Морская шишка
Выбрать банный дом
Службы
СЛ
Светлана Лужная
Баня и банный чан понравились, домик тоже, уютный, вкусно пахнет деревом. Сервис не очень понравился, попросила заранее запарить веник и дать халат. Веник не запарили, про халат тоже пришлось напоминать. Вода питьевая в бочке закончилась, хватило на один чайник, потом пришлось звонить, просить чтоб поменяли. Когда бронируешь баню - хочется просто прийти и расслабиться, а тут приходилось постоянно звонить и что-то просить. Мужчина, который нас встречал - приятный, вежливый, со всем помог, все принес, вопросов нет)
МП
Маргарита Пацына
Все супер!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Анна Алемская
Не первый раз в гостях в Шишке. Все как всегда уютно, чисто и гостеприимно! Спасибо, и конечно рекомендуем !
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Наталья Коптелина
Были в эти выходные в Морской шишке, отдых в сосновом бору с отличным комфортом!!! Очень рекомендую!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Татьяна Полянская
Отдыхали в данном комплексе компанией с детьми летом 2024 г., снимали большой дом с бассейном. Изначально шли долгие переговоры по поводу бронирования, в домах есть ограничения по количеству отдыхающих лиц, это очень неудобно, поскольку не все оставались на ночь. Ну да ладно, будучи очень позитивными и легкими людьми отдых мы всё таки организовали. Изначально дом понравился, но потом столкнулись с неприятными моментами… В доме очень маленький холодильник, в котором не морозит морозилка от слова совсем, планы со льдом в коктейлях рухнули 😏 музыкальную колонку привозили свою🙈 День был очень жарким, дом нагрелся (он так то деревянный), а в доме нет ни вентилятора, ни тем более кондиционера 🤦🏼♀️ это был кошмар… а мы даже баню не топили, на секундочку… Один вентилятор на компанию из 5 взрослых и двух детей нам всё таки выделили😏 за вторым поехали домой сами, благо живем в Бердске. По итогу отдали не маленькие деньги, впечатления так себе… думаю если бы не оставались на ночь, то было бы лучше) В этом году искала место для празднования юбилея мамы, решила узнать стоимость и какие условия сейчас в этом комплексе, но видимо у данной организации нет отбоя от клиентов, что они посчитали возможным вообще не отвечать на вопросы… Честно, не порекомендую никому из знакомых, стоимость явно не соответствует сервису!
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что спустя год после, как вы остались недовольны отдыхом и заявили, что не пор…
MS
Mary S
Уютный дом, отличная баня. Приедем ещё!
2 октября 2025, официальный ответ
Mary, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Очень приятно.
Нина ✌️
5 звёзд это очень мало. Можно было бы поставить 1000 поставила бы. Это просто огонь, очень-очень всё понравилось. Чистота, а какая красота. Отзывчивый очень вежливый персонал. А как там дышится, а спиться, я даже не ожидала. Если вы ещё думаете, как думали мы, то не думайте. 100 из 100. Банька, купель отдельная тема. В домике есть абсолютно всё, даже что вы думаете там нет, там есть. Спасибо Вам огромное, за наш отдых и Ваш труд! 🫶👍. P.S. Забыли сказать что у нас день рождения был, написала позже, когда уже уехали, сделали перерасчёт 🥹. Спасибо ещё раз!
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЮР
Юлия Риферт
Отдыхали зимой семьей с 2-мя детьми в бане. Все понравилось-в доме чисто, есть все необходимое, баня отличная. Единственное чего не хватило, это территории для детей, они перерыли вокруг домов все сугробы😅тоже классно конечно, но вот детских лазелок бы каких-нибудь,чтобы никуда далеко не ходить и дети были бы на виду😉. Баню рекомендую)
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо, что оценили!!! Мы старались!
Jasurbek Shokirov
Берёзовый берег
Алена Чернова
Это прекрасное место для семейного отдыха! Здесь царит уют и домашняя атмосфера, а в домике есть всё необходимое для комфортного проживания. Особенно радует наличие мангальной зоны. Очень приветлив молодой человек, который встретил нас и всё подробно объяснил. В целом, у нас остались только положительные эмоции от этого места.
