Alex nails
Школа-студия маникюра и педикюра
Ангелина М
Прекрасная студия, хожу уже больше года, всегда очень чисто и аккуратно, к новому году украсили, очень уютно! Всегда хожу к мастеру Арине, всё всегда на высшем уровне! Также была на макияже у Регины, тоже прекрасный мастер-визажист!❤️
Екатерина Якунинских
Очень приятное место, мастер Арина чудо, всем советую❤️❤️❤️
Мария Любимая
Мастер маникюра Инна самая лучшая, ноготочки всегда в идеале
Валерия Антипенко
Девочки, спасибо вам большое! Я очень привередливая, но у вас так комфортно, качественно, чисто и вежливо! Всегда хожу к Кате и Инне на маникюр, очень довольна! 😍 А теперь ещё на бровки и реснички) девочки старательные, кропотливо и профессионально выполняют свою работу!🤝 иногда даже хожу на педикюр, в общем я - вся ваша 😅 Хочу отметить и работу администратора, быстро отвечают, всегда подберут удобное время и войдут в положение при форс-мажорах) Желаю вам процветания, творческого и профессионального роста! Александра, спасибо, что организовали такой складный коллектив 💙
Анна Стафиевская
Замечательный мастер,уточняла все дитали,реснички получились очень хорошенькие
ЕА
Елена Асеритис
Очень хороший мастер по ресничкам!
Елена Музычко
Отличный маникюр, мастер Арина просто супер!🤍
Маникюр хороший
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день😌 Мы рады, что вам понравился наш маникюр✨ Если бы мы могли, с радостью бы прикрепили зд…
Элина Стрелкова
Была на макияже у Регины❤️🔥 шикарно
Екатерина Калининская
Очень приятная студия, мастера все супер. Я всегда ухожу довольная результатом. Уже давно хожу в эту студию и даже в мыслях никогда не было поменять. ❤️
Алёна Шендрикова
Впервые выбрала данную студию для макияжа, и осталась довольна результатом. Визажист очень приятная девушка, и красивой вас сделает и если нужно и про нанесенный продукт расскажет. Макияж продержался до следующего дня, ничего не обсыпалось. Благодарю
Ульяна 💚
Люблю студию Алекс наилс, очень нравится мне как делают маникюр девочки, очень хорошая команда, рекомендую от всей души. Мне очень нравится работы мастера Екатерины 🫶🏽🤍
Ксения Дмитриевна
Делала ногти, у мастера Арины, все отлично)) очень красивая форма🤎
Алевтина Круглыхина
Посещаю данный салом регулярно. Все мастера - специалисты своего дела, всегда подскажут и помогут с выбором. Рекомендую данный салон 100%!
Приятное место, ,сделали красивые ногти,все понравилось!
Анна Петрова
все супер!
Татьяна Чудова
Хожу в эту прекрасную студию уже давно, очень рада, что познакомилась с мастерами этого салона, хочу поблагодарить и оценить работу мастера Арины, делает шикарно маникюр, всегда восторге от её работы)))
ДН
Дарья Новоселова
Уже больше года хожу в этот салон и безумно довольна ноготками, которые мне тут делают ☺️ Долго искала салон, который меня устроит по качеству работы, недавно начала выбирать именно мастера Арину. Она делает просто чудесные дизайны 🥰
Оксана Кудрявцева
Всё прекрасно! Екатерина очень вежлевый и приятный сотрудник. Маникюр сделан аккуратно и быстро!
НШ
Надежда Шмайкина
Очень нравится студия, хожу уже сюда на протяжении года. Маникюр всегда идеален, носка долгая, покрытие красивое , ровное, с бликом, как в пинтерест))
Евгения Олеговна
Мастер Александра супер быстро сделала маникюр и педикюр! Я клиент придирчивый, работа выполнена на твердую пятерку. Практически всегда можно записаться в нужную дату, очень лояльное отношение , подберут удобное время, при необходимости без проблем перенесут запись. Студия красивая и уютная, помимо ногтей раньше всегда здесь делала наращивание ресниц. Рекомендую 👍🏽
СГ
Софья Григорьева
Отличный салон с прекрасными мастерами и внимательным отношением. Успехов и процветания!
ЕЗ
Евгения Зенина
Прекрасный мастер своего дела🔥🔥🔥 Инна Николаевна только к ней!
Ольга Благодаренко
Сегодня была в этом салоне впервые,очень долго искала себе мастера маникюра, выбор пал на этот салон. Салон очень понравился,уютно,доброжелательная обстановка. была на процедуре у мастера Екатерины,делали маникюр с покрытием ,она воплотила в жизнь все мои пожелания,спасибо за вашу работу🫶🏻 Теперь буду постоянными клиентом
Екатерина Чухрий
Очень нравится салон, все отлично во всех отношениях: отношения к клиентам, качество работы, клиентоориентированность.
Алина Палецкая
Прекрасный салон, где цена соответствует качеству! Место, где уютно, доброжелательные мастера! Девочки давно покорили мое сердце♥️
Алина Шмырева
Отличный мастер 🙂 Качественный маникюр 💅 Хороший сервис 😍 Всем советую ✔️
Имя Фамилия
❤🫶
❤️ 🫶🏻
Обратилась в эту студию на наращивание ногтей, сделали снятие, мастер посмотрел состояние моих ногтей, проконсультировал и отказал в услуге. И СПАСИБО ЕМУ ЗА ЭТО. Мои ногти были в ужасном состоянии после предыдущего наращивания в другом месте. Да и до этого тоже, но все говорили «да ничего не будет, покрытие защитит». Ага, осталась бы без ногтей. Мне посоветовали препараты для укрепления ногтей моих. Даже дали с собой чуть-чуть средства. Сейчас уже три месяца хожу без покрытия, только на маникюр. Ногти восстановились и теперь крепкие и прочные. Продолжаю ходить пока только на педикюр с покрытием и всем довольна. Носиться долго. Делают быстро. Нравятся очень удобные кресла - это прям МОЯ ЛЮБОВь🔝 Хожу сама, отправляю сюда всех подруг и родственников. И все довольны. P.S. на фото еще и мой педикюр самый идеальный в мире.
К
Ксения
Выбрали компанию случайно, услугу оказания п оцениваю на 0 из 100 (просто отказал в услуге и не вереули деньги), работа персонала 0 из 100 (ее не было), процес обслуживания 0 из 100 (обслуживания тоже не было). Взяли подростка моделью на ногти. Фото рук и предоплату им скинули. Уже в салоне сказали, что пластина плохая, делать ничего не будут. Ребёнок приехал домой без маникюра и денег. На просьбу вернуть деньги, сказали, что не по их вине они не сделали ногти. По телефону разговаривала с руководителем салона, ее некомпетентность конечно удивила. Она толком не могла ответить на вопрос, почему не хотят возвращать деньги, делая виноватой всех, кроме себя и ссылалась на затраты мастера на какую-то няню для какого-то ребёнка... Зачем мне эта информация, я до сих пор не понимаю. После бессмысленного диалога она согласилась вычесть затраты на маску и апельсиновую палочку, которые они успели использовать, и скинуть деньги. Деньги вернули, но какой ценой.. Потеряли двух клиентов минимум. Плохо впечатление. Никому не советую. Тут НЕ ВЫДАЮТ ЧЕК! И нет безналичному расчёта. Кофе/чай тут не предлагают.
12 июля 2025, официальный ответ
Во-первых, это сообщение автоматическое от 2ГИС. Вас никто не просил повысить оценку. Вам звонили, ч…
ОП
Ольга Павлова
Давно уже посещаю эту студию, всегда все классно, уровень маникюра и педикюра на высоте. Только есть одно НО, а именно отсутствие безналичного расчета. В 2025г оплачивать только наличными не предоставляя клиенту выбор оплатить через терминал, qr кодом. Надеюсь это временная мера. А так рекомендую эту студию своим знакомым 😌
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за то, что выбираете нашу студию и советуете ее своим знакомым😌 Да, к сожалению, н…
Алёна Медовник
Однозначно только эта студия. Всегда все чисто. Большая палитра. Качественный маникюр и педикюр. Спасибо девочкам.
Кристина Якутина
Приезжаю сюда с Академгородка на маникюр к мастеру Александре, очень довольна качеством работы и атмосферой студии. Кресла для педикюра особая любовь, очень удобно. Подкупает еще, что прям при мне вскрывают пакет с инструментами, не переживаю за стерильность в этом месте. А еще угощают вкусным кофе 😍 Спасибо 🤝
Анастасия
В связи с переездом нужно было найти мастера, которому можно было бы доверить свои ручки. Выбор остановился на данном салоне. И как же здорово, что я не ошиблась. Девочки меня поймут, как же сложно найти своего мастера, чтобы всё устраивало. Во время процедуры все было максимально комфортно. Маникюр был выполнен очень аккуратно, никаких порезов и затёков. Так же из дизайна был френч, он просто идеальный 😍 Теперь это моё любимое местечко 🫶 если маникюр, то только здесь..
kris. ti
Вот уже четвертый год хожу только в эту студию на маникюр и педикюр. Очень довольна качеством покрытия всегда: ногти тонкие, но при этом крепкие и правильной формы. Нравится, что соблюдается четкий тайминг записи. Часто прихожу за 2-5 минут до процедуры и ниразу не ждала мастера. Рекомендую топ-мастера Александру и Инну. Спасибо за то, что в таком маленьком городе, можно получить качественную услугу.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за то, что выбираете нашу студию и так высоко оцениваете работу наших масте…
ИИ
И И
Очень понравилось качество! Была удивлена сухожару, который обычно только у медиков и встречается. При мне вскрывали крафт пакет с инструментами, что добавляет не мало спокойствия.
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор😌 Мы стараемся для наших клиентов🙏🏻
R👑
Regina 👑
Идеальный маникюр от мастера Арины😍 Долгое время я не делала маникюр из-за аллергии (нельзя, чтобы даже капелька лака попадала на кожу), но наконец-то я нашла своего идеального мастера😍 Арина все делает очень аккуратно и я наконец-то могу наслаждаться красивым маникюром без аллергии! + за все время носки, а прошлый маникюр я делала 28.05! (Обновила 7.07), ни единого скола! Салон однозначно рекомендую! Отличный сервис, вежливые мастера, от разнообразия цветов лаков глаза разбегаются, но самое главное - это качество!
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой честный развернутый отзыв🙏🏻 Будем рады видеть вас в другой раз в наш…
Наталья Мерцалова
Давно хожу в студию на все процедуры, мастера всегда приветливые и дружелюбные, а самое главное профессионалы своего дела🔥 Маникюр/педикюр всегда чистый и аккуратный, а брови с ресничками просто восторг😍 Советую студию 👍🏽
Благодарим за ваш выбор🫶🏻
Н.
Н .
Уже год как живу в Новосибирске, но за маникюром только сюда. Никому другому не могу доверить свои ручки🙈 Сегодня был очередной визит, все на 10 из 10😍
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙏🏻 спасибо за ваше доверие❤️
Наталья Соболева
Отвратительно следят за чистотой инструментов, при мне открыли ржавые щипчики, а когда я предложила заменить инструменты, услышала «а что не так? Мы их стерилизуем, других у нас нет». Еще мне грубо содрали верхний слой моей ногтевой пластины. Помимо этого, когда я отказалась от продолжения едва начатой процедуры, мне предложили за нее заплатить пока не связались с администратором. В салоне тихо как в морге, не предложили ни чай, ни кофе. Ни стерильности, ни о клиентоориентированности)
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. У нас все инструменты проходят полную стерилизацию инструментов по САНПИН. Мы об этом г…
Анастасия Климакова
Я в восхищении! Идеальная архитектура, несмотря на сложный дизайн. Мастер Арина просто с золотыми ручками❤❤❤ Очень тщательно выбирала формы, чтобы все параллели были четкие, арочные идеальные квадраты😍 Сможет сделать как и нюдик с френчем, так и Крейзи дизайн. Я рада, что нашла этот салон. В салоне все чисто и аккуратно, просторный, обрабатываемые инструменты, СТИЛЬНО. Уже всем позвонила,показала и похвасталась этим искусством.Приду обязательно еще раз, Ариночка🥰🖤
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв😌 очень приятно получать такую высокую оценку о работе наших мастеров ❤️
Наталья Литвинова
Все хорошо девочки молодцы ! НО вот то что грязная форма у мастера это ужас , сидишь по два часа и смотришь на эти пятна на ее рубахе . И второй момент в туалете неприятный запас от слова совсем , прям до тошноты , это конечно не ваша вина , но пару диффузоров бы я поставила .
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за честный отзыв. По форме, конечно, как руководитель я проведу беседу, почему мастер ра…
ПТ
Полина Титенкова
Решила поменять мастера маникюра, нашла по отзывам эту студию. Записалась к мастеру Екатерине, теперь хожу только к ней на маникюр и педикюр. Салон очень уютный, есть телевизор. Кресла для педикюра очень удобные и мягкие.
24 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно, что вы выбрали именно нас❤️
Земфира Назырова
Я уже больше 6 лет хожу к мастеру Александре, каждый раз еду с Новосибирска, потому что уже просто не могу доверять свой маникюр кому-то другому 🩷 За столько лет, ни одного промаха и мои ногти в самом начале и сейчас, это как две противоположности. Раньше у меня были коротенькие ногти, покрытие не носилось. А сейчас я всегда выхожу с длинными красивыми ногтями и с дизайном на любой вкус. Сама студия очень уютная, можно посмотреть телевизор, всегда предложат чат, воду и вкусняшки. Всем кто не нашел своего мастера, очень рекомендую. Первое фото - 4 года назад Второе фото - в этом году Качество от года к году неизменно высокое 🔥
Лариса Ларцева
Это место, где создаются самый красивый маникюр и реснички 🧚🏻♀️ Маникюр и педикюр делаю много лет у мастера Александры - всегда оперативно, стерильно, красиво, с любовью и большим вниманием к деталям🤍 Недавно стала клиентом студии еще и по наращиванию ресничек у мастера Натальи. В целом наращивание делаю редко и каждый раз делая процедуру в других местах было какое-то НО, которое не давало вау эффекта. С Натальей у нас произошел match с первого раза - идеальные естественные реснички, очень комфортные и долгие в носке🫶🏻 Удачи и процветания милым феям прекрасной студии Alex Nails🌸
Кристина Худякова
Делала наращивание , у девочки (имени не знаю) сделала хорошо спасибо ей. Но со снятием произошли какие то проблемы , снимала ногти уже другая девочка постоянно ей летели частички нарощеного ногтя в глаза(для этого существуют очки одноразовые), постоянно бегала к зеркалу , брала в перчатках телефон.А после изначально мне написали что снятие стоит 300 рублей, а по факту оказалось что снятие стоит 500. Очень не довольная. Больше туда не пойду и не советую , прилагаю фотографии переписки , и фото как <качественно>сняли материал
28 мая 2024, официальный ответ
Кристина здравствуйте. Спасибо за то, что оценили ВЫСОКОЕ качество работы мастера, который выполнял…
Asya .
уже больше года хожу в эту студию, попробовала многих мастеров маникюра, все делают отличную работу, но отдельная благодарность мастеру Екатерине! очень качественная работа, она смогла подобрать гель, который не отслаивается на моих ногтях. С ней даже аппаратный маникюр не такой страшный 😂 ❤
Oreshek ❤️
Делаю реснички у Натальи, очень нравится! Максимально естественно и аккуратно делает, ношу долго и без дискомфорта, и!!! что немаловажно, мастер всегда прислушивается к пожеланиям, я очень довольна! А ещё, я недавно побывала на маникюре у Инны, все понравилось, маникюр безупречен, буду ходить теперь к Инне👍👌
Лидия Гейде
Делала маникюр/педикюр у Марии. Получилось очень аккуратно. Буду всем рекомендовать. Приду обязательно. Спасибо!
Tamara Komlyagina
Эта студия моя любовь 💖 Сервис просто бомба, особенно люблю смотреть у них турецкие сериальчики) Огромный выбор гель лаков, глаза разбегаются) Все оттенки огонь 🔥 Мастера настоящие специалисты своего дела, быстро, качественно, на совесть, аккуратно и просто шикарно сделают свою работу. Делала и маникюр и педикюр, у Марии и Александры, очень довольна их работой. Да, время подбирают удобное, в общем я выхожу всегда довольная как слон с сияющей улыбкой 🥰 Педикюр это вообще отдельная тема, во первых это smart педикюр,это уже круто, а какие там мягкие удобные кресла, хоть спи,хоть тв смотри, хоть читай. В общем нужно прийти и просто сделать себе маникюр, педикюр или брови) 🌸🌸🌸