Компания по производству пиломатериалов
Пило- и лесоматериалы
Максим Котемако
Покупал доску на обрешетку 2 куба Качество понравилось ,не гнилая не черная . Обращусь еще. Рекомендую.
Алексей Кабаков
Хорошие доски. Сам строю возле Академгородка, но покупал в Бердске . Заинтересовал ценник. У нас 20-23. Покупал 13 кубов. Да, есть немного синева, но это ерунда, положил в штабель, подсохли, краскопульт, раствор белизны и железного купороса сделали свое дело. Добавлял еще краситель сразу (оксид железа, получается оксихлорид железа, коричневые кристалы), коричневые получились , как мне и нужно для обшивки каркасника. Мужики вообще нормальные. Газелью возили мне, за день не уложились, остальное за свой счет доставили. На след день. Радует , что есть такие люди, ктотне только за деньги работают. А гриб он в любой доске есть, в бастионе брал доски так они там все кривые из ленты.а тут почти все 27мм . Из 700 с лишним штук и не волнами. Ровные. Штук 20 из 700 отбраковал на обрешетку. Буду еще там брать. Главное - Люди.
Алексей Зуев
Хороший персонал, подошли к проблеме, продали бруски для черновых нужд по приятной цене
Наталья Козлова
Нам очень нужен был один брус нестандартного сечения и только в этой фирме предложили отпилить брус, чтобы он стал такой, какой нам нужен. Большое Вам спасибо за помощь! Успехов и процветания за такую клиентоориентированность!
Ольга Витмер
Отличная компания, брали брус и доску для бани! Качество отличное, цена дешевле, чем в магазинах! Ребята доброжелательные, всё расскажут, порекомендуют, спасибо им большое! Вернемся ещё!
ТВ
Татьяна Воднева
Материал отличного качества, взял 100*100, 70*70, 40*150*6000 Оставлял отзыв в прошлом году. Сегодня получил заказ, всё точно в срок. Качество безупречное.
НЮ
Николай Юрьев
Все отлично👍 Цена, качество! Доставку организовали тоже по хорошей цене! Все понравилось, вернусь еще👌
Анастасия Мжельская
Качество материала на 5 звезд По срокам все четко Ребята молодцы помогли все отгрузить, цены реальные одыкватные
Ar.Michael Korzhoff
Пиломатериал хорошего качества. Рекомендую. Оставил заявку на различные размеры (брус, доска), оплатил задаток. Через неделю позвонили, что всё готово. Оценил качество, рассчитался. Помогли с организацией доставки. Сделка прошла отлично.
Михаил Михаил
Перед покупкой обзвонил все базы в Бердске и Искитиме. Здесь на 1000₽ было дешевле. Приехал посмотрел, качество хорошее. За 3 дня напилили нужный мне объем. Понравилось что перед отгрузкой пригласили на базу убедиться в качестве непосредственно моих досок.
Костя Акулинин
Всё супер! Андрей с парнями сделали всё как надо, хоть заказ был и небольшой, цены приемлемые, общение душевное, ещё приеду)
ВА
Владимир Азачем
Сработали чётко. Пиломатериал качественный. Советую обращаться!
Татьяна Иванова
Организация отличная!!! Отзывчивые люди, помогут, расскажут!!! Профессионалы!!! Теперь только к ним!!! Советую, рекомендую!!!
GU
Google User
Спасибо парням за отличную работу и качественный материал. Заказ быстро напилили и помогли с доставкой. Цены отличные. Рекомендую.
Denkaz
Доброго времени суток! Отличная компания, рекомендую!!! Сотрудники помогли со всем определиться, посчитали сколько чего нужно, отзывчивые не хамят, все рассказали показали! Товар отличный, поездив по многим конторам и лесопилкам могу сказать что здесь во много раз лучше качество! По доставке быстро сгруппировали и с ориентировали! В 3 часа договорились в 6:30 уже товар на месте! Класс👍 Отличный сервиз, которого в наше время очень трудно найти! Еще раз огромное спасибо организации!
ДИ
Дарья Иванова
Отличный пиломатериал по хорошей цене. Мониторил в г. Бердске сдесь самая лучшая цена и качество. Пиломатериал не кривой и правильной геометрии, без синевы и гнили. Изготовили раньше обговаренного срока и сделали не дорогую .доставку . Рекомендую.
РК
Роман Казарин
Лес супер!!!!! Качество на высоте. Хорошее впечатление от общения с руководителем. Заказ выполнен в срок. Рекомендую однозначно.
КС
Ксения Сорозидинова
Все отлично! Рекомендую! Не один год берем пиломатериал всегда качественный! По срокам во время! Если ребята не успевают в срок всегда позвонят и предупредят!
EP
Evgenija Prudnikova
Напилили быстро и качественно. Доволен. Доставка во время. Советую!!! Цена ниже рыночной.
Екатерина
Хорошая организация, заказывала брус, доску обрезную, всё изготовили вовремя, качество отличное, цена устроила, РЕКОМЕНДУЮ!!!! 10/10
Александр Линк
Заказывал не обрезую доску для декоротивной отделки, напилили отлично всё в срок
ОС
Олег Сор
Заказывал доску 50х150. Ребята молодцы, все напилили и отгрузили в срок. Доска отличная. Буду обращаться еще.Рекомендую.
андрей Шипицын
Заказал пиломатериалы, цена устроила, нарезали в срок. Доставка не дорогая. Рекомендую.
Николай Сидоров
Хорошая компания рекомендую все четко помогли рассчитать и загрузить
Игорь Воробьев
Рекомендую эту организацию. Не первый раз беру у них пиломатериалы. Парни очень вежливые. Помоги загрузить ещё больше скажу напилили всё в размер как я просил и всё это было бесплатно. Не смотря на цену качества продукции отличное. Весь материал ровный угол чётко соблюдают не на одной доске не было волны. А ещё в прошлом году позвонил им заказал брус 100*100*600м даже не присутствовал парни сами заказали машину и отправили на мой адрес. Брус прибыл в отличном состоянии. Огромное спасибо парням. Очень рекомендую эту организация.
ГИ
Глобал Инжиниринг
Не платите аванс или предоплату. Не увидете ни денег ни товар. Заплатили ещё в сентябре до сих пор не можем забрать деньги. В итоге подали в суд. И кстати мы не одни такие там. После того как заплатите деньги, сразу начнутся проблемы у них, то леса нет, то лес плохой привезли и так далее.
Бердск
Не давайте аванс ни когда, иначе не увидите не денег ни товара. Повелся на цену, но когда заплатил за брус сразу же у них возникли проблемы, то леса нет, то лес плохого качества пришел, Пытался вернуть деньги, не возвращают, в итоге подал в суд. И кстати я там не один такой, На сайте арбитража вся информация есть
D
Dooom
В начале декабря заказал 13кубов леса 50*200*6000. Сделал предоплату, потом с лесом начались проблемы. По человечески ждал больше 2х месяцев. В итоге решили закончить сотрудничество и вернуть деньги. Так теперь деньги жду уже 3 недели! 91000₽ компания никак не может отдать! Видимо только обращение в суд решит вопрос. Деньги были возвращены 27.03.2023, в 30ти дневный срок после заявления на возврат.вопрос закрыт
Павел Макаров
Отличная компания, рекомендую. Пиломатериал качественный и самое главное ровный, что не мало важно при строительстве. Ребята вежливые и общительные, всегда готовы помочь!
СЖ
Сергей Жерносек
Обращаюсь в данную компанию не в первый раз, качество обслуживания на высоте. Доброжелательное общение. Хорошее качество материала. Ну и цены намного дешевле чем в других местах.
КГ
Кирилл Гагарин
Приятные и хорошие мужчины предлагают пиломатериал значительно дешевле . При этом качество высокое . Помогают с погрузкой !!!!!
Анастасия Коновалова
Спасибо большое ребятам за отличного качества пиломатериал. Обратились первый раз. Остались очень довольны. Заказ выполнен качественно и без нареканий, есть с чем сравнить, советуем.
Mk
Mister key
Очень хорошее качество и скорость обработки заказа, ну и цена приятно удивила. Когда заказывал сказали что срок изготовления 2 недели, но изготовили за 9 дней. Советую обращаться к этим ребятам.
МТ
Максим Ткаченко
Рекомендую, материал качественный, цены приятные, порадовал индивидуальный подход.👍
МШ
Максим Шилов
Ребята я вам рекомендую эту компанию! Качество и сроки корректные, в будущем ещё будем сними сотрудничать!мне понравилось 👍
Иван Истомин
Рекомендую, материал качественный, цены адекватные, все документы предоставили
Ольга С
В начале августа нашли эту базу на авито. Созвонились, договорились по цене, количеству и качеству. Нам приготовили доски. Когда мы приехали забирать, всё показали, всё устроило. Ребята помогли аккуратно загрузить в наш прицеп. Сегодня снова обратились к ним. Нам подготовили доски по размеру. Качество даже у второго сорта отменное, обзола минимум. Сезон в разгаре, приедем ещё. Рекомендуем всем друзьям и знакомым. По наличию лучше договариваться заранее. Ребятам успехов в работе и адекватных клиентов!!
ika1245
Приобретались пиломатериалы для строительства. Сроки изготовления соблюдены, доставка быстрая. В общем - никаких нареканий!