Ketti_braids
Студия плетения афрокос и дредов
ЛД
Любовь Доброноженко
Девочки хочу поделиться своими впечатлениями. Плелась в первые! И очень НЕ пожалела, что выбрала Екатерину! Она действительно мастер своего дела! Учла все мои пожелания, заплела быстро и при этом очень хорошо, ни чего не мешает, все удобно и все нравится. Рассказала о полном уходе все доходчиво и понятно. Спасибо большое вам Екатерина, что вы любите свое дело! Приду к вам снова и не один раз! Спасибо!
20 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв:)
Екатерина Савостина
Плетусь только у Кати , прекрасный мастер учитывает все пожелания разгонят все страхи .
20 февраля 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв:)
МИ
Маша Иванова
Заплеталась впервые, было боязно. Вдруг будет неудобно и я потрачу деньги на то, что не смогу носить? В этой студии понравилось отношение к клиенту: удобное кресло, хорошие фильмы на ноуте, комфортная атмосфера) дреды получились максимально похожие на те, которые я прислала на фото-примере. Обожаю теперь свои новые волосы. На улице, в транспорте, в магазине мне нередко говорят комплименты. Особенно мужчины и дети )) а женщины уже дважды просили контакты мастера на преображение образа. И моей кошке нравятся играть с цветными дредиками. Что еще для счастья надо)
Дарья Дегтярева
Очень понравились кудри. Мастер учла все мои пожелания и сделала всё так как я хотела. Подробно рассказала про уход. После заплетения ничего не тянуло, не мешалось. Все очень комфортно. Большое спасибо. ❤
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв😌
ЮF
Юлия Fox
Очень всё понравилось. Приятная атмосфера в студии. Работа выполнена качественно. Заплетаюсь уже не первый раз. Советую всем!
7 мая 2023, официальный ответ
Очень рада, что все понравилось. Буду рада видеть снова😌
Елена Семьянова
Девочки милые хочу оставить отзыв о Кэти пользуюсь услугами Кэти уже почти 2 года всем очень довольна Она замечательный мастер который знает и понимает желание клиента в салоне приятная атмосфера время проходит быстро и непринуждённо Катюшенька Спасибо вам за нашу красоту девочки всем-всем-всем рекомендую только к Кэтти❤️💞
ЮК
Юлия Кравцова
Заплеталась у Кати несколько раз. Что важно для меня: скорость, качество и комфорт при заплетении. Все мои пожелания были выполнены, я очень довольна: чай, конверты, интересное кино, достаточно быстро и цена порадовала)
Екатерина Авдеева
Плетусь не часто, но только у Кати!
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! 😌
НГ
Наталья Гонохова
Заплетаюсь у этого замечательного брейдера не первый год! Что мы только не пробовали- всё всегда красиво, качественно, безупречно! Рекомендую ✅
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое 😌 и много чего попробуем еще:)
rusikzzz napafose
Заплетаюсь у Екатерины около 5 лет, приду ещё не раз! Специалист своего дела, быстро, качественно и цена радует. Профессионал и глубокой душевной организации человек. Красавица и умница, золотые ручки! Спасибо за новые образы и и приятную душевную атмосферу🌹фото некоторых работ прилагаю♥️
23 августа 2022, официальный ответ
Благодарю😌. Буду рада видеть. Приходи ещё.
Polly К
Отличный мастер и человек! С Катей вместе работали в студии Енот, и она меня периодически плетёт:) За качество могу ручаться головой, все аккуратно и небольно! Говорю как человек с чувствительной кожей.
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) очень приятно.
Татьяна Елисова
Катюша - супер мастер))это я как опытный брейдер говорю) исполняет мои желания идеально!!! Понимает с полуслова. Техника и качество работ всегда на высоте)))👍
Спасибо большое😌
Ольга Носова
Заплеталась у Катерины много раз, каждое заплетение отличалось от предыдущего цветом, материалом, способом заплетения. Очень классно когда мастеру говоришь идею, а она уже все делает наилучшим и подходящим образом. Катя настоящий профессионал, это абсолютно ее фера. Спасибо за классные прически и комфорт во время заплетения))
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова.
Татьяна Епифанцева
Очень уютный салончик. Екатерина - отличный мастер своего дела!👍 Не раз обращалась за изготовлением и вплетением комплектов, всегда качество на высшем уровне. Очень аккуратные работы. Все подробно рассказывают про уход и носку вплетенных дред/кос. Обязательно приду ещё!
Спасибо. Буду рада видеть😌