Эконом
Аптека
4.1
Покупайте лекарства по низким ценам
Не является лекарством. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Мз», Кольцово, ОГРН 1185476089237.
Забронировать
4.1
Регина Кузнецова
Выбран компанией
Отличная аптека! Сотрудники, специалисты в своем деле! 🔥
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас! Будьте здоровы!
Даша Щербатенко
Не понимаю почему пишут негативные отзывы, как по мне-отличная аптека. Девушки, которые там работают вежливые, всегда подскажут, помогут Цены тоже приемлемые Единственное, уборщица очень грубая..
Алена Акпаева
Спасибо сотрудникам аптеки, всегда подскажут и посоветуют. Аптека достаточно бюджетная, на мое удивление. Прийду еще не раз)
Алёнка Вознесенская
Одна из часто посещаемых мною аптек. Приветливые девушки за кассой, всегда помогут и подскажут, работают на совесть. Цены приемлемые.
Алина Довгаль
Сделала заказ в эту «прекрасную аптеку», приехала днем забирать, висит объявление «с 14:00 до 15:00 перерыв», окей, приеду вечером, прошу заметить, никаких других объявлений больше не висит Приезжаю вечером и появляется уже другая информация, «29.08 аптека работает до 20:00» В 2ГИС режим работы с 8:00 до 21:00 Видимо фармацевты данной аптеки меняют режим работы как захочется и когда захочется!!! Поеду третий раз, надеюсь, что мне повезет и я заберу свой заказ)))
ВН
Вадим Носков
Когда то была очень хорошая аптека, цены низкие, фармацевты вежливые, жаль что все это в прошлом. Когда как я инвалид покупаешь по многу лекарств в месяц обычно выбираешь по интернету где какое лекарство дешевле, часто поэтому приезжал в эту аптеку. Последний раз когда я сюда приехал я заплатил сумму больше чем я должен был, когда поинтересовался почему, одна фармацевт сказала что на сайте цены могут отличаться, но как я понимаю в уважающих себя фирмах такого не бывает, а вторая фармацевт вообще выдала - а что такого то, ну взяли на сто рублей больше, что жалко что ли? Не жалко, но больше здесь ничего брать не хочется
Владимир Мясниченков
Постоянно очереди. В последнее время хотя-бы два окошка работают.
OG Bazilevsky
Квалифицированные фармацевты всегда готовы прийти на помощь касаемо специальных препаратов!😃 Большой ассортимент и самое главное одни из самых низких цен на препараты в Бердске! Лучше всего оформлять заказ на сайте «Мелодия здоровья» и потом самовывозом забирать товар в аптеке, при таком маневре можно существенно сэкономить🙂
Алёна Давыдова
Отличная аптека. Цены ниже, чем в других аптеках. Девушки провизоры всегда доброжелательные и улыбчивые👍