Dusha
Ногтевая студия
Google User
Любимая студия которую не променяю ни на что 🖤 Хожу к Дарье как к мастеру уже очень много лет, с открытием студии ничего не поменялось, здесь всегда однозначно лучшее качество, подход к запросам и комфорту клиента как всегда на высоте. Готова приезжать сюда отовсюду!) Спасибо за многолетнюю красоту моих ногтей 💫
Софья Полянских
Волшебная студия, обожаю всей душой😍 Маникюр и педикюр на высшем уровне! Даже если не знаю, что хочу сделать из дизайна, полностью доверяю Дарье и прям в точку попадает с невероятной красотой! Постоянное обновление цветов, выбор огромный🔥 Чай/кофе дополняет всю атмосферу, прихожу и расслабляюсь… У Дарьи делаю маникюр и педикюр уже на протяжении 6 лет и всегда довольная ухожу❤️❤️❤️ А еще получаю полную консультацию по уходу и ответы на все интересующие меня вопросы🙏🏼✨ Большое спасибо! Развитие и процветание студии✨
МИ
Мария Иванова
Все супер!!! Огромное спасибо за такой красивый и аккуратный маникюр. Теперь только к Вам. До этого я тут ни разу не была, записалась случайно. Ногти обработали хорошо, да и к обработке кутикулы не придраться. В общем я очень довольна
Артём Головин
Отличный салон! Моей девушке очень нравится, всегда довольна результатом!
Алёна Баклан
Не первый раз посещаю данный салон Очень качественное обслуживание и результат всегда на высоте 🔥🔥🔥
ЯЯ
Яся Ясинка
Делала маникюр у данного мастера множество раз и каждый раз было замечательно! Всегда очень качественно , красиво, очень долго держится маникюр, ничего не ломается не отходит. В общем советую от всего сердца! 💕❤️
ИД
Ирина Дмитриева
Очень приятный мастер Дарья, внимательная и аккуратная. Сама студия стильная, современная, супер профессиональное оборудование, это очень поднимает качество услуг! Маникюром осталась довольна, в носке тоже прекрасно. Рекомендую студию, если вам важно качество и человечный, клиентоориентирвоанный подход
С🎧
Софья 🎧
Уже долгое время делаю здесь маникюр и мне все очень нравится😍 Мастер профессионал и просто очень приятная девушка. Делает быстро и самое главное качественно! Очень советую💅🏻
Валерия Кочеткова
Очаровательный мастер Дарья, работа выполнена аккуратно, огромный выбор лаков. Сама студия уютная, выполнена в серо-белых тонах, что меня сильно привлекает. Сервис хороший: на выбор чай и кофе, конфеты, а главное - комфортная атмосфера во время сеанса. Однозначно вернусь💚