Технология сварки
Магазин
Анастасия Воронцова
Обратились в эту сварочную компанию за оборудованием и были приятно впечатлены уровнем работы. Здесь не просто продают сварочные аппараты и расходные материалы — здесь действительно помогают подобрать то, что нужно под конкретные задачи. Ассортимент достойный: от аппаратов до всех необходимых комплектующих — всё в наличии и хорошего качества. Видно, что компания работает с надёжными поставщиками. Отдельно хочется отметить сервис: грамотные специалисты, чёткие консультации, уважительное отношение к клиенту и быстрое оформление покупки. Всё спокойно, профессионально и без лишней суеты. Остались только положительные впечатления. Рекомендуем тем, кто ценит качество, компетентность и хороший сервис.
19 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за доверие! Нам очень приятно!
Екатерина Кузьмина
Хороший магазин, специалисты проконсультировали помогли выбрать подарок отцу и мужу.
ЕО
Евгений Озеров
Хороший магазин,большой выбор сварочного оборудования много всяких расходных матерталов,много что брал в этом магазине,много чего было доставлено мне домой в Искитим,что сэкономило мне время,а так же получил всю интересующую меня информацию .
23 сентября 2025, официальный ответ
Евгений! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 🌸
Владимир Нырков
Хороший магазин, продавцы грамотные отвечают на вопросы и дают консультацию если что-то непонятно, при покупке аппарата сделали скидку остался доволен!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова , ждем снова Вас в нашем магазине!
ВТ
Вера Тыртышная
Отличная организация всё могут поставить!
Семен Семёныч Русский
Звоню узнать цену полуавтоматов Megmeet ,а женщина вообще не в курсе этой марки ! Кто занимается продажей не пойму ,какие то пепвоклассники ...вроде серьезный сайт ,строят из себя много ,а на деле ничего не знают ,компетентности большой ноль !
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам свои извинения скорее всего вам попался новый сотрудник который обучается…
Михаил Букреев
Отличный магазин. Хороший выбор. Нашел все что хотел. По приемлемой цене.
Иван Попелышев
Мне срочно понадобился аппарат, позвонил в несколько контор. Эта была самая клиентоориентированная. Менеждер-Сергей проконсультировал по выбранному мной аппарату. Мы с вечера все обговорили и уже с утра я приобрёл аппарат. Сергей отвечал на все интересующие меня вопросы и консультировал по товару, который был представлен у них. И даже тот товар который у них отсутствовал все равно была возможность приобрести путем заказа товара. Организацию рекомендую, реально знают свое дело и готовы помочь.
22 ноября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числ…
Артем Шевчук
Хотел сегодня зайти туда... Но не попал... Закрылись раньше времени😡! Не доволен!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения продавец возможно был на обеде, надо было просто позвонить !
Елена Смык
Выбирала брату подарок на день рождения. Продавец очень грамотно всё объяснил и помог сделать выбор. Большое спасибо!
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 😉 Ждём снова.
АФ
Александр Финадеев
Грамотный персонал (отдельное спасибо Максиму). Помог подобрать сварочный полуавтомат. Все довольны результатом!
2 февраля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим, что оценили 🙏👌 Успехов вам!
Владимир Иванцов
зороший магазин и достаточно подкованые в своем деле консультанты. Выбирал сварочный полуавтомат по цене у ребят был самый дешевый правда пришлось подождать 3 дня в наличии не было.
30 января 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова.
Денис Сохин
Хочу поблагодарить ребят за подбор сварочного аппарата. Полностью устраивает цена, качество, комплектация! Спасибо!!!
1 сентября 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Максим Владимирович
Большой выбор, компетентный персонал!
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё!