек кто выдавал заказы взял списал деньги с карты, хотя еще были в процессе выбора, часть товара невозможно вернуть. Невозвратные. Девушка сказала что все ошибаются. Ну раз она ошиблась пусть и вернет деньги в размере 10267. Срочно прошу руководство связаться
ТБ
Татьяна Бакиева
Все замечательно, отзывчивые и вежливые работники
Мария Сабурова
Доброго дня. Всегда заказывала товары в этот пункт выдачи и никогда не было каких-то глобальных проблем. Бывало такое, что очередь выходила за пределы помещения, в котором находится пункт выдачи, с этим ещё можно смириться, но когда с тебя снимают больше денег чем положено - очень неприятно, т.к. не всегда проверяю сколько было списано. 11.10.2024 вечером в пункте выдачи была очередь и не удивительно за стойкой новый сотрудник. В моём случае сотрудник не смог отсканировать 1 товар, в связи с этим было принято решение от него отказаться и ещё 1 товар не подошёл, в итоге из 4-х товаров, осталось только 2. Обычно сотрудники спрашивают, можно ли списывать деньги. Т.к. большинство людей переводят на счёт wb по факту. Здесь же она просто списала и списала, как потом выяснилось на 400₽ больше. Мне пришлось вернуться в пункт выдачи, сообщить о своей проблеме не отстояв очередь заново, чем я вызвала особое негодование у очереди и у сотрудника. Ни в одном пункте выдачи не наблюдала таких проблем. Может стоит более тщательно подбирать сотрудников или больше времени им уделять при обучении. Может какие-то памятки делать для различного рода ситуаций.
Элина Е
пока работали парни, на этом пункте всё всегда было быстро, а теперь зачем-то наняли взрослую женщину, которая ничего не понимает и не разбирается🤷♀️ с одним товаром 5 минут пытается справиться, собирается очередь человек 10 пару раз пробовали ждать, заходили с ребенком, уходили, не дожидаясь, в последующие разы, заходя и видя её, сразу разворачивались и уходили, пробовали зайти позже, но очередь всегда до выхода🥲 заказываешь вещи ребенку, чтобы не ходить в магазин и не тратить лишнее время, а потом не можешь эти же вещи забрать…
Александр Шуверов
3 ПВЗ в одном месте!!! Это круто. Есть диванчик, где можно передохнуть. И стол для осмотра полученного товара.
S.
SCARLXRD .
Лучший пвз в регионе
Елена 🤍
Отличные ребята, всегда вежливые, на позитиве, именно этот пункт стал более предпочтительным из всех возможных.
MZ
Maksim Zotov
Обычный пункт, товар отдают, себе не оставляют )
Екатерина Таланина
Все отлично
Мархаба Защепина
Все нравится, ребята всегда помогут , расскажут !
Мила Кууз
Персонал - симпатичные, всегда вежливые, помогают открыть заказ, забирают лишнюю упаковку. Есть примерочные, народа почти не бывает. О списании средств всегда уточняют. Нареканий к данному пункту выдачи нет! Всё устраивает!
Тёма Тёма
Нормальный, адекватный пункт выдачи, и работники адекватнее чем посетители. Читая коментарии понимаю, что есть максимально тупоголовые люди, мало того что жизнью обижены, так ещё и живут походу на 3 тысячи что аж ребёнку игрушку купить не могут
🙃😊
🙃 😊
Все хорошо
Юлия Март
Просторное помещение, удобные примерочные, практически всегда без очереди. Сотрудники вполне компетентны. Меня всегда все устраивало. Спасибо.
Александр Автомир
Ранее в WB пос.Новый, в здании где ОЗОН пер.Энгельса 4 работали доброжелательные, приветливые сотрудники. Сейчас на Новосибирской 4 парочка Елена и Павел слишком высокомерное и грубое отношение, выражая свое недовольство из за их ошибок при приемке товара, пересорте. Ребят, если Вас не устраивает, найдите работу по душе.
Natalya S
На пороге можно убиться))). Отвратительная работа сотрудников пункта выдачи. При получении был оплачен товар, который оказался с браком. Сотрудник все прекрасно видела и отказала в возврате товара. Игрушка сломана, деньги списаны, ребёнок остался без подарка. Чтобы сотрудники так получали зарплату как вы относитесь к клиентам.