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алена, за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😁
ЕР
Елена Радиоловец
Отдыхали в "Морской шишке" 4 суток в июле 2025. Прекрасное место! 🏠Очень отзывчивые и приветливые хозяева, Юлия и Дмитрий, по любому возникающему вопросу подсказывали и помогали, ребята - желаем вам процветания и успехов!♥ Мы занимали 4 домик, очень уютный, светлый, атмосферный, современный, есть всё необходимое, а самое главное -банька, попарились с большим удовольствием, есть веники на любой вкус - и береза, и эвкалипт, и дуб! 👍 Приятно, что полотенца и постельное белье в идеальном виде - белоснежные и свежие, в доме чистота и уют, есть вся необходимая посуда, зона для мангала, собственная веранда для вечерних посиделок и т.д. Обское море от домика в 2х минутах ходьбы. Также нам понравилось, что в "Морской шишке" отдыхают семьями, вечером не было шума/песен/выпивших компаний, это очень ценно и важно👏 Спасибо за наш чудесный отдых!!! Юлия и Дмитрий, желаем вам частых гостей, удачи в бизнесе, высокого дохода и процветания!!! Вернемся к вам снова! ❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам в гости❤️
кЛ
кирилл Леонтьев
Очень добрый и вежливый персонал
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 😉 Успехов вам.
НЩ
Наталия Щербакова
Отдыхали с 1 июля 2025, в первом домике. Уютно, по домашнему, все чисто. Вечером проводили время на веранде. Два столика, большой и малый. Погода была хорошая, отдыхали в свое удовольствие. Персонал Морской шишки очень приветливый и очень приятный, спасибо Вам большое. До моря пять минут ходьбы. Замечательно. На следующий год обязательно вернемся. Возможно возьмем домик с бассейном. Вечером охото было поплавать.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 🤝
СВ
Софья Воронкова
Замечательная база, есть все необходимое для комфортного проживания (полотенца, тапочки, щетки, белоснежное постельное белье, полный набор посуды и т.д.). В доме очень чисто, ни пылинки, что не может не радовать ! Даже в плохую погоду можно великолепно провести время , а в хорошую - тем более найдете чем заняться. Пляж недалеко от базы, буквально 2-3 минуты пешком. Удобно, что рядом остановки общественного транспорта. И конечно же, большое спасибо персоналу за теплый прием и отзывчивость!) В общем, отличная база для семейного отдыха - рекомендую !
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 ждем Вас в гости❤
Александр Котышев
Класс можно отдыхать
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ждем с мамой осенью!
Прекрасная база. Отдыхаем уже третий раз. Чистый дом, чистая постель, удобная кровать и диван. Своя мангальная зона и терасса. Мошки в июне не было. Хозяева следят за порядком и комфортом проживающих- никто не шумит после 21.00. Рядом есть база отдыха Барвиха где можно купить абонемент в бассейн, там же есть прокат велосипедов и самокатов, есть завтраки "шведская линия".
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся для Вас🙏🏻
Алина Москалева
Отдыхали трое суток большой компанией с детьми, идеальное чистое белье с полотенцами , подушки и матрасы все отлично! Кондиционер ! Телевизор на первом и втором этажах , есть бассейн с баней -но не пользовались! Проводили все время на пляже , который в 2 минутах ходьбы ! Очень дружелюбно встретил персонал! рекомендую 💯
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ЮМ
Юлия Маслакова
Прекрасный и сказочный отдых) Красивая территория, просторный двухэтажный дом, отличная банька, есть все необходимое. Обязательно приедем снова)
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ирина Емельянова
07.06.2025г. отмечали с девочками в «Морской шишке» девичник. Дом двухэтажный четырёхместный с чаном, в шаговой доступности магазины и пляж. Доброжелательные отзывчивые хозяева поддерживают, следят за порядком. Из небольших недостатков слышимость и общность территории соседних домиков, нет уединенности от других компаний отдыхающих людей. Но в целом всё прошло отлично, никто никому не мешал, цивильно отдохнули. Ощущение будто за городом побывали
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 💛
КШ
Кристина Шипицина
Приятное место для душевного отдыха ! Хорошая вместительная парная где можно хорошо попариться ,есть обливное холодное ведро для заряда бодрости , душ , туалет , место где можно отдохнуть и попить чай , отличное место рекомендую 💕 Большое спасибо персоналу и владельцам .
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь.
ЕВ
Елена Воронцова
Были первый раз в июне 2024 году и забронировали уже 2025 год. Все супер, дом чистый, уютный, все есть для уютного и беззаботного проживания (веранда, качели, детская площадка, мангал, плита, посуда, душ, банька и т.д) 5 минут до пляжа, 7 минут до магазина и ресторана, ну это прям супер. Уже 5 лет приезжаем из Кузбасса на этот пляж и пожили много где🤭Морская шишка -лучшие♥️ Огромное спасибо вам, за заботу, уют, что бережете правило тишины и можно спокойно наслаждаться сном, а не громкой музыкой соседей, криками, лаем собак и т.д. ♥️ Вы лучшие ♥️ P.S. Люди будьте добрее и уважайте отдых не только свой. 🫰
25 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно ждем в июле в гости❤️
Алина Евгеньевна
Хотела бы выразить благодарность Вам за то,что открыли такое место в нашем городе! Прекрасно провели время с семьей и остались максимально довольны! Вернемся обязательно к Вам и не один раз 🙏🏼
Добрый вечер, Алина, благодарим вас, рады сотрудничеству 🤝
Наталья Кожевник
Отдыхали с семьёй 19 мая в отличном домике с банькой👍🏻 Очень всё понравилось, обстановка уютная и по-домашнему тепло. Всё везде чистенько и красиво. Есть всё для отдыха без суеты(всё продумано до мелочей). Баня шикарная🔥 Хозяева добрые и отзывчивые, перснал приветливый. Одних суток оказалось мало, уезжать совсем не хотелось. Большое спасибо за прекасный отдых! Всем рекомендую к посещению, но а мы обязательно ещё вернёмся❤️ Отличное место для семейного отдыха!
23 мая 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за высокую оценку! Приятно было познакомиться, ждем Вас в гости🫶
Алла Мышелова
Отличное место, красивая территория. В домике есть все необходимое, включая халаты. Домик и баня чистые, комфортные, хорошо оборудованные. Персонал внимателен, приветлив, всегда готов помочь. Однозначно рекомендую Морскую шишку тем, кто ищет спокойный отдых на природе!
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова!
Milena
Отдыхали с друзьями на выходных, отличное душевное место, свежий воздух, приятная атмосфера, вежливый персонал) Думаю теперь мы здесь частые гости 🤗🤗🤗
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы и ваши друзья провели…
ОР
Ольга Родак
Отдыхали семьёй в выходные дни. Все очень понравилось: тихо, спокойно, попарились в баньке, пожарили шашлык , дети поиграли во дворе ( есть небольшая детская площадка) ,ходили прогуляться по берегу! Домики просторные, чистые, уютные с красивым интерьером. Есть всё необходимое для приготовления пищи. В общем провели время замечательно, зарядились положительными эмоциями, отдохнули душой и телом! Обязательно вернёмся ещё!)
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв. Мы рады слышать, что вы провели время с…
ас
арсений сорокин
Все что пишут на сайте, полный обман! Именниникам скидка только на выходные дни. Если домик снимать на 3человека,а приезжает 4 идет доплата, это с посетителями заранее не оговаривается. Если вы снимаете домик с баней, не думаете, что платить за неё не будите. Сдерают за все, помимо такой дорогой суточной оплаты, доплатите ещё в три раза больше. Полный бардак. Муравьи ползают везде, даже на кухонном столе! Администратор говорит одну сумму по оплате, муж другую. Договорится даже в своём совместном бизнесе не могут. Кто больше денег нагребет, такое чувство. Утром спать не дают, что то пилят, гремят, ни какого отдыха. Договорится с руководителем нельзя. Слежка везде, экономят на всем. Такого отдыха не пожелаешь ни кому!!!
Юлия К
Читая отзывы, понимаешь, что пишут не посетители этого ужасного места,а знакомые или друзья.Отдых испорчен. Начальство пытается содрать любую копейку по мимо оплаты за все!!! Не умеют разговаривать с посетителями.Экономят на всем!!! Заказала домик с бассеином, вода ледяная, такое чувство, что купаешься в проруби зимой. Сказали, что что- то сломалось, все сделают за час, но так и ничего не сделали. В душе помыться тоже нельзя, горячей воды нет. Телевизор не ловит каналы, вай фай связь ловит очень плохо. Договор был об одной сумме, выплатили обсолютно другую, музыки нет! Следят за каждым шагом, то не бери, туда не ходи! Кошмар!!! За что заплатили, не понятно. Теперь понимаю, почему это место никто не посещает. Если хотите испортить себе день, можете приехать, полюбоваться на весь этот бардак!!!
Александр Петров
Ужасный комплекс, приехали отдохнуть, но никакого отдыха абсолютно, начальство общается сарказмом!!! Не идет на диалог! Просто испорчен отдых, все переругались , день рождение испорчено!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь, мы очень расстроены тем, что отдых в нашем комплексе вам…
Кристина Калачева
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ ОТДЫХ, езжайте сюда!!! Ледяной маленький бассейн, дети купались , теперь привет болезням! В доме есть баня , которая оплачивается отдельно 1000 рублей, но баня от 2-х часов, вам нужно дополнительно 2000! Это не было обговорено! За что мы отдали 13 т. Рублей?!!!! За стол?!!! Если хотите пригласить друзей - конечно, же доплачивайте 😂 Музыку очень тихо. Это просто ужас , никакого отдыха, впервые такое встречаю , очень сильно не рекомендую этот ужас !
8 мая 2025, официальный ответ
Никита Григорьев
Место, куда хочется возвращаться. Отличные баня и чан на дровах. Приветливый персонал
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём снова!
Алексей Кондратьев
Посетили один раз и после посещения больше не ищем бани,мы нашли свою баню. Огромное спасибо за уют,чистоту,и с лёгким паром)
17 марта 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
АЖ
Андрей ЖКХ
Отличное место!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Ксения К
Невероятно крутой банный дом. Брали домик на сутки, отдыхали семьей (2вз + 2 реб). Атмосфера прекрасная, все чистенько, так ароматненько, пахнет лесом и банькой. Дети в восторге, мы тоже. Есть только одно небольшое пожелание: заменить матрас на кровати, так как с одной стороны он неровный, а для людей после операции на спине (как и для тех, у кого она болит) будет тяжеловато на нем спать 🙏🏻. Но это абсолютно не критично. Так как всё-таки было очень здорово. Обязательно приедем еще!
1 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😌 Мы стараемся!
Максим Максимов
Посещал это место не однократно. В очередной раз, всей компанией, остались очень довольны. Всегда чистая и уютная обстановка. Прекрасная парилка. Так же хочу отметить, что имеется отдельная услуга, банный чан под открытым воздухом- за это огромный респект этому месту. Рекомендую. Не пожелеете
13 января 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь.
Евгений Клепцов
Очень хорошее место, все понравилось
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 😁
Katrin Katrin
Отлично провели время, жаркая банька, чан, природа. В домике уютно и чисто.
Katrin, здравствуйте, благодарим за добрые слова 😉 Рады стараться 💛
Анатолий Погиба
Рекомендую, очень круто отдохнули.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь!
Олег Котельников
Отличный комплекс
Здравствуйте, Олег. Спасибо за доверие. Мы всегда вам рады 🌸
Владислав Пьянков
Отдыхали вместе с девушкой 02.11. Отличное место, где можно отвлечься от городской суеты, с прекрасным сервисом и очень гостеприимным подходом. Просторный номер с классной парилкой и всем необходимым для комфортного отдыха. Однозначно рекомендую к посещению🤝
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vladislav, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда…
Дмитрий Мельник
Отличное место для праздников и обычных посиделокв бане. Все убрано, чисто, работает.
7 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ДЕ
Денис Е
Вообще классное место, отдыхали семьей, все идеально очень понравилось. Руководителю отдельный респект за отличную организацию 🤝
Денис! Огромное спасибо за теплые слова! Приезжайте ещё 🤗
Елена Викторова
Супер место! Красота! Чистота! Уют! Однозначно рекомендую! 🙌🏼💫 Отдохнули с семьей и приедем еще не раз! ❤️
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё!
Ю
Юлия
Очень уютное место. Есть чан с теплой водой. Отмечали день рождения подруги. Шикарная сауна, два этажа, место для отдыха, мангал и приятная территория
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова!
НМ
Наталья Максимова
Очень шикарное место, все есть для отличного отдыха. Большой просторный дом. Есть вся посуда. Чисто комфортно!!! Очень рекомендую взят индивидуальное парение, эмоции восторг! До пляжа 5 минут ходьбы
Наталья! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Очень отличное место для отдыха с семьей,тихо,спокойно,охраняемая территория!Все чисто,уютно,баня вообще огонь 👍Сервис на высоте,все что нужно предоставляется!Рядом пляж👍Кафе,магазины!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Евгения Розенберг
Отдыхали компанией на выходных, домик уютный, светлый, есть все необходимое: посуда, холодильник, микроволновка. Было очень комфортно даже с годовалым малышом) Прекрасная баня, заказывали индивидуальное парение, это было прекрасно! Отдохнули и душой, и телом. Алексей, спасибо Вам!
21 мая 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Nikita Rosenberg
Понравилось
21 мая 2024, официальный ответ
Nikita! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🌸
ВГ
Виктория Гагаева
Отличный уютный комплекс! Чан потрясающий. Банька жаркая. Программа с парением восторг! Спасибо❤️
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Ирина Даниэлян
Отдыхали с друзьями в этом месте в конце февраля 2024 года. Очень все понравилось! Баня чистая, тарелки, вся посуда все имеется ! Баня отличная! А самое интересное, сегодня 27 апреля, я спохватилась, что потеряла свои любимые сланцы, вспомнила, что оставила их именно в этой бане ! Звоню уже совершенно без надежды, столько времени прошло…но все же… мне отвечает администратор, что мои сланцы меня ждут! Вот такой ответственный персонал работает в бане, очень благодарю вас!