Alex nails
Школа-студия маникюра и педикюра
Живу не так давно в Бердске и все пытаюсь найти "своего" мастера. Признаюсь чесно, побывала у нескольких. Работы некоторых были очень плохие, а другие вроде хорошо но были какие то "НО". В итоге очередь дошла и до этого салона))). Результат работы меня очень порадовал, мастер Инна сделала очень качественный маникюр не придраться), а еще очень быстро. Желание вернуться есть.
Хочу оставить свой отзыв тоже. Сказать, что это ЛУЧШАЯ СТУДИЯ В БЕРДСКЕ, ничего не сказать. Уже не первый год выбираю данную студию. Очень нравится подход всех мастеров к своей работе, была у всех, наверное, делаю почти все услуги в одном месте. Руководитель студии и также и мастер, разбирается в тонкостях работы, посоветует, если где-то нужен дополнительный уход. Крайний раз я пришла с отбитым ногтем после тенниса, подолог мне не смогла его даже нормально почистить. А вот Александра бережно обработала и ноготь сразу пошел на поправку. Такого профессионализма не хватает многим мастерам. И знаний, чтобы помочь в самых сложных ситуациях. И такого подхода нигде не встречала. Всегда записи перенесут, и предложат время удобнее. И напоминание придет заранее. Администратор вежливо уточняет даже самые тонкие моменты в работе. Очень приятно!!! Желаю вам успехов и процветания, и благодарных клиентов.
Ксения
Руководитель студии некомпитентная и грубая женщина, лично со мной общалась ужасно, а я не конфликтный человек, но такое отношение терпеть не буду. Только из-за нечеловекого общения, в адрес клиента, сюда больше не вернусь. Выбрали компанию случайно, услугу оказания оцениваю на 0 из 100 (просто отказал в услуге и не вереули деньги), работа персонала 0 из 100 (ее не было), процесс обслуживания 0 из 100 (обслуживания тоже не было). Взяли подростка моделью на ногти. Фото рук и предоплату им скинули. Уже в салоне сказали, что пластина плохая, делать ничего не будут. Ребёнок приехал домой без маникюра и БЕЗ ДЕНЕГ. На просьбу вернуть деньги, сказали, что не по их вине они не сделали ногти. По телефону разговаривала с руководителем салона, ее некомпетентность конечно удивила. Она толком не могла ответить на вопрос, почему не хотят возвращать деньги, делая виноватой всех, кроме себя и ссылалась на затраты мастера на какую-то няню для какого-то ребёнка... Зачем мне эта информация, я до сих пор не понимаю. После бессмысленного диалога она согласилась вычесть затраты на маску и апельсиновую палочку, которые они успели использовать, и скинуть деньги. Деньги вернули, но какой ценой.. Потеряли двух клиентов минимум. Плохо впечатление. Никому не советую. Тут НЕ ВЫДАЮТ ЧЕК! И нет безналичному расчёта. Кофе/чай тут не предлагают.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Ксения, благодарим вас, что вы уже на протяжении полу года заходите редактируете свой от…
ТБ
Т Б
Лучшая студия в городе! Я в полном восторге от этого места! Здесь невероятно уютно и красиво. Особая благодарность мастеру Александре — она сделала мне идеальный маникюр! Просто восторг! Спасибо всей команде за то, что вы делаете нас такими красивыми! Продолжайте в том же духе!
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такую высокую оценку нашей работы🫶🏻 Нам очень приятно ваше доверие🙏🏻
Marina Isakova
Большое спасибо за шикарный маникюр! К вам в салон приходить-одно удовольствие, очень уютно и мило 👍 Все сделано очень качественно, красиво и с душой. Ариша— настоящая волшебница! Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Хожу и любуюсь на свои ноготки 😍 Удачи вам, процветания и благодарных клиентов 😀👍
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой прекрасный отзыв🫶🏻
Ангелина М
Прекрасная студия, хожу уже больше года, всегда очень чисто и аккуратно, к новому году украсили, очень уютно! Всегда хожу к мастеру Арине, всё всегда на высшем уровне! Также была на макияже у Регины, тоже прекрасный мастер-визажист!❤️
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работ наших мастеров и за оценку студии в целом. Спасибо, что выбираете на…
Екатерина Якунинских
Очень приятное место, мастер Арина чудо, всем советую❤️❤️❤️
Мария Любимая
Мастер маникюра Инна самая лучшая, ноготочки всегда в идеале
Валерия Антипенко
Девочки, спасибо вам большое! Я очень привередливая, но у вас так комфортно, качественно, чисто и вежливо! Всегда хожу к Кате и Инне на маникюр, очень довольна! 😍 А теперь ещё на бровки и реснички) девочки старательные, кропотливо и профессионально выполняют свою работу!🤝 иногда даже хожу на педикюр, в общем я - вся ваша 😅 Хочу отметить и работу администратора, быстро отвечают, всегда подберут удобное время и войдут в положение при форс-мажорах) Желаю вам процветания, творческого и профессионального роста! Александра, спасибо, что организовали такой складный коллектив 💙
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за ваш выбор, за такой прекрасный отзыв, мне как руководителю студии это очень…
Анна Стафиевская
Замечательный мастер,уточняла все дитали,реснички получились очень хорошенькие
ЕА
Елена Асеритис
Очень хороший мастер по ресничкам!
л🤍
ленка 🤍
Отличный маникюр, мастер Арина просто супер!🤍
Маникюр хороший
Элина Стрелкова
Была на макияже у Регины❤️🔥 шикарно
Екатерина Калининская
Очень приятная студия, мастера все супер. Я всегда ухожу довольная результатом. Уже давно хожу в эту студию и даже в мыслях никогда не было поменять. ❤️
Алёна Шендрикова
Впервые выбрала данную студию для макияжа, и осталась довольна результатом. Визажист очень приятная девушка, и красивой вас сделает и если нужно и про нанесенный продукт расскажет. Макияж продержался до следующего дня, ничего не обсыпалось. Благодарю
Ульяна 💚
Люблю студию Алекс наилс, очень нравится мне как делают маникюр девочки, очень хорошая команда, рекомендую от всей души. Мне очень нравится работы мастера Екатерины 🫶🏽🤍
Ксения Дмитриевна
Делала ногти, у мастера Арины, все отлично)) очень красивая форма🤎
Алевтина Круглыхина
Посещаю данный салом регулярно. Все мастера - специалисты своего дела, всегда подскажут и помогут с выбором. Рекомендую данный салон 100%!
Приятное место, ,сделали красивые ногти,все понравилось!
Анна Петрова
все супер!
Татьяна Чудова
Хожу в эту прекрасную студию уже давно, очень рада, что познакомилась с мастерами этого салона, хочу поблагодарить и оценить работу мастера Арины, делает шикарно маникюр, всегда восторге от её работы)))
ДН
Дарья Новоселова
Уже больше года хожу в этот салон и безумно довольна ноготками, которые мне тут делают ☺️ Долго искала салон, который меня устроит по качеству работы, недавно начала выбирать именно мастера Арину. Она делает просто чудесные дизайны 🥰
Оксана Кудрявцева
Всё прекрасно! Екатерина очень вежлевый и приятный сотрудник. Маникюр сделан аккуратно и быстро!
НШ
Надежда Шмайкина
Очень нравится студия, хожу уже сюда на протяжении года. Маникюр всегда идеален, носка долгая, покрытие красивое , ровное, с бликом, как в пинтерест))
Евгения Олеговна
Мастер Александра супер быстро сделала маникюр и педикюр! Я клиент придирчивый, работа выполнена на твердую пятерку. Практически всегда можно записаться в нужную дату, очень лояльное отношение , подберут удобное время, при необходимости без проблем перенесут запись. Студия красивая и уютная, помимо ногтей раньше всегда здесь делала наращивание ресниц. Рекомендую 👍🏽
СГ
Софья Григорьева
Отличный салон с прекрасными мастерами и внимательным отношением. Успехов и процветания!
ЕЗ
Евгения Зенина
Прекрасный мастер своего дела🔥🔥🔥 Инна Николаевна только к ней!
Ольга Благодаренко
Сегодня была в этом салоне впервые,очень долго искала себе мастера маникюра, выбор пал на этот салон. Салон очень понравился,уютно,доброжелательная обстановка. была на процедуре у мастера Екатерины,делали маникюр с покрытием ,она воплотила в жизнь все мои пожелания,спасибо за вашу работу🫶🏻 Теперь буду постоянными клиентом
Екатерина Чухрий
Очень нравится салон, все отлично во всех отношениях: отношения к клиентам, качество работы, клиентоориентированность.
Алина Палецкая
Прекрасный салон, где цена соответствует качеству! Место, где уютно, доброжелательные мастера! Девочки давно покорили мое сердце♥️
Алина Шмырева
Отличный мастер 🙂 Качественный маникюр 💅 Хороший сервис 😍 Всем советую ✔️
Имя Фамилия
❤🫶
❤️ 🫶🏻
Обратилась в эту студию на наращивание ногтей, сделали снятие, мастер посмотрел состояние моих ногтей, проконсультировал и отказал в услуге. И СПАСИБО ЕМУ ЗА ЭТО. Мои ногти были в ужасном состоянии после предыдущего наращивания в другом месте. Да и до этого тоже, но все говорили «да ничего не будет, покрытие защитит». Ага, осталась бы без ногтей. Мне посоветовали препараты для укрепления ногтей моих. Даже дали с собой чуть-чуть средства. Сейчас уже три месяца хожу без покрытия, только на маникюр. Ногти восстановились и теперь крепкие и прочные. Продолжаю ходить пока только на педикюр с покрытием и всем довольна. Носиться долго. Делают быстро. Нравятся очень удобные кресла - это прям МОЯ ЛЮБОВь🔝 Хожу сама, отправляю сюда всех подруг и родственников. И все довольны. P.S. на фото еще и мой педикюр самый идеальный в мире.
ОП
Ольга Павлова
Давно уже посещаю эту студию, всегда все классно, уровень маникюра и педикюра на высоте. Только есть одно НО, а именно отсутствие безналичного расчета. В 2025г оплачивать только наличными не предоставляя клиенту выбор оплатить через терминал, qr кодом. Надеюсь это временная мера. А так рекомендую эту студию своим знакомым 😌
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за то, что выбираете нашу студию и советуете ее своим знакомым😌 Да, к сожалению, н…
Алёна Медовник
Однозначно только эта студия. Всегда все чисто. Большая палитра. Качественный маникюр и педикюр. Спасибо девочкам.
Кристина Якутина
Приезжаю сюда с Академгородка на маникюр к мастеру Александре, очень довольна качеством работы и атмосферой студии. Кресла для педикюра особая любовь, очень удобно. Подкупает еще, что прям при мне вскрывают пакет с инструментами, не переживаю за стерильность в этом месте. А еще угощают вкусным кофе 😍 Спасибо 🤝
Анастасия
В связи с переездом нужно было найти мастера, которому можно было бы доверить свои ручки. Выбор остановился на данном салоне. И как же здорово, что я не ошиблась. Девочки меня поймут, как же сложно найти своего мастера, чтобы всё устраивало. Во время процедуры все было максимально комфортно. Маникюр был выполнен очень аккуратно, никаких порезов и затёков. Так же из дизайна был френч, он просто идеальный 😍 Теперь это моё любимое местечко 🫶 если маникюр, то только здесь..
kris. ti
Вот уже четвертый год хожу только в эту студию на маникюр и педикюр. Очень довольна качеством покрытия всегда: ногти тонкие, но при этом крепкие и правильной формы. Нравится, что соблюдается четкий тайминг записи. Часто прихожу за 2-5 минут до процедуры и ниразу не ждала мастера. Рекомендую топ-мастера Александру и Инну. Спасибо за то, что в таком маленьком городе, можно получить качественную услугу.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за то, что выбираете нашу студию и так высоко оцениваете работу наших масте…
ИИ
И И
Очень понравилось качество! Была удивлена сухожару, который обычно только у медиков и встречается. При мне вскрывали крафт пакет с инструментами, что добавляет не мало спокойствия.
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор😌 Мы стараемся для наших клиентов🙏🏻
R👑
Regina 👑
Идеальный маникюр от мастера Арины😍 Долгое время я не делала маникюр из-за аллергии (нельзя, чтобы даже капелька лака попадала на кожу), но наконец-то я нашла своего идеального мастера😍 Арина все делает очень аккуратно и я наконец-то могу наслаждаться красивым маникюром без аллергии! + за все время носки, а прошлый маникюр я делала 28.05! (Обновила 7.07), ни единого скола! Салон однозначно рекомендую! Отличный сервис, вежливые мастера, от разнообразия цветов лаков глаза разбегаются, но самое главное - это качество!
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой честный развернутый отзыв🙏🏻 Будем рады видеть вас в другой раз в наш…
Наталья Мерцалова
Давно хожу в студию на все процедуры, мастера всегда приветливые и дружелюбные, а самое главное профессионалы своего дела🔥 Маникюр/педикюр всегда чистый и аккуратный, а брови с ресничками просто восторг😍 Советую студию 👍🏽
Благодарим за ваш выбор🫶🏻
Н.
Н .
Уже год как живу в Новосибирске, но за маникюром только сюда. Никому другому не могу доверить свои ручки🙈 Сегодня был очередной визит, все на 10 из 10😍
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙏🏻 спасибо за ваше доверие❤️
Наталья Соболева
Отвратительно следят за чистотой инструментов, при мне открыли ржавые щипчики, а когда я предложила заменить инструменты, услышала «а что не так? Мы их стерилизуем, других у нас нет». Еще мне грубо содрали верхний слой моей ногтевой пластины. Помимо этого, когда я отказалась от продолжения едва начатой процедуры, мне предложили за нее заплатить пока не связались с администратором. В салоне тихо как в морге, не предложили ни чай, ни кофе. Ни стерильности, ни о клиентоориентированности)
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. У нас все инструменты проходят полную стерилизацию инструментов по САНПИН. Мы об этом г…
Анастасия Климакова
Я в восхищении! Идеальная архитектура, несмотря на сложный дизайн. Мастер Арина просто с золотыми ручками❤❤❤ Очень тщательно выбирала формы, чтобы все параллели были четкие, арочные идеальные квадраты😍 Сможет сделать как и нюдик с френчем, так и Крейзи дизайн. Я рада, что нашла этот салон. В салоне все чисто и аккуратно, просторный, обрабатываемые инструменты, СТИЛЬНО. Уже всем позвонила,показала и похвасталась этим искусством.Приду обязательно еще раз, Ариночка🥰🖤
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв😌 очень приятно получать такую высокую оценку о работе наших мастеров ❤️
Наталья Литвинова
Все хорошо девочки молодцы ! НО вот то что грязная форма у мастера это ужас , сидишь по два часа и смотришь на эти пятна на ее рубахе . И второй момент в туалете неприятный запас от слова совсем , прям до тошноты , это конечно не ваша вина , но пару диффузоров бы я поставила .
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за честный отзыв. По форме, конечно, как руководитель я проведу беседу, почему мастер ра…
ПТ
Полина Титенкова
Решила поменять мастера маникюра, нашла по отзывам эту студию. Записалась к мастеру Екатерине, теперь хожу только к ней на маникюр и педикюр. Салон очень уютный, есть телевизор. Кресла для педикюра очень удобные и мягкие.
24 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно, что вы выбрали именно нас❤️
Земфира Назырова
Я уже больше 6 лет хожу к мастеру Александре, каждый раз еду с Новосибирска, потому что уже просто не могу доверять свой маникюр кому-то другому 🩷 За столько лет, ни одного промаха и мои ногти в самом начале и сейчас, это как две противоположности. Раньше у меня были коротенькие ногти, покрытие не носилось. А сейчас я всегда выхожу с длинными красивыми ногтями и с дизайном на любой вкус. Сама студия очень уютная, можно посмотреть телевизор, всегда предложат чат, воду и вкусняшки. Всем кто не нашел своего мастера, очень рекомендую. Первое фото - 4 года назад Второе фото - в этом году Качество от года к году неизменно высокое 🔥
Лариса Ларцева
Это место, где создаются самый красивый маникюр и реснички 🧚🏻♀️ Маникюр и педикюр делаю много лет у мастера Александры - всегда оперативно, стерильно, красиво, с любовью и большим вниманием к деталям🤍 Недавно стала клиентом студии еще и по наращиванию ресничек у мастера Натальи. В целом наращивание делаю редко и каждый раз делая процедуру в других местах было какое-то НО, которое не давало вау эффекта. С Натальей у нас произошел match с первого раза - идеальные естественные реснички, очень комфортные и долгие в носке🫶🏻 Удачи и процветания милым феям прекрасной студии Alex Nails🌸
Кристина Худякова
Делала наращивание , у девочки (имени не знаю) сделала хорошо спасибо ей. Но со снятием произошли какие то проблемы , снимала ногти уже другая девочка постоянно ей летели частички нарощеного ногтя в глаза(для этого существуют очки одноразовые), постоянно бегала к зеркалу , брала в перчатках телефон.А после изначально мне написали что снятие стоит 300 рублей, а по факту оказалось что снятие стоит 500. Очень не довольная. Больше туда не пойду и не советую , прилагаю фотографии переписки , и фото как <качественно>сняли материал
28 мая 2024, официальный ответ
Кристина здравствуйте. Спасибо за то, что оценили ВЫСОКОЕ качество работы мастера, который выполнял